论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2260楼 阳子 的话:
梨,去消费了?回来给偶们秀秀漂漂衣衣啊。...

买了条肥裤肥衬衫,呵呵呵~

以下是引用 第2262楼 emama 的话:
亲亲梨,工作准备怎样了?祝亲面试好运,记得抛个媚眼 温度算是上去了,也会好孕的 此帖子已经被emama于2008年10月22日 20:43:34编辑过。...

要是面试官帅的话我会考虑一下的,嘻嘻嘻~

哎哟哟,梨亲亲这么早啊,是不是早早的起来更新打扮啊,嘻嘻,祝亲顺利哦,几点去面试啊?

给亲亲看家了,糖糖还没来呢。嘿嘿。

对哦,宝贝今天去面试呢

回来报告战况阿,呵呵,一定可以的~

等你的好消息

亲的体温又上升了腻!

以下是引用 第2251楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2250楼 ~蜜糖~ 的话:梨家热闹得很哪 哈哈哈哈 鹅阿,公主啊,MAGGIE,。。。。。。。。。。。 稀饭稀饭... 宝贝啊,偶的体温很不理想~ 不过昨天睡觉前我还在想万一找到一家很好很喜欢的公司,待遇也不错,但是这个时候我又怀孕了,我该怎么办?想了老半天得出一个最好的答案,就是现在不怀孕,等到站稳脚跟了再怀上,所以想到这里,我忽然一点都不介意自己的体温,呵呵~...

很理解哦,我也没有开始那样急切了,想努力学英语,考雅思,为以后做个准备,不然没事做就特别盼孩子,还有带孩子真是超多工作,我这个懒人还真是怕怕,想到这些就放松了,啥时候有啥时候算吧。恭喜梨重出江湖,找工作也靠机缘的,不要心急,总会找到的,祝你成功!!

以下是引用 第2266楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2260楼 阳子 的话:梨,去消费了?回来给偶们秀秀漂漂衣衣啊。... 买了条肥裤肥衬衫,呵呵呵~...

晕倒,我哥哥经常这么鄙视我买的衣服的~

说都是肥肥的哈~

以下是引用 第4楼 ~蜜糖~ 的话:
对哦,宝贝今天去面试呢 回来报告战况阿,呵呵,一定可以的~ 等你的好消息...

希望梨亲成功归来,等你的好消息啦!加油加油加满油~~~

以下是引用 第2269楼 阳子 的话:
给亲亲看家了,糖糖还没来呢。嘿嘿。...

谢谢宝贝~偶回来了~

以下是引用 第2271楼 blueandyellow 的话:
亲的体温又上升了腻!...

胖胖,偶都不知道应该算哪个,嘻嘻,应该是高的那个,是吧?要不再折中一下,算36.45?哈哈哈!

谢谢所有的亲们,现在引用不了长的啦,在此就一起谢过啦,谢谢亲们帮偶看家~

我来报告战况:上午面试一家,小公司,文员,本来不想去的,看在它在靠近淮海路的份上就去了,很破很小,意外的是面试的时候我居然有些紧张,哈哈,面试官是两个帅哥,不过很讨厌,尽挑敏感性问题问,反感~

下午面试第二家,不错的公司,不错的职位,薪水估计也很不错,哈哈!面试官出奇的和蔼,尽让我介绍和推销自己,我准备好的敏感性问题都没用上,一会会就说结束了,我急死了,想拖他多聊聊,啥都不问不是放弃我了吗?没想到人家看出我的心思说接触一个人其实几分钟就够了,下面还有其他人,时间比较紧,有机会要帮我算命(难道面试官是风水先生?)我只能沮丧的退了出来。

面试结束了,戏份不大,努力投简历,再接再厉。

今天重回淮海路,重新回到这条熟悉而时尚的路上,多久没穿着职业装在这里自信满满的走路了,但是今天感觉相当不一样,中午去中环点了个商务餐,坐在里面,看着周围的白领金领,怎么感觉自己和他们格格不入,内心充满了自卑和惶恐,还夹带了几分紧张,似乎自己已经被社会和环境淘汰,他们个个才气和帅气十足,女生精干漂亮,低头看看偶,虽然穿着干练,但是只是个空架子,百感交集!对于宝宝,是不是等在事业上找回点自信再考虑呢,呵呵。

以下是引用 第2277楼 shoupeili 的话:
谢谢所有的亲们,现在引用不了长的啦,在此就一起谢过啦,谢谢亲们帮偶看家~ 我来报告战况:上午面试一家,小公司,文员,本来不想去的,看在它在靠近淮海路的份上就去了,很破很小,意外的是面试的时候我居然有些紧张,哈哈,面试官是两个帅哥,不过很讨厌,尽挑敏感性问题问,反感~ 下午面试第二家,不错的公司,不错的职位,薪水估计也很不错,哈哈!面试官出奇的和蔼,尽让我介绍和推销自己,我准备好的敏感性问题都没用上...

不一定哦,亲,结果往往意想不到,等你的好消息了

不过我好奇的是,对于那些敏感问题,你怎么回答的啊?

以下是引用 第2278楼 shoupeili 的话:
今天重回淮海路,重新回到这条熟悉而时尚的路上,多久没穿着职业装在这里自信满满的走路了,但是今天感觉相当不一样,中午去中环点了个商务餐,坐在里面,看着周围的白领金领,怎么感觉自己和他们格格不入,内心充满了自卑和惶恐,还夹带了几分紧张,似乎自己已经被社会和环境淘汰,他们个个才气和帅气十足,女生精干漂亮,低头看看偶,虽然穿着干练,但是只是个空架子,百感交集!对于宝宝,是不是等在事业上找回点自信再考虑呢,...

我能够明白你现在的心情,虽然说事业不是女人最重要的那一部分,但是还是不能缺少的,事业是表达自己才干最好的一个证明~

不过我想说的是,一切还是顺其自然好了~什么都靠缘分,什么强求都强求不来的~

2653 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航