论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

今天还是超低温,一点办法都没有,应该是吃药的缘故,这个药停掉的话温度肯定会上去的,但是老中医给我配了14贴的药,而且是知道我一般第十六天的时候排并且升温的,现在真的不知道要不要继续把另外两贴吃完。

谢谢姐妹们关心梨,偶就不一一回贴了,希望明天可以见到温度调高吧~

糖糖来啦,偶好想内呀,昨天晚上也没看到你呢!片子真不错,保证你会稀饭的,哈哈,啥时候给你呀?

以下是引用 第2127楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝阿,咱不管温度了阿 那个根本也不准的,你看涵好孕的上个月温度也很低的瓦,后面才高上去的,而且我和我那医生说我这个月温度不好的时候,让他帮我开好月经来吃得药,老头死活不肯,说不定你这个月就好上了呢,不能仅根据温度来说明排卵状况~ 所以还是要功课,不要被温度打倒,我们要坚强要坚持~...

是啊,不去想那么多了,希望也能像涵雨那样绝处逢生吧~

阳子也想要这个?哈哈,也是个小色妹,你嘛过两天看情况再给你啦,嘻嘻~也许不需要了呢~

对了,阳子你怎么还穿高跟鞋啊,还是不要穿呢,穿惯的倒也无所谓,要是难般穿的还是不要呢,嘻嘻!

好奇宝宝好久都没有了呢,好奇怪,亲是今天才没有的吗?

以下是引用 第2138楼 emama 的话:
亲,找个发泄方式缓解一下情绪,说不定明早就三级跳了 做好迎接啊...

谢谢亲,可惜没有看到三级跳啊,继续等待.....

如果明天温度还是没有升高的话,我真的快要没信心了,我好像还没有到这么晚还没升温的哇,现在除了等待还是等待...

此帖子已经被shoupeili于2008年10月16日 09:31:15编辑过。

今天为了放松心情,偶想出去透透气,顺便到淮海路晃一圈,总是对着电脑胡思乱想不好,嘻嘻。

以下是引用 第2144楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:今天为了放松心情,偶想出去透透气,顺便到淮海路晃一圈,总是对着电脑胡思乱想不好,嘻嘻。... 天气好空气好心情自然就好,多出去走走吧,不过不要晒支哟~~~ 亲啊,偶的日记又要开启了,来跟亲亲作伴啦,高兴吗?~~...

哇嘎嘎,开心开心,又热闹多啦,偶会天天去监督你的~

以下是引用 第2145楼 金猪之梦 的话:
哇,宁宁又要写日记了,哦还打算不想来了呢,以后光去开心网看亲们就好了呢...

姐姐的想法不好,怎么可以不来,偶们要见证每个姐妹好孕后才可以不来呢~

以下是引用 第2146楼 金猪之梦 的话:
梨没有查过内分泌吗?建议去查查吧,体温上不去,很有可能有关系呢,YJ来的第三天去啊。别光看中医,也太慢了,听说要宝宝还是中西结合会更好些呢,听说多卵泡才需要去看中医,其它的还是看西医好又快...

是呀,这不是11月初要去做造影嘛,到时候可能会一起检查了,没有后顾之忧后心情放松了,相信宝宝也会来的。

以下是引用 第2150楼 emama 的话:
梨亲,我上个月也是19天排的,你也别担心 另外,去看看阴超吧,至少看看这月有成熟的LZ没,我是急性子,最怕等,^_^。...

鹅妈,我最最害怕做阴超了,曾经做过几次,都好难受,还疼。我想做了是这样不做也是这样,我等11月初做造影了~

以前都没有这样过的,最晚18天地时候就上升了,而且这次这么低,真不敢想,看来造影躲不过了,越想躲越要去做,真的好怕怕。

898 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航