论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

阿姨真好,这么想着你们哇~刀鱼好鲜美的~

你们居然还吃河豚啊,厉害厉害!

以下是引用 第2006楼 ★盼盼★ 的话:
偶这个月估计机会不大了,准备再去医院看看~~~~~~...

亲亲,不要乱想哦,这么早去医院不一定能验出来,别太紧张了啦,顺其自然,心情放松才是最重要的。

以下是引用 第2008楼 Jessie维维 的话:
关注梨亲中。。。...

嘻嘻,阿梨也一直关注着你哇~

以下是引用 第2009楼 ~蜜糖~ 的话:
帮小梨开门透气了 呼呼~ 今天天气不错,心情也不错~...

谢谢宝贝,这两天天气真是舒服呢,桂花都香了,空气里一股子香气,真赞~

以下是引用 第2010楼 九九妈妈 的话:
阿梨快到PL期了吧,加油哦。...

嗯,谢谢亲,这两天晚上看了三级片忍不住已经隔天A了,希望哥哥不要到时弹尽粮绝,哈哈!

此帖子已经被shoupeili于2008年10月07日 09:35:23编辑过。

亲亲阳子上来啦,你晚上好早困高高哦,这样好噶,躺在床上看会书看会电视啥的,想到AA的时候就顺便A一下哇,哈哈哈,不像偶和哥哥每次要AA还要提前说好,说今天晚上早点洗澡哦早点睡觉哦,不然他就会在书房玩到好晚,真是一点情趣都没有,晕晕吧!

早上4点不知道是被冻醒的,还是被NIAO憋醒的亦或是做梦醒的,不记得了,索性就测了,没想到这么低呢,不管它了,嘻嘻~

以下是引用 第2017楼 阳子 的话:
以下是引用 第2016楼 shoupeili 的话:亲亲阳子上来啦,你晚上好早困高高哦,这样好噶,躺在床上看会书看会电视啥的,想到AA的时候就顺便A一下哇,哈哈哈,不像偶和哥哥每次要AA还要提前说好,说今天晚上早点洗澡哦早点睡觉哦,不然他就会在书房玩到好晚,真是一点情趣都没有,晕晕吧! 早上4点不知道是被冻醒的,还是被NIAO憋醒的亦或是做梦醒的,不记得了,索性就测了,没想到这么低呢,不管它了,嘻...

不行不行,有了不是要歇一个月,要歇三个月啦,头三个月不要A啊,哈哈哈哈!

以下是引用 第2019楼 阳子 的话:
嗯,偶还说一次也不行呢,让哥哥当和尚,哈哈哈,不过他倒是说没事的,怀孕了也可以A。偶就不赞成。...

要教育哥哥一下下,哈哈哈~

以下是引用 第2025楼 金猪之梦 的话:
呵呵,这帮小色M! 梨亲呀,是不是糖亲给介绍了好的下载网站。。。PL时再看吧,哈哈...

哈哈哈,不是的啦,小妮没给偶呢,是哥哥经过不懈努力从哪里搜索来的,嘿嘿!

以下是引用 第2026楼 tinasong2008 的话:
关注着你,因为我们的YJ是一天的,加油吧!!!...

一起加油啊,MM也加入写日记的行列吧,搞个链接啥的吧,嘻嘻!

以下是引用 第2027楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2025楼 金猪之梦 的话:呵呵,这帮小色M! 梨亲呀,是不是糖亲给介绍了好的下载网站。。。PL时再看吧,哈哈... 晕倒,我晕了 猪猪,不是偶。是小梨哥哥捣鼓的。一定是~...

是噶是噶,偶家色哥哥知道偶好这个,就去捣鼓来的哇,糖真是越来越了解偶了,过来过来,让偶香一记!

以下是引用 第2028楼 ~蜜糖~ 的话:
以下是引用 第2026楼 tinasong2008 的话:关注着你,因为我们的YJ是一天的,加油吧!!!... 算mm好眼光,关注阿梨就对了,挺你!!...

哈哈哈,王伯卖瓜自卖自夸,哪有这么夸自家姐妹的哇~TINA没事来串串门,说说笑笑日子就过得快啦,宝宝也来到快哇~

咋这么奇怪呢,偶去看看是不是也这么小哇~偶滴是大滴~

以下是引用 第2038楼 ning3399 的话:
终于体会梨亲亲体温低的无奈劲了,偶这个月也是呢,到目前为止最高才是36.7度,晕死啦!~~~ 静静等待YJ呢,又一次的开奖失败~~~...

宝贝,温度也降了吗?如果没降还是有希望的,别太灰心~

以下是引用 第2039楼 emama 的话:
亲,你也是上海的,哈哈,我们离的不远啊 邻居,每天也来你这串串门...

真的哇,老乡遇老乡,两眼闪光光,大家一起加油!

898 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航