论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

没办法,人家说生理结构不一样说出来的话也不一样,戆男人一个~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

哥哥的鼻子可以去申请专利了呢,够灵的咧!~~

希望这个月他再闻不到了,哈哈!~~~

梨亲亲加油哦!新的希望又来临了~~~

恩,我以前就说了,少了他的加入,那些香水调剂师少了一位强有力的竞争者,不去真是可惜天赋呢

好微妙的感觉哦!可能是最亲密的人才能闻得到的吧,呵呵,梨哪天打电筒好好照照哥哥的鼻子构造跟常人有何不同啊,哈~~~

哈哈哈,亏你想得出的呢,笑死我了

如果梨打电筒就能照得出哥哥鼻子构造的话,估计也是奇人呢,医院抢着要呢,哈哈,估计最多就能看到鼻毛和分泌物把

完了,梨亲亲的哥哥若看到偶们的对话的话非得教训偶们不可,咱这话题就此打住打住了啊~~
偶来了,一会儿功夫你们居然能聊到这份上,这就是女人独有的天赋啊,女娲娘娘听到的话估计又要再次惊叹自己的超能力了,嘎嘎嘎嘎!笑死偶啦!

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新) 宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

宁爸爸好可爱啊,好幸福的宁~原来宁还有个亲弟弟呢,是不是跟父母住一起呢,弟弟可以照顾些爸妈,虽然可能父母照顾他多些,嘻嘻,但你可以放心些呢~
是的呢,可弟弟就一点也不省心了呢,小时候常常生病不说,长大了总是回家剥削偶爸妈,就是不敢剥削偶而已啦~~~唉,有个妹妹才好呢,那样偶就大大的放心了~~~偶老家是凭祥那边的,跟越南很近哦,回家坐快巴二个半小时就到了,不过都是爸妈来看偶们的多些呢~~~越南的香水又多又便宜呢,还有越南咖啡也是蛮好喝的,每年的大年初十都可以免费进越南玩哟~~

啊?那不是初十那天越南边境热闹非凡吗?免费的居然!安检不?这年头恐怖份子可不消停呀~

宁,我看到你又帮我PS了两张耶,真不错,谢谢亲~~

那天去MSN,梨想看你的生活照耶,当然梨也有滴~

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

梨姐姐真的来啦?你家哥哥真厉害!!!没关系这个月我们一起备孕

是呀,哥哥的鼻子属超人鼻子,我不怕以后跟着他没饭饭吃的,他有特异功能,可以去赚大钱,哈哈!
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

还没有抱抱梨姐,没事的,这月加油。

也抱抱七仔,感觉好几天没抱到了吧,小妮这两天在忙些啥呀?

以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

继续加油哦!!!!

抱抱~~!~~

老师也来啦,注意休息哦,电脑还是要少用,嘻嘻~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

表现是不错啊,梨今天要好好的犒劳哥哥哟,哈哈~

还剩一个鸭腿,犒劳他吧
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

宁,我看到你又帮我PS了两张耶,真不错,谢谢亲~~

那天去MSN,梨想看你的生活照耶,当然梨也有滴~

我也想~

啥事能少得了你么

刚知道,前同事昨天上午顺产一个8斤多的大胖儿子,羡慕..........

以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

立杆见影~
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

立杆见影~

所以说明你老公对你还是好的,我老公就坏了,跟他吵架的话他不会跟我道歉的,很郁闷的呢。谁也不理谁,后来 两个人就自动好了。刚开始的时候还真讨厌他这样子,哪个女人不希望老公哄呢

偶家哥哥也从不向我道歉呀,只是用其他表达方式来证明那三个字而已,呵呵~
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

梨亲亲今天什么时候去看老太太啊?哥哥是服务到佳了呢,值得表扬一下的啦!~~

中午出去,争取拿到前面点的号~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

看到梨和哥哥的生活照了

梨好高挑哦,细长细长的,羡慕那,每次都笑得和花儿一样灿烂,嘿嘿

喜欢的,嘎嘎~

穿着7CM的高跟鞋啦,现在比照片上还要胖8斤。哥哥听说我拿这张照片给亲们看心里不舒服呢,说显得他矮了,哈哈~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月02日 18:02:41编辑过。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐安啦,在上海她很有名的,她的号相当的难挂,表姐和表嫂一直没有宝宝,表姐是6年,表嫂也是几年,还有他们隔壁的10多年都没有,都是她开的药,2个月都有了,所以相当厉害。不过到了我这里好像没那么灵了,唉,也许本身有问题,我也不愿意多想,想多了紧张。
898 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航