论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨,鹅妈也好孕了,我们还得继续等,我已经是第6个月了。

阿梨,你的体温不算高啊,与我差不多,我的高温也很少在36.8的,但真的希望有好孕降临在你身上,因为我昨天在群里听JM们说,有些JM就是没有高温,没有拉丝也一样好孕的啊.所以,要有信心.

以下是引用 第2296楼 Jessie维维 的话:
梨,鹅妈也好孕了,我们还得继续等,我已经是第6个月了。...

维维,我们备孕时间一样~~

谢谢朵朵的鼓励,好善解人意,好温柔的MM啊,我会调整好心态的~

阿梨,你的人缘很好啊,看你的楼建得这么高就知道..呵呵.

以下是引用 第1楼 gulu-gulu 的话:
阿梨,你的人缘很好啊,看你的楼建得这么高就知道..呵呵....

呵呵,那是哦,咱梨是谁呀?老好老好的美女呢,朵朵只要另入我们队伍来,也不会孤单的啦~~

以下是引用 第7楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2294楼 阳子 的话:太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦... 宝贝啊,今天比你晚了一点哦,不过是你难般早点啦,哈哈哈~今天哥哥在家电脑是他的啦,梨不能上来跟大伙糊腻搞搞啦,见谅见谅哈~ 偶这就去更新~...

呵呵,内哥哥回来啦!小别胜新婚嘛,可以理解的啦~~

今天偶也没能上来的呢,想亲啦!~~

欢迎朵朵来串门子哦,备孕路上一起加油腻歪~

以下是引用 第2302楼 ning3399 的话:
以下是引用 第7楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2294楼 阳子 的话:太阳晒PP啦太阳晒PP啦,啦啦啦... 宝贝啊,今天比你晚了一点哦,不过是你难般早点啦,哈哈哈~今天哥哥在家电脑是他的啦,梨不能上来跟大伙糊腻搞搞啦,见谅见谅哈~ 偶这就去更新~... 呵呵,内哥哥回来啦!小别胜新婚嘛,可以理解的啦~~ 今天偶也没能上来的呢,想亲啦!~~...

宝贝,偶也想你们的啦,现在哪天碰不到你们就会想呢,怎么跟恋爱似的,哈哈!感觉老灵的~

加油,加油,加把柴火

我又来了!亲,胸胀是怎么回事呢?

亲亲梨,别灰心,你看我的日记里,在看到测定水印前也是一样的腰酸,肚子不舒服,等等看吧

换个角度享受生活,有亲亲的老公,可以给他做好的晚餐,看着他一起吃完,是多么温馨和浪漫的事。

偶来闪一闪哈~~~

亲亲梨,偶来看家了哦,晚上吃啥好吃的啊?

以下是引用 第2306楼 blueandyellow 的话:
我又来了!亲,胸胀是怎么回事呢?...

回亲亲:我一般在PL后一个星期左右就会胸胀,然后哥哥就会闻得到我身上的血腥味,就是YJ的味道呢,神吧,嘻嘻,每次都很准的~这次PL晚了一个星期,暂时还没闻到那个味,暂且小高兴一下哦~

2653 篇,显示:2296 - 2310篇 
社区导航