论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

梨亲,胎盘这种东西本来就是补品嘛,吃吃么没坏处,不吃么也没多大影响的。老母鸡也行阿,反正都是补品

你说的这个八珍汤,我曾经吃过一个八珍颗粒,不晓得是不是同一种呢,是补气益血的是吧

亲在呀,饭饭好啦?

恩,是的呢,八珍颗粒就是啦,只是其中的药材用量稍稍有些不一样,自己煎的就是有点“量身自作”的意思吧,呵呵~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐安啦,在上海她很有名的,她的号相当的难挂,表姐和表嫂一直没有宝宝,表姐是6年,表嫂也是几年,还有他们隔壁的10多年都没有,都是她开的药,2个月都有了,所以相当厉害。不过到了我这里好像没那么灵了,唉,也许本身有问题,我也不愿意多想,想多了紧张。

挖,那么厉害呢 ,梨亲一定也很快啦~

亲在上海哪家医院啊?

亲,因之前问起过,我只知道那个地方,但从来没留意过到底叫啥名字,昨天特别留意了一下,就叫“全国名老中医门诊部”,直接去是看不到病的,要提前一个月预约,每个月只能预约一次。

我从不敢奢望能和表姐表嫂他们一样那么快就有,顺其自然吧,亲们之前提过换个医生试试,但目前来讲我还没觅到比老太太还要厉害的,过俩月再说吧~

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

梨姐姐,你家哥哥真好!!我准备这个周末叫LG陪我去做孕前检查!!

恩,如果婚检没做过,孕前检查还是有必要的呢~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

真 不 明白她们笑什么呢 ??嘻嘻,搞不 懂

我也不确定,可能在笑我急不可耐吧,不过我觉得吃吃还是有用的。医生不回我的话,也买不到胎盘胶囊,很是郁闷,还答应糖亲问到的话给你寄过去,唉,不过不要担心,我还可以问问偶们家楼下的妇科医生,不知道他们医院有没有,人家可是西医哦,呵呵~

对了,哥哥特意问了红糖姜茶和黑豆,人家意思是可以吃的,至少没坏处,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自angel0809的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

祝你好孕!

能告诉我怎么设置自己的头像吗?不好意思,

MM,你登录后到左边栏上头-修改信息-帐户信息-浏览,选择你喜欢的头像上传就是了。

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

看到梨和哥哥的生活照了

梨好高挑哦,细长细长的,羡慕那,每次都笑得和花儿一样灿烂,嘿嘿

喜欢的,嘎嘎~

穿着7CM的高跟鞋啦,现在比照片上还要胖8斤。哥哥听说我拿这张照片给亲们看心里不舒服呢,说显得他矮了,哈哈~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月02日 18:02:41编辑过。

没有没有,一点都没有觉得他矮,因为看得出梨亲高挑瓦,哈哈

梨哥哥还是蛮帅的,嘎嘎~配得很哪~

一直都觉得梨亲跟哥哥很绝配的啦,哥哥更是好男人型的啦,梨真的跟哥哥差不多高也,乖乖,偶跟亲站一起,绿叶?黄叶差不多啦~~嘎嘎!~~

表瞎说哦,啥绿叶黄叶,我要生气了~第一眼看到你就贼喜欢,要我是男的,你又是单身,就是一段网恋了!叫一见钟情!
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

对了,哥哥特意问了红糖姜茶和黑豆,人家意思是可以吃的,至少没坏处,(*^__^*) 嘻嘻……

坏处应该没有,就是喝那姜茶实在是难喝哟,黑豆还是挺不算的~~~

是呀,我也不打算吃,麻烦~~

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

下一次MSN要记得哟,还要看还要看呢~~~~

梨的出行PP还没晒呢,糖啊,梨可不能用那些PP来跟偶们做交换哟!~~

宁,偶要看你的生活照~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

梨亲啊,好孕了你就不用煎药了啊,哈哈,是帮偶煎好不好咯?~~~

偶也要开始上山打柴了,好给梨亲亲加加火,这七仔就是太贪玩了,怕她会误事的说~~~

嘻嘻,其实煎药是假,见你是真~~

这两天七仔忙着PL和AA,体温也上升到36.6不到一点点,希望越升越高吧,呵呵

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

就算没钱也没关系,我来做绿豆糕,你来卖咖啡,菜菜,晕死了,再说下去,偶们要变性了~

还有我呢,我要做小三,一起出国去,还要喝越南咖啡呢

不是小三,是梨的二姨太
哈哈,昨晚上看了长江七号呢,七仔,好可爱哦,还没打柴回来吗?偶和你作伴哈,让梨亲亲旺旺的说.

偶滴亲亲小阳子,偶昨晚也看了,偶们好有默契哦,看的同一个频道,赞!

电脑上只有婚礼当天的算是生活照吗?之前的生活照的电脑里都没有啦,本来打算上周末出去玩时拍的,不是又没去成嘛,嗯,单人的倒是真的,但是真的一点也不好看呢,怕吓坏了亲们~~~

好看的,一定好看的,宁宁老是怀抱琵琶半遮面,讨厌的拉

都不给我们看看,万一哪天路上遇到你,还不知道呢

是的是的,强烈要求,快挂到主页里去吧~不过今天好像主页上不去吧,真奇怪,谁知道呀~

898 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航