论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

谢谢所有的亲们,现在引用不了长的啦,在此就一起谢过啦,谢谢亲们帮偶看家~

我来报告战况:上午面试一家,小公司,文员,本来不想去的,看在它在靠近淮海路的份上就去了,很破很小,意外的是面试的时候我居然有些紧张,哈哈,面试官是两个帅哥,不过很讨厌,尽挑敏感性问题问,反感~

下午面试第二家,不错的公司,不错的职位,薪水估计也很不错,哈哈!面试官出奇的和蔼,尽让我介绍和推销自己,我准备好的敏感性问题都没用上,一会会就说结束了,我急死了,想拖他多聊聊,啥都不问不是放弃我了吗?没想到人家看出我的心思说接触一个人其实几分钟就够了,下面还有其他人,时间比较紧,有机会要帮我算命(难道面试官是风水先生?)我只能沮丧的退了出来。

面试结束了,戏份不大,努力投简历,再接再厉。

今天重回淮海路,重新回到这条熟悉而时尚的路上,多久没穿着职业装在这里自信满满的走路了,但是今天感觉相当不一样,中午去中环点了个商务餐,坐在里面,看着周围的白领金领,怎么感觉自己和他们格格不入,内心充满了自卑和惶恐,还夹带了几分紧张,似乎自己已经被社会和环境淘汰,他们个个才气和帅气十足,女生精干漂亮,低头看看偶,虽然穿着干练,但是只是个空架子,百感交集!对于宝宝,是不是等在事业上找回点自信再考虑呢,呵呵。

那两个男人说你现在到了育龄时间了,这个是我们比较关心的问题。

我:近几年不考虑这个问题。

:为什么?

:我和先生都觉得事业上还未稳定,目前不考虑。

:为什么觉得事业上还未稳定,你先生是做什么的,在哪里工作?今年几岁?

:(妈的,调查户口也没这样的哇)..........

:如果你先生又被外派了,你是否又会跟过去?

:目前来说几年内不会出去了。

:这个说不准的,如果被外派到国外,你呢?怎么处理自己的工作?

:NND,我当然跟过去喽!你出国几年,你老婆跟不跟过去啊,会不会为了一个小文员的职位抛夫弃家啊?!

这样的老板我是不满意的,地方又破又小,跟荒了很久似的~厕所脏不垃圾的,连水龙头都是坏的,还问我这么多刁钻问题,绝对是本小姐选择他们,哼!

以下是引用 第2287楼 ning3399 的话:
宝贝下啦?不会是高高了吧?呵呵~~~ 怎么偶来了亲却下了呢?好不容易上来的呢,嘻嘻~~...

宝贝,在那里,在这里怎么都错过你了呢,哈哈,偶来了,你又走了~

哥哥今天出差回来啦,刚刚梨去买菜了,烧好吃的给哥哥吃哦~

以下是引用 第2286楼 ning3399 的话:
成与不成没关系,就当累积经验啦~~~ 嘻嘻,看来梨亲看到帅哥还是有些小害羞的吧?不然怎么会紧张呢?呵呵~~不是吧?也太那个了吧?问得这么仔细?干脆连什么时候谈恋爱什么时候结婚一并问了得了?他是不是有窥视别人隐私症啊?靠~~ 梨也别着急,工作呢要找到自己比较满意的才做得有劲哦,宁缺勿滥嘛,再接再励吧!~~...

估计是一看薪水要求跟他们想像的出入太大,面子上过不去就在面试的时候胡来八来了,装啥呀,付不起就说嘛,有必要这么拐弯抹角的吗,哈哈哈!

以下是引用 第2285楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2283楼 shoupeili 的话:这样的老板我是不满意的,地方又破又小,跟荒了很久似的~厕所脏不垃圾的,连水龙头都是坏的,还问我这么多刁钻问题,绝对是本小姐选择他们,哼!... 越破的地方就越有这些“人才” 下次不要让你面试那个主考官哦,这个可说不定哦 到时候就好玩了也~...

让他们去挖煤,挑大粪,扫厕所,哈哈哈!

以下是引用 第2294楼 阳子 的话:
太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦...

宝贝啊,今天比你晚了一点哦,不过是你难般早点啦,哈哈哈~今天哥哥在家电脑是他的啦,梨不能上来跟大伙糊腻搞搞啦,见谅见谅哈~

偶这就去更新~

以下是引用 第2296楼 Jessie维维 的话:
梨,鹅妈也好孕了,我们还得继续等,我已经是第6个月了。...

维维,我们备孕时间一样~~

谢谢朵朵的鼓励,好善解人意,好温柔的MM啊,我会调整好心态的~

欢迎朵朵来串门子哦,备孕路上一起加油腻歪~

以下是引用 第2302楼 ning3399 的话:
以下是引用 第7楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2294楼 阳子 的话:太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦... 宝贝啊,今天比你晚了一点哦,不过是你难般早点啦,哈哈哈~今天哥哥在家电脑是他的啦,梨不能上来跟大伙糊腻搞搞啦,见谅见谅哈~ 偶这就去更新~... 呵呵,内哥哥回来啦!小别胜新婚嘛,可以理解的啦~~ 今天偶也没能上来的呢,想亲啦!~~...

宝贝,偶也想你们的啦,现在哪天碰不到你们就会想呢,怎么跟恋爱似的,哈哈!感觉老灵的~

以下是引用 第2306楼 blueandyellow 的话:
我又来了!亲,胸胀是怎么回事呢?...

回亲亲:我一般在PL后一个星期左右就会胸胀,然后哥哥就会闻得到我身上的血腥味,就是YJ的味道呢,神吧,嘻嘻,每次都很准的~这次PL晚了一个星期,暂时还没闻到那个味,暂且小高兴一下哦~

以下是引用 第2307楼 emama 的话:
亲亲梨,别灰心,你看我的日记里,在看到测定水印前也是一样的腰酸,肚子不舒服,等等看吧 换个角度享受生活,有亲亲的老公,可以给他做好的晚餐,看着他一起吃完,是多么温馨和浪漫的事。 ...

嗯,谢谢鹅妈妈,本来放弃了希望,但是今天温度似乎没有降,意味着我还有盼头啊,哥哥说如果明天温度能升上去就请偶去吃好吃的哇,嘻嘻~

以下是引用 第2308楼 ning3399 的话:
偶来闪一闪哈~~~...

宝贝,周末的日子里好好HAPPY哦,这两天梨有点小忙,哥哥病了,要照顾他,明天要去学校拍毕业照,晚上有安排了~不过过了明天糖也该回来了,到时候好好腻歪呢~

898 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航