论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

立杆见影~

所以说明你老公对你还是好的,我老公就坏了,跟他吵架的话他不会跟我道歉的,很郁闷的呢。谁也不理谁,后来 两个人就自动好了。刚开始的时候还真讨厌他这样子,哪个女人不希望老公哄呢
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

立杆见影~

所以说明你老公对你还是好的,我老公就坏了,跟他吵架的话他不会跟我道歉的,很郁闷的呢。谁也不理谁,后来 两个人就自动好了。刚开始的时候还真讨厌他这样子,哪个女人不希望老公哄呢

偶家哥哥也从不向我道歉呀,只是用其他表达方式来证明那三个字而已,呵呵~

梨亲亲今天什么时候去看老太太啊?哥哥是服务到佳了呢,值得表扬一下的啦!~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

梨亲亲今天什么时候去看老太太啊?哥哥是服务到佳了呢,值得表扬一下的啦!~~

中午出去,争取拿到前面点的号~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

立杆见影~

偶家哥哥也从不向我道歉呀,只是用其他表达方式来证明那三个字而已,呵呵~
已经很不错了啦。比偶家那个懂经营夫妻感情

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

中午出去,争取拿到前面点的号~

是的呢,赶早些好呢,不用排那么长的队呀~~~期待亲带回来好消息哦,人多力量大,两个人去肯定会有好结果哈~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

立杆见影~

我家那个也是从来都不说的,但他的招特多,歪理也特多,我也对他说女人喜欢被哄,他说那就是喜欢被骗啦,不信可以去查查字典,哄是什么意思,就是骗的意思,如果喜欢,他说这太容易了。之后,他每次只要是骗我被我发现,他就说我不是喜欢被哄吗?最后总是我无语呢。

医院好象都是他有病时,一定要拉着我陪他去的,我病他从来都是让我自己去的,当然是除了准备要宝宝前的检查,他是陪过我几次的。

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

立杆见影~

我家那个也是从来都不说的,但他的招特多,歪理也特多,我也对他说女人喜欢被哄,他说那就是喜欢被骗啦,不信可以去查查字典,哄是什么意思,就是骗的意思,如果喜欢,他说这太容易了。之后,他每次只要是骗我被我发现,他就说我不是喜欢被哄吗?最后总是我无语呢。

医院好象都是他有病时,一定要拉着我陪他去的,我病他从来都是让我自己去的,当然是除了准备要宝宝前的检查,他是陪过我几次的。

小胖哥哥还真掰,嘻嘻~姐姐好独立呢,是个时尚的新女性,利害的~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

表现是不错啊,梨今天要好好的犒劳哥哥哟,哈哈~

还剩一个鸭腿,犒劳他吧

剩下的鸭腿就把他打发了阿,太好糊弄了吧,哈哈

看到梨和哥哥的生活照了

梨好高挑哦,细长细长的,羡慕那,每次都笑得和花儿一样灿烂,嘿嘿

喜欢的,嘎嘎~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

亲觉得不行的话可以换一个再看看呢。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

看到梨和哥哥的生活照了

梨好高挑哦,细长细长的,羡慕那,每次都笑得和花儿一样灿烂,嘿嘿

喜欢的,嘎嘎~

穿着7CM的高跟鞋啦,现在比照片上还要胖8斤。哥哥听说我拿这张照片给亲们看心里不舒服呢,说显得他矮了,哈哈~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月02日 18:02:41编辑过。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐安啦,在上海她很有名的,她的号相当的难挂,表姐和表嫂一直没有宝宝,表姐是6年,表嫂也是几年,还有他们隔壁的10多年都没有,都是她开的药,2个月都有了,所以相当厉害。不过到了我这里好像没那么灵了,唉,也许本身有问题,我也不愿意多想,想多了紧张。

梨亲,胎盘这种东西本来就是补品嘛,吃吃么没坏处,不吃么也没多大影响的。老母鸡也行阿,反正都是补品

你说的这个八珍汤,我曾经吃过一个八珍颗粒,不晓得是不是同一种呢,是补气益血的是吧

2653 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航