论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2084楼 emama 的话:
梨亲,我估计你比我先PL...

为啥呀,偶估计要到第十六天左右才排呢,一般总在那几天,比较晚呢~

以下是引用 第2085楼 Jessie维维 的话:
梨亲的温度还真是低啊,不过平稳就好...

呜呜呜,维维,梨的温度实在太低了,难道不该叫梨,应该叫荔枝,比较热性,哈哈~

以下是引用 第2089楼 ning3399 的话:
睡了个大懒觉就跟LG出去逛了,哈,大包小包的,累哦,但很开心撒~~~ 中午去吃了寿司哦,LG不怎么喜欢,偶却是兴奋加好吃~~鲜A+拉面好好吃哦,还有各种寿司,波子汽水也不错呢,嘻嘻~~~ 梨亲亲去哪了呀?跟哥哥觅美食去了吗? ...

宝贝,看你开心的哇,还买啥好东东了呀,真想知道呢,快说来听听啦~

没和哥哥到外头吃啦,今天晚上是在家里吃的,哥哥说谢谢老婆又烧了一顿美味给偶吃,哈哈,小嘴叭叭甜!

哥哥周二就要出差去了,要去好几天,关键时刻总是这样,唉,没办法~

今天网速超级慢,所以回完帖就要下了哦~

以下是引用 第2091楼 emama 的话:
梨亲,我也 差不多是16天排的,耐心点,怎么GG也要出去,也和偶哥哥一样,哈哈,太巧合了。 努力作业啊,算算GG走时间正好差不多,应该可以的 为你祈福...

谢谢鹅妈妈,今明两天大概就是偶的PL日吧,幸好哥哥还没出去,要努力加油了~

以下是引用 第2092楼 九九妈妈 的话:
梨亲不要着急哈,我不知道你的周期是多久,我一般28-30天左右吧,PL期总是在16-18天之间,肯能你还要再过几天吧,耐心等待了...

回亲亲,偶周期一般在30天左右,跟你差不多的,不过27-36天都有可能的,这几天要加油了呢,嘻嘻~

以下是引用 第2094楼 金猪之梦 的话:
羡慕亲们,偶最近忙的没时间做饭呢,做也是给姐姐和妈妈做。 昨天送走了姐姐,今天和哥哥逛了一天街街,败了一双劲王的皮鞋,是休闲款的,好舒服好喜欢的!还吃了好多小吃,真的好久没有过这样的日子了,好开心的,就是没败到衣服,因为肚肚太大,穿什么都难看,所以只好放弃了。哥哥不停的要求偶减肥呢,嘟囔了一整天呢。 好久没来,来看看亲们。...

开心就好啊,哈哈!小胖哥哥怎么要求你减肥呀,最多少吃一点点嘛,为了宝宝减不得滴,偶们不减不减就不减,看能把偶们怎么办,哈哈!

亲亲阳子,偶引用不了你的贴呢,偶这就去你家看看啥情况,哈哈~

阳子来啦,要恭喜亲亲啦,偶接棒啦!第一个知道这个好消息的就是偶啦!

以下是引用 第2103楼 阳子 的话:
以下是引用 第2102楼 shoupeili 的话:阳子来啦,要恭喜亲亲啦,偶接棒啦!第一个知道这个好消息的就是偶啦!... 什么好消息啊,没有中队长呢。...

日记里不是说ZZY阳吗?

以下是引用 第2107楼 金猪之梦 的话:
以下是引用 第2100楼 阳子 的话:以下是引用 第2097楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2094楼 金猪之梦 的话:羡慕亲们,偶最近忙的没时间做饭呢,做也是给姐姐和妈妈做。 昨天送走了姐姐,今天和哥哥逛了一天街街,败了一双劲王的皮鞋,是休闲款的,好舒服好喜欢的!还吃了好多小吃,真的好久没有过这样的日子了,好开心的,就是没败到衣服,因为肚肚太大,穿什么都难看,所以只好放弃了。哥哥不停...

偶最近也做了几次仰卧起坐,哎呦喂,肚肚那里好酸啊~

以下是引用 第2106楼 金猪之梦 的话:
呵呵,偶看梨亲比阳子还急呢...

哈哈,是偶看错了,今天搞论文搞定头昏眼花了都,连这个都能看错,笨死了呢,哈哈~

以下是引用 第2113楼 阳子 的话:
亲亲,太阳晒PP啦,再不起来偶要揭被子喽。...

哈哈,这句好像是偶前天对你说的话哇,贼小妮,偷偶话说呢,这就去更新哦~

以下是引用 第2111楼 邪涵雨 的话:
姐姐!!想 你了!!过来串门子!!!呵呵!!!加油...

涵雨现在很少见到呢,大家也都想你的呢,你要好好保重身体哦,注意休息~

以下是引用 第2112楼 九九妈妈 的话:
梨亲要多喝水哦,秋天比较燥容易上火的。。...

谢谢九九妈,偶会的,秋干气躁哈哈,今天一定多喝水水,勤上厕所,嘻嘻~

以下是引用 第2117楼 ~蜜糖~ 的话:
一定会的,梨亲,加油哦 不要放弃做功课哦 还有还有哥哥找到荻拨拉的片子拉不知道和你说的那部阿是同部...

这年头只有靠这个才能把亲吸引过来哇,晚上偶偷偷把地址发给你哦~这个可是不能在大庭广众之下显摆滴,要被弄进去的,嘿嘿~

898 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航