论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2307楼 emama 的话:
亲亲梨,别灰心,你看我的日记里,在看到测定水印前也是一样的腰酸,肚子不舒服,等等看吧 换个角度享受生活,有亲亲的老公,可以给他做好的晚餐,看着他一起吃完,是多么温馨和浪漫的事。 ...

嗯,谢谢鹅妈妈,本来放弃了希望,但是今天温度似乎没有降,意味着我还有盼头啊,哥哥说如果明天温度能升上去就请偶去吃好吃的哇,嘻嘻~

以下是引用 第2308楼 ning3399 的话:
偶来闪一闪哈~~~...

宝贝,周末的日子里好好HAPPY哦,这两天梨有点小忙,哥哥病了,要照顾他,明天要去学校拍毕业照,晚上有安排了~不过过了明天糖也该回来了,到时候好好腻歪呢~

以下是引用 第2309楼 阳子 的话:
亲亲梨,偶来看家了哦,晚上吃啥好吃的啊?...

亲亲阳子,买新毛衣啦,真想看看呢,要是大家都穿着一样颜色的毛衣来张合影那该是多么有意思的事呀,嘻嘻~对了,偷偷的告诉你,前天梨也穿高跟鞋啦,新买的,贼漂亮,就是有点高啦,9CM哇,哈哈~

以下是引用 第2310楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2306楼 blueandyellow 的话:我又来了!亲,胸胀是怎么回事呢?... 回亲亲:我一般在PL后一个星期左右就会胸胀,然后哥哥就会闻得到我身上的血腥味,就是YJ的味道呢,神吧,嘻嘻,每次都很准的~这次PL晚了一个星期,暂时还没闻到那个味,暂且小高兴一下哦~...

哇那个噻啊,居然这么神啊?不过这次是不是要有好消息啦?

哈哈哈,哥哥现在神经兮兮的,总是没事跑到我边上来闻味道,我说他在强烈希望闻不到的情况下,估计已经不准了,准确性还要过几天才能考证,毕竟现在才PL后没几天,要是再过4-5天还没闻到加上体温不降的情况下就代表有可能吧,嘿嘿~尽情期待....

期待梨亲的好消息,好孕后我们还可以一起战斗

只要温度没降就有希望,而且时间越久越有希望

以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:
哈哈哈,哥哥现在神经兮兮的,总是没事跑到我边上来闻味道,我说他在强烈希望闻不到的情况下,估计已经不准了,准确性还要过几天才能考证,毕竟现在才PL后没几天,要是再过4-5天还没闻到加上体温不降的情况下就代表有可能吧,嘿嘿~尽情期待.......

希望内哥哥这次闻不到味道啦,那样就是有希望了,哈哈!~~

下降了一度,不能说明什么的啦,再等等啊,别忙下结论哦~~

梨希望大大地,耐心等待嗷

以下是引用 第2318楼 ning3399 的话:
以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:哈哈哈,哥哥现在神经兮兮的,总是没事跑到我边上来闻味道,我说他在强烈希望闻不到的情况下,估计已经不准了,准确性还要过几天才能考证,毕竟现在才PL后没几天,要是再过4-5天还没闻到加上体温不降的情况下就代表有可能吧,嘿嘿~尽情期待....... 希望内哥哥这次闻不到味道啦,那样就是有希望了,哈哈!~~ 下降了一度,不能说明什么的啦,再等等啊,别忙下结论哦...

好像闻到了要来的味道.......

呀呀,我才出去几天就要有好消息了呢

梨,估计希望大大的呢,这样你就少受罪呢,保持住高温那~

瓦赛,都有新毛衣拉 哈哈哈 毛衣公主帮~ 梨,那么高的鞋那,嘻嘻,一定很开心吧,拍个照片秀秀呢~
以下是引用 第2313楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2309楼 阳子 的话:亲亲梨,偶来看家了哦,晚上吃啥好吃的啊?... 亲亲阳子,买新毛衣啦,真想看看呢,要是大家都穿着一样颜色的毛衣来张合影那该是多么有意思的事呀,嘻嘻~对了,偷偷的告诉你,前天梨也穿高跟鞋啦,新买的,贼漂亮,就是有点高啦,9CM哇,哈哈~...

哇呀呀,梨亲亲,太高了吧,偶刚才量了一下,偶的才4公分哪,本来亲就好高的,还穿这么高的鞋鞋,偶岂不是得抬着脑袋看亲哪,偶不干啦,不过说真的,如果再高点的话偶就穿不了啦,平时不怎么穿高跟鞋,感觉怪累的。

偶今天穿着大毛衣呢,穿的靴子,嘻嘻,有时候觉得小臭美一下心情好好的说。

一点心情都没有,什么都不想做,除非体温能上去,臭体温,烂体温,不死不活的,唉!

亲亲,保持住哦,红军不来就有希望,哥哥的鼻子这回要失灵了哦。

2653 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航