论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

照这样发展的话不知道要整几对娃娃亲出来,

希望想要儿子的生儿子,想要女儿的生女儿,哈哈哈!到时候根据照片(夫妻相)配对!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

梨快来呀,难道昨晚~~~哈哈哈

等着看你的高温报告呢

偶来了,昨晚没有啦~~~哈哈哈,哥哥说眼睛不舒服导致人也不舒服,早早睡了,本来说早上,但也急急忙忙班班去了,顺其自然吧,相信和宝宝有缘的话她还是会来的。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

等着看你的高温报告呢

偶来了,昨晚没有啦~~~哈哈哈,哥哥说眼睛不舒服导致人也不舒服,早早睡了,本来说早上,但也急急忙忙班班去了,顺其自然吧,相信和宝宝有缘的话她还是会来的。

是拉是拉。今晚还是来得及的

嘻嘻,今天也是漂亮的高温,不错不错,继续保持哈

多么希望明天温度再升一点点哦,偶的温度计也不是精确到小数两位的,祈祷吧~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

等着看你的高温报告呢

是拉是拉。今晚还是来得及的

嘻嘻,今天也是漂亮的高温,不错不错,继续保持哈

多么希望明天温度再升一点点哦,偶的温度计也不是精确到小数两位的,祈祷吧~~

我小数点后面第二位一般都是估得,你的估计已经到后面了,四舍五入吧,看不出而已,哈哈哈,不要明天来个36.8哦,就要把小梨给乐坏了~
那偶就.....就,得好好想想怎么报答,想到了再说~~哈哈哈哈哈哈!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月18日更新)

梨亲温度不错呢!加油!

昨天没有没关系,亲今天补上吧,晚上嘿咻嘿咻加油哟!

我昨天也没有呢,是在惩罚小胖哥哥,他个小傻瓜刚刚电话还问我什么时候LS呢,我说昨天都PL了,真把他气的不轻呢。呵呵

哈哈哈,姐姐你不应该惩罚小胖哥哥呢,今天好好A哦,加油!偶们一起加油!(*^__^*) 嘻嘻……

今天的体温没有继续上升,仍然是36.7度,也许我不应该这么贪心,高了还想高~

今天凌晨3:30——5:30短暂失眠,上了厕所后就睡不着~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

还是漂亮的高温,加油做功课了,小梨这个月我看好你哦

谢谢亲亲,偶给自己鼓鼓劲!FIGHTING!

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
希望早点得到梨亲的好消息!这样的体温继续保持就OK了。

盼盼也来啦,(*^__^*) 嘻嘻……真高兴!

保持,保持,祈祷这样的温度超过14天!

以下内容引用自★盼盼★的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
希望早点得到梨亲的好消息!这样的体温继续保持就OK了。

盼盼也来啦,(*^__^*) 嘻嘻……真高兴!

保持,保持,祈祷这样的温度超过14天!

来看看你,以前每天都有看的,呵呵~~~~相信自己!一定会的。

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

梨亲,漂亮的高温,祈祷哦

可喜的高温哦,梨亲亲小乐一下也无妨啊~~~

一点一点的进步,胜利也在一点一点接近,加油,亲亲 !~~~

谢谢宝贝,偶不会奢望太多的,到时候失望也会成倍,高兴只是为了偶久违了的高温,知道并非自己的身体原因,而是天气心情的关系,现在放松了好多呢
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

梨亲体温不错,继续加油!

偶会的,姐姐,偶们一起加油!

早上一醒就测了,36.8度,再量36.7度,再再量又是36.8度,难道是在36.75左右徘徊。

哈哈哈,谢谢宝贝哦~

偶明天带土鸡蛋给你们吃哦,(*^__^*) 嘻嘻……

希望如此吧,今天降了也~

898 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航