论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

梨,我发现你的日记少记录一件伟大而又神圣的事情

哈哈哈

那就是AA的时间,每次都看不到哦

亲亲啊,是你没仔细看哦,AA时间在第一行哦,每个月都有噶~

唉呀,亲要不说有谁知道哟?简直就是破绎密码咯~~~

偶得好好瞧瞧去数数哈!~~~

哈哈哈,人家害羞一下嘛

亲亲啊,小糖没有把密码告诉偶呢

哎呦喂,这不是小龙人嘛,hahahaha.....偶有好多的秘密密,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!

亲亲们,祝你们节日快乐,节日期间来得了的尽量来,来不了的玩的愉快哈!

以下是引用 第1969楼 金猪之梦 的话:
这两天都去医院和娘家了,有些忙,没来看亲们,想S偶了呢! 亲又一轮开始了,不过周期好好的,加油! 偶算是来开门的了,呵呵。。。...

姐姐啊,你怎么这个时间上来呀,要注意作息才好啊,心疼,以后不要这么晚了呢

以下是引用 第1971楼 maggie1980 的话:
梨的周期和温度都还好,为什么还要看中医呢...

回姐姐的话,看中医是希望可以早早当妈妈嘎,也顺便调理周期和体温哦。

以下是引用 第1974楼 金猪之梦 的话:
实在想亲们,所以没办法的啦,昨晚不上来一下,睡不着觉觉的啦。呵呵。。。 亲的中医今天还上班呀?梨亲给自己也放个假吧,想好这几天干什么了吗?送个香吻祝节日好啊!...

如果梨回妈妈那里的话就给自己放假啦,请允许偶不上来更新哦,嘻嘻~

以下是引用 第1975楼 邪涵雨 的话:
姐姐~~,我YJ已经34天了,还没有来红军。但不想测ZZY,决定和妈妈出去旅游,如果回来红军还没有来,我再测zzy...

涵雨,没关系啦,放松心情,偶们会默默为你加油祝福的,如果有了好消息记得一定要来通知大家哦,偶们都会为你感到高兴的哇!~

以下是引用 第1978楼 Jessie维维 的话:
阿梨又开始新的一轮了,加油!...

嘻嘻,一起加油哦,希望维维能给偶们带来好消息哦~

以下是引用 第1976楼 阳子 的话:
梨亲亲,今天在家都做了什么呢?哦,下午去看中医怎么样啊,亲的YJ这么几天就干净了,真好耶,嘻嘻。这几天出去玩玩吧,别老待在家里,闷的慌,明天我和哥哥去天安门,应该国庆期间挺热闹的,哈哈,再看看孙中山,每年国庆节他都被请出来和大家见见面呢,嘻嘻。梨亲也节日快乐哈。...

亲亲阳子,梨的YJ快干净啦,现在已经开始吃药了哇~

偶还没有到过北京和看过天安门呢,真的好希望可以在不久的将来去一趟呢,北京现在肯定好热闹好漂亮,期待啊~

以下是引用 第1977楼 ~蜜糖~ 的话:
来看宝贝了 好想你了,几天没有联系了呢,少了你们我现在还真不习惯呢 宝贝,一个人在家要乖乖哦,要出去玩玩哦 哥哥应该要回了吧? 宝贝一个月才去看中医真好,不祥我们至少一个月要去好几次呢...

想偶可以给偶发短信哦,偶24小时开机的哦,嘻嘻,宝贝,偶这个月不中的话,下个月就要去做造影了。

以下是引用 第1985楼 quietbud2008 的话:
5个月未中,就要造影吗,我好怕啊,我都7个月未中了,都不太有信心了,但是很不想造影,听说不太好,有影响。...

回MM哦:其实每个人情况不一样嘛,你不一定也要选择这条路,我因为之前流产过,没刮好,加上现在其他地方没有不舒服,所以问题可能就出自输卵管这里吧,给我调理的老中医比较有名,我吃了几个月药没有,所以就想去做一下。

以下是引用 第1987楼 quietbud2008 的话:
我也流过,刮过,我看网上人家都说流过就有可能造成输卵管的问题,但是我们县里也没有大一点的医院,去省城也不方便啊,我还要上班呢,一般我休息人家医生也休息吧。怎么办啊,我真的痛苦死了...

亲不要急,我觉得放松了心情应该会怀上的吧,去做造影是因为偶家里大人都比较着急,成天说啊说的,所以想早些怀上,省得爸妈唠叨啦,嘻嘻,如果他们不说偶,我想偶也不会这么着急做这个决定的哦~

以下是引用 第1989楼 ★盼盼★ 的话:
来看看梨亲哦,好久没来看你了~~~~~~...

嘻嘻,盼盼温度好好哦,加油嘎~

以下是引用 第1991楼 Jessie维维 的话:
阿梨的日子总是这么言简意赅...

除了体温和看医生,真不知道该写些啥呢,平时身体也没啥反应哦,不过偶真希望到了排卵期和高温期的时候反应多一些,比如困啊,疲劳啊,尿频,PP多想吐啥的,哈哈哈!

咋不能引用本帖了呀,嘻嘻。

阳子去天安门轧闹猛真是不划算呢,人多多吧,这会儿北京游人肯定超级多嘎~虽然决定去做造影,定了,但偶真不知道会不会临阵脱逃,想想都害怕呢。希望姐妹们给偶些勇气呢~

猪猪姐姐玩的开心点哦,和好朋友这么久没见肯定格外高兴啦,多腻歪下,哈哈!

以下是引用 第2002楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝,你今天去哪里了阿 怎么到现在还没有看到你呢...

偶来了来了,无线路由好像有问题呢,嘻嘻,把偶急的,心想着糖亲该上来了,想早点跟你腻歪哇~宝贝节日过得怎么样?快说来听听哦~

898 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航