论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨亲亲,温度不怕,明天肯定人升高的哇,先把心态调整的好一点儿,昨天偶穿了高跟鞋呢,NND,自从备孕以来好多以前想干的事情都不敢干了,现在豁出去了,管它的,换个心情,哈哈,也让自己释放一下。

以下是引用 第2122楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2118楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2117楼 ~蜜糖~ 的话:一定会的,梨亲,加油哦 不要放弃做功课哦 还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部... 这年头只有靠这个才能把亲吸引过来哇,晚上偶偷偷把地址发给你哦~这个可是不能在大庭广众之下显摆滴,要被弄进去的,嘿嘿~... 糖梨在一起讨论什么呢??? 肯定是在交流有色话题吧。哈哈。。。...

9494,俩小妮子有好东东可是要一起分享的哦

阳子也想要这个?哈哈,也是个小色妹,你嘛过两天看情况再给你啦,嘻嘻~也许不需要了呢~

对了,阳子你怎么还穿高跟鞋啊,还是不要穿呢,穿惯的倒也无所谓,要是难般穿的还是不要呢,嘻嘻!

以下是引用 第2133楼 shoupeili 的话:
阳子也想要这个?哈哈,也是个小色妹,你嘛过两天看情况再给你啦,嘻嘻~也许不需要了呢~...

哼,小梨子,侬可不要偏心呐,小心偶

以下是引用 第2134楼 shoupeili 的话:
对了,阳子你怎么还穿高跟鞋啊,还是不要穿呢,穿惯的倒也无所谓,要是难般穿的还是不要呢,嘻嘻!...

穿了没多久,嘻嘻,真的穿上裙子换一种心情,臭美一下也是不错的呢。不过偶会注意的,谢谢亲的关心。今天怎么没有好奇宝宝的更变呢,本来想弄个“赞”的呢,梨亲,凑合一下吧,哈哈

好奇宝宝好久都没有了呢,好奇怪,亲是今天才没有的吗?

亲,找个发泄方式缓解一下情绪,说不定明早就三级跳了

做好迎接啊

以下是引用 第2138楼 emama 的话:
亲,找个发泄方式缓解一下情绪,说不定明早就三级跳了 做好迎接啊...

谢谢亲,可惜没有看到三级跳啊,继续等待.....

如果明天温度还是没有升高的话,我真的快要没信心了,我好像还没有到这么晚还没升温的哇,现在除了等待还是等待...

此帖子已经被shoupeili于2008年10月16日 09:31:15编辑过。

以下是引用 第2140楼 shoupeili 的话:
如果明天温度还是没有升高的话,我真的快要没信心了,我好像还没有到这么晚还没升温的哇,现在除了等待还是等待... 此帖子已经被shoupeili于2008年10月16日 09:31:15编辑过。...

宝贝阿,心态还是要调节好噢

不能这么急躁呢,没事没事的,宽心对待一切把,哪怕是红军~更何况你还有机会,不要放弃~

给亲加油哦,没准是推迟了呢,先放松一下。去玩车车吧

今天为了放松心情,偶想出去透透气,顺便到淮海路晃一圈,总是对着电脑胡思乱想不好,嘻嘻。

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
今天为了放松心情,偶想出去透透气,顺便到淮海路晃一圈,总是对着电脑胡思乱想不好,嘻嘻。...

天气好空气好心情自然就好,多出去走走吧,不过不要晒支哟~~~

亲啊,偶的日记又要开启了,来跟亲亲作伴啦,高兴吗?~~

哇,宁宁又要写日记了,哦还打算不想来了呢,以后光去开心网看亲们就好了呢

2653 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航