论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

呵呵,量体温真是折磨人,我也是每天差不多两次。没有来yj就有希望,我们的方针就是----不放弃!!

要做到吃饭的时候吃的香起来,运动的时候流汗起来,测体温的时候勇敢起来,对于宝宝来没来要自信起来!哈哈,起来!

以下内容引用自九九妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

亲,你是不是可以测ZZY啦,腰酸可是好兆头哦,好多好孕的JM都有腰酸的现象呢,祝亲好孕啊,别紧张(*^__^*) 嘻嘻……

九九妈妈,偶测过的,眼睛睁得比牛眼睛都大,还是没看到想看到的东东,特别申明一下哦,偶5.2的视力哈~不紧张不紧张,一会儿还要扛个机箱去宏图三胞呢~嘿嘿~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

今天这个小家伙怎么来这么早,而且更新完就闪了哈

宝贝啊,偶把粥给烧糊了,锅子也烧黑了,呜呜呜,这里一会儿还要停水一刚~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自九九妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

亲,你是不是可以测ZZY啦,腰酸可是好兆头哦,好多好孕的JM都有腰酸的现象呢,祝亲好孕啊,别紧张(*^__^*) 嘻嘻……

九九妈妈,偶测过的,眼睛睁得比牛眼睛都大,还是没看到想看到的东东,特别申明一下哦,偶5.2的视力哈~不紧张不紧张,一会儿还要扛个机箱去宏图三胞呢~嘿嘿~

嘻嘻,还早呢

才高温第十天呢,继续加油,我要给你添火了。

阿,还要做苦力呢,可怜的小梨子阿,那你细皮嫩肉的,经受的起吗~

宝贝,偶也不想去呢,可是哥哥也不知道怜香惜玉,说要班班只有我去,下午叫部车车去,希望不要下雨才好~

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

亲亲,漂亮的温度呢,这月看好亲亲啊。继续保持天天上升咯。。。。。。。。

哈哈,是不是光知道和我们腻歪就忘记了煮着粥啦,亲亲还是小心点呢,把火开小一点啦。嘻嘻,下次注意哦。亲那儿下雨的呢,偶这里这几天晴的可好啦,不过天气越来越凉了,现在都穿上厚衣衣了呢,有的都穿上毛衣了,亲出去注意安全啊,偶很想当保镖呢,嘻嘻。

哈哈哈,升升升~~~

宝贝啊,侬真是了解偶啊,每次我一上论坛或者去开网就会烧坏东西,不是紫署的皮焦了就是蒸蛋的水干了,这个锅其实这个月已经被偶烧黑了3次了,就是不好意思说而已,嘿嘿!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

嘻嘻,还早呢

才高温第十天呢,继续加油,我要给你添火了。

阿,还要做苦力呢,可怜的小梨子阿,那你细皮嫩肉的,经受的起吗~

宝贝,偶也不想去呢,可是哥哥也不知道怜香惜玉,说要班班只有我去,下午叫部车车去,希望不要下雨才好~

我可怜的小梨子阿,现在还在做苦力呢,容易吗,当家人~

细胳膊细腿的,搬什么电脑吗,臭哥哥~

宝贝糖,偶回来啦!

嘻嘻,是不容易呢,那么重个机箱,偶就算打车到宏图三胞,还是要提一段路的,想想还是打了个电话给哥哥,正好他事情不多,还是回来了,先去修理破电脑,原来是两小样电容瓦特了,换了两稍大一点的,呵呵,希望好用~

修理完和哥哥看了场电影,今天刚上映的《画皮》,一点都不恐怖啊,有一段还特别感人,梨泪流满面啊,幸好穿了件长袖的,可以擦擦泪水,哈哈,不过也就这段。

看完电影么就正好饭饭时间啦,去吃了碗石锅饭了事,因为今天这里白天停水,也顺便偷个懒了哈!

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
梨亲是可以测下ZZY了。

虽然有点早,但是偶今天早上用晨尿测过的,刺眼的白板,呵呵,还是不测为好,测了就紧张呐~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

亲阿,你是不是真地想陪我阿,不多不少,高温期都是十天

看来我们不想娃娃亲,都难,

哈哈

宝贝,今天天气凉爽,风和日丽,开心点哦

没事没事,撑得住哈~

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

亲亲还是过几天再测ZZY吧,才这么几天也测不出来的,再等几天吧。

亲亲阳子啊,要面对现实啊,36.0是没有必要再测滴,哈哈~

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
怎么一下子下降这么多啊?你是不是看错了?

盼盼,是那个温度哦,就算不是那也高不到哪里去呢,既然已经如此,偶力气再大也没得用,唯有平静的等待金秋十月了~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
怎么一下子下降这么多啊?你是不是看错了?

盼盼,是那个温度哦,就算不是那也高不到哪里去呢,既然已经如此,偶力气再大也没得用,唯有平静的等待金秋十月了~
中央干部,中央干部~

嘿嘿嘿~
以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

梨,只想告诉你,别急,越急越不行,顺其自然最好了。你都两轮了,我一轮还没结束呢

嗯,谢谢姐姐,偶会调整一下心态,接着努力的

上次月经8月2日,周期30天,历史周期27-36天不等。 预计下次YJ在10月1日左右。8、11、14、16、18、20、25。

9月1日(YJ第一天):体温36.1度,红军早上来的哦,肚肚不难受转难受,直到睡觉时还是很难受~

9月2日(YJ第二天):体温36.3度,肚子好多了,这次量比上次少。今天哥哥请假了,陪我去看老太太,表扬一下~看老中医回来:1点开始挂号,排在第十个,3点不到才轮到哦,领完药快3点3刻了呢。老太太对我的体温还是满意的,但说温度还是稍稍偏低了点,给我开了5天的八珍汤,YJ干净继续喝上次开的中药,她说给我开的药材都很好的,没必要换。因为哥哥在,所以又特地嘱咐了AA的时间。我也特意问了糖亲提到的胎盘胶囊,医生们都在笑,也不回答我,我个人理解为没多大讲究,吃吃么也没坏处的。个人还是比较相信老太太的,因为表姐和表嫂都是吃了她两个月的药就怀上了,我这一年半来都是她在帮我调理,觉得还是有用的,其他医生的手法不一样,所以也不打算换别的医生看,要是过几个月仍没有的话再考虑。等月经干净后再吃两只老母鸡,还是很补身体的。报告完毕~

9月3日(YJ第三天):体温36.2度。经血已经很少了,少点也好,免得我气血两虚,今天开始煎药啦~

9月4日(YJ第四天):体温36.2度,红军快走了。昨天药煎焦了,少吃了一顿,被哥哥严重警告,说如果有下次,他就拥有一个星期每天一场的麻将权,倒,坚决不再煎焦掉。

9月5日(YJ第五天):体温36.2度,发现体温很稳定嘛,根本没有波动~吃完今天的八珍汤,明天就要开始喝另外的9帖药了,真的很难喝,但为了宝宝先给自己鼓鼓劲吧~ 

9月6日(YJ第六天):体温36.4度。今天要和哥哥去逛街哦,真的好开心啊~

9月7日(YJ第七天):体温36.0度,也许是吃了中药的关系,体温降了好多,想想上个月也是吃了药后降好多,看来并不是巧合,等下次还是要问下这个问题的。

9月8日(YJ第八天):体温36.1度。可能连续运动了两天,腰酸背疼的厉害。

9月9日(YJ第九天):体温36.1度。

9月10日(YJ第十天):体温36.1度。 

9月11日(YJ第十一天):体温36.2度。很恐怖的连续低温 ,经过这三个月的观察,我确定是跟中药有关了。

9月12日(YJ第十二天):体温35.9度。希望“好晕”可以变成“好孕”。

9月13日(YJ第十三天):体温05:00——35.9度,07:15——36.4度,之前动过。

9月14日(YJ第十四天):体温36.2度。 

9月15日(YJ第十五天):体温36.2度。

9月16日(YJ第十六天):体温36.3度,RF胀。

9月17日(YJ第十七天):体温36.7度,醒后量了,上了厕所量了,说了话量了,都是这个温度。之前做梦,不断的逃亡,所以翻了好几个身,不知道温度还准不准,如果明天还是高温的话,说明这个月的低温期就结束了,傍晚后RF有些刺胀。

9月18日(YJ第十八天):体温36.7度。

9月19日(YJ第十九天):体温36.7度,RF稍胀。 

9月20日(YJ第二十天):体温36.7度。

9月21日(YJ第二十一天):体温36.6度,不升反降,反了它了,爱咋样就咋样吧,出游去也~

9月22日(YJ第二十二天):体温36.6度,36.7度,36.9度,都不知道哪个是准的了,看明天的吧~

9月23日(YJ二十三天):体温在36.6-36.7之间吧,温度一直没有升高。哥哥说闻到了偶YJ要来的味道,掐指一算,差不多离下次YJ有一个星期,他每次说的都很准的。

9月24日(YJ第二十四天):体温和昨天一样,仍然没升高,早上肚子比较胀,要来YJ的感觉。但我想只要温度没降就说明还有希望,一丝也好~

9月25日(YJ第二十五天):体温测不准啊,因为今天凌晨3点就醒了,测过才36.4度,上了厕所后一量是36.5度,又继续睡了一觉,6点不到量是36.6度,转了个身量变成了36.7度,再后来又量了两次是36.8度,菜菜,不晓得是哪个了~ 另外腰很酸,唉~

9月26日(YJ第二十六天):体温36.65左右吧,自己估的,呵呵,目前啥反应都没有~

9月27日(YJ第二十七天):天还没亮,睡梦中感到肚子咕噜的厉害,醒了,我知道该来的不来,不该来的应该快到了,但还是没放弃,拿起温度计一侧,36.0度,放心,偶没有天旋地转,除了冷静还是冷静,如果在这个0中间加上一杠那该多好~ 

9月28日(YJ第二十八天):体温36.4度,昨天体温超低我觉得应该是测量的时间点不对,应该也和今天差不多吧,呵呵。肚子还是不停的在咕噜也有点胀,但红军还没报道,等待它的到来。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情

哈哈哈

那就是AA的时间,每次都看不到哦

亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月28日更新)
这次才开始就预测下次了哇?说不定下次不来了呢,明年再来。

哈哈哈,盼盼的小嘴甜歪歪了,听着舒服啊,嘿嘿!
898 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航