论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2195楼 blueandyellow 的话:
来看阿梨啦!心态好就可以啦嘛!...

谢谢胖胖,梨努力调整,努力使心态不歪歪,嘻嘻~

以下是引用 第2196楼 阳子 的话:
以下是引用 第2194楼 ning3399 的话:唉,真是失望呢,没能拉拢一位亲的加入,5555~~~ 蛋蛋都被偶拿去赌输光光了,又得从零开始赚呢,呵呵,晚上回去再玩咯~~~ 切,等到亲们都忙完了偶估计这盘黄花菜也早就凉了,没劲~~~ 那就好好用功哟,考试不过关看偶不打亲们的PP才怪... 就是,用功用功,亲亲书看的怎么样了?这会儿没在,估计是在用功呢...

亲亲啊,偶只要一拿起书用功,就像打瞌睡,虽然知道这个习惯不好,可是这辈子估计是改不了了~

以下是引用 第2200楼 Jessie维维 的话:
梨的温度有升哟...

嗯,升了升了,可是怎么感觉YJ快要来了,呵呵~

以下是引用 第2201楼 emama 的话:
亲,温度升了啊,再做做功课吧...

姐姐啊,哥哥昨天一早就出差去了,要好几天呢,没办法了~

正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?

以下是引用 第2209楼 阳子 的话:
以下是引用 第2207楼 shoupeili 的话:正在强力找工作,嘿嘿~亲们说我找个文员类的轻松的工作如何?... 可以的嘛,文员不怎么累,帮着整理一下资料什么的,不过助理的应该事情蛮多的,梨亲如果在家待不住就出来放放风吧,嘻嘻...

OK.接到通知,周四面试,老本行,行政管理.希望马到成功.

这年头,光有形象还是吃不开啊,要天时地利人和才行啊,看运气吧,亲们为我祈祷哦~

要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~

以下是引用 第2216楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:要是成功了,梨送你们每人一部好车车哦~... 车车对偶没有吸引力呢,偶不要哦,还嫌太多了呢,想处理都没得处理呢,以后就留二三辆好车车就成了!~~ 要什么呢?没想好,想好了再告诉亲哦!就这么说定了哈~...

哈哈,好吧,只要成功了,啥要求都答应(合理范围内)~

色伐色伐,一个比一个色~

糖亲啊,你先别把话说得这么满哦,给我点台阶下,这是初试,万一不成功的话我面子往哪搁哦,呵呵~

哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~

以下是引用 第2225楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:哈哈,那你到时候一定要接住哦,我皮薄怕摔o ~... 哈哈,我希望梨顠得高高的,拉上偶,就可以体验高空的幸福感觉了~~...

似乎越飘越高了,注意高度啊,出了大气层就回不来了哇

以下是引用 第2227楼 阳子 的话:
那就刚好去看看外太空嘛,嘻嘻,美妙的说。...

来了个更高的~佩服~

就此停止吧,我晚上还要回来睡觉的,太空里没有被子盖哇~

898 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航