论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

太空回来,着陆不准,一跟头掉在你们家门口,接住偶啊~

看不下去喽,去打扮一下,准备出门饭饭去喽~

以下是引用 第2239楼 emama 的话:
亲,温度升的不少了,找个事做先分担下想法,就不会一门心思去想HY,其实我觉得越专著也会会紧张,亲的心态很好啊,赞。...

希望可以挤进鹅妈的队伍里啦,嘻嘻~

以下是引用 第2241楼 金猪之梦 的话:
梨亲要重出江湖了!恭喜恭喜啊!梨亲一定没问题!要有自信!等亲好消息啊! 这两天没来,楼真是高啊,爬的好累的说。。。 亲亲的温度不错,只可惜哥哥出差,不过一切都不好说呢,想想偶们的仔仔,温度不是也不好的吗,要对自己有自信啊!...

谢谢姐姐安慰和鼓励,今天要好好做做功课,希望明天可以和面试官聊的扎进一点,呵呵~

以下是引用 第2242楼 emama 的话:
鹅妈妈的心还在旋着呢,要是不成了,比亲的新周期开始的要晚,亲,相信自己,新周期我还关注你哦...

鹅妈妈,我对你有信心,嘻嘻,这就去你家瞧瞧去哦~

以下是引用 第2243楼 铁牙公主 的话:
还没到时间吧,再等等...

谢谢公主,偶等,偶等,偶等等等....

以下是引用 第2248楼 maggie1980 的话:
我感觉每天按时睡觉,自然会按时起床,这样体温比较准,比用闹钟更准,呵呵,以前我也是量个好几遍,其实很没必要,弄得太紧张了呢...

姐姐,偶不用闹钟的哦,要是睡熟的时候闹一下,偶会超恼火的,哈哈~今天的第一个体温也不知道是啥时候的,迷迷糊糊起来上厕所前测的,第二个也不知道是啥时候测的,估计是过了一个小时,唉,管它呢,不莱塞偶就取中间值,36.55,嘻嘻~

此帖子已经被shoupeili于2008年10月22日 10:06:47编辑过。

以下是引用 第2250楼 ~蜜糖~ 的话:
梨家热闹得很哪 哈哈哈哈 鹅阿,公主啊,MAGGIE,。。。。。。。。。。。 稀饭稀饭...

宝贝啊,偶的体温很不理想~

不过昨天睡觉前我还在想万一找到一家很好很喜欢的公司,待遇也不错,但是这个时候我又怀孕了,我该怎么办?想了老半天得出一个最好的答案,就是现在不怀孕,等到站稳脚跟了再怀上,所以想到这里,我忽然一点都不介意自己的体温,呵呵~

嗯,所有的检查都要等YJ前后安排了~希望一切安好,唉~

翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~

以下是引用 第2257楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2256楼 shoupeili 的话:翻箱倒柜找出所有的职业装,没有一件是穿得上的,曾经肥大的裙子现在穿在身上就像包粽子,天哪,还让不让人活了,买新衣服要米的啊~... 没事没事,这不马上有米米领了吗,就当给自己买的礼物庆祝一下自己脱离失业大军把。哈哈哈~...

初试都还没去呢,哪来的脱离啊,宝贝不要取笑偶了,给我加油倒是真的呢,过来先让我抱抱,给我来点激情,发挥好一点~

以下是引用 第2260楼 阳子 的话:
梨,去消费了?回来给偶们秀秀漂漂衣衣啊。...

买了条肥裤肥衬衫,呵呵呵~

以下是引用 第2262楼 emama 的话:
亲亲梨,工作准备怎样了?祝亲面试好运,记得抛个媚眼 温度算是上去了,也会好孕的 此帖子已经被emama于2008年10月22日 20:43:34编辑过。...

要是面试官帅的话我会考虑一下的,嘻嘻嘻~

以下是引用 第2269楼 阳子 的话:
给亲亲看家了,糖糖还没来呢。嘿嘿。...

谢谢宝贝~偶回来了~

以下是引用 第2271楼 blueandyellow 的话:
亲的体温又上升了腻!...

胖胖,偶都不知道应该算哪个,嘻嘻,应该是高的那个,是吧?要不再折中一下,算36.45?哈哈哈!

898 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航