论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第1991楼 Jessie维维 的话:
阿梨的日子总是这么言简意赅...

除了体温和看医生,真不知道该写些啥呢,平时身体也没啥反应哦,不过偶真希望到了排卵期和高温期的时候反应多一些,比如困啊,疲劳啊,尿频,PP多想吐啥的,哈哈哈!

咋不能引用本帖了呀,嘻嘻。

阳子去天安门轧闹猛真是不划算呢,人多多吧,这会儿北京游人肯定超级多嘎~虽然决定去做造影,定了,但偶真不知道会不会临阵脱逃,想想都害怕呢。希望姐妹们给偶些勇气呢~

猪猪姐姐玩的开心点哦,和好朋友这么久没见肯定格外高兴啦,多腻歪下,哈哈!

这样看来亲们的假日还是蛮丰富多彩的嘛,好好放松放松,说不定宝宝们就相约着到来哦!~~~

想亲亲们呢~~~

以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:
除了体温和看医生,真不知道该写些啥呢,平时身体也没啥反应哦,不过偶真希望到了排卵期和高温期的时候反应多一些,比如困啊,疲劳啊,尿频,PP多想吐啥的,哈哈哈!...

呵呵,期待你有更多的反应哦

来看宝贝梨了

我觉得梨如果觉得造影有必要的话,还是早些去做得好

毕竟我们要更客观地面对自己的问题,即使是通的,我们也可以排除是输卵管的问题了呢

毕竟尽快要宝宝是我们的心愿

以下是引用 第1997楼 shoupeili 的话:
咋不能引用本帖了呀,嘻嘻。 阳子去天安门轧闹猛真是不划算呢,人多多吧,这会儿北京游人肯定超级多嘎~虽然决定去做造影,定了,但偶真不知道会不会临阵脱逃,想想都害怕呢。希望姐妹们给偶些勇气呢~ 猪猪姐姐玩的开心点哦,和好朋友这么久没见肯定格外高兴啦,多腻歪下,哈哈!...

哈哈,是的呢,人超多哦,好像从地底下冒出来的。

既然梨亲亲定了去做造影,而且觉得有必要的话,偶也同意糖亲说的,还是早去做好,这样我们的宝宝也会快点来的。

宝贝,你今天去哪里了阿

怎么到现在还没有看到你呢

以下是引用 第2002楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝,你今天去哪里了阿 怎么到现在还没有看到你呢...

偶来了来了,无线路由好像有问题呢,嘻嘻,把偶急的,心想着糖亲该上来了,想早点跟你腻歪哇~宝贝节日过得怎么样?快说来听听哦~

以下是引用 第2003楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2002楼 ~蜜糖~ 的话:宝贝,你今天去哪里了阿 怎么到现在还没有看到你呢... 偶来了来了,无线路由好像有问题呢,嘻嘻,把偶急的,心想着糖亲该上来了,想早点跟你腻歪哇~宝贝节日过得怎么样?快说来听听哦~...

报告,回去吃的爽,喝的爽,玩的爽,所以也涨了不少RR~哎

但是吃的确实也让人值得长肉,吃了长江刀鱼,河豚,蟹,蟹黄汤包,嘻嘻,亲们一定口水留了不少了吧

备注,亲们一定要问,现在哪来的刀鱼啊,是我阿姨清明节时特地冷冻起来留给我们回来吃滴~ 

阿姨真好,这么想着你们哇~刀鱼好鲜美的~

你们居然还吃河豚啊,厉害厉害!

偶这个月估计机会不大了,准备再去医院看看~~~~~~
以下是引用 第2006楼 ★盼盼★ 的话:
偶这个月估计机会不大了,准备再去医院看看~~~~~~...

亲亲,不要乱想哦,这么早去医院不一定能验出来,别太紧张了啦,顺其自然,心情放松才是最重要的。

关注梨亲中。。。

帮小梨开门透气了

呼呼~

今天天气不错,心情也不错~

阿梨快到PL期了吧,加油哦。

2653 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航