论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

豇豆是什么东东啊?偶没吃过呢,想必很好吃咯?~~~

天啊,宁姐没有吃过豇豆????????????????????

哈哈哈,七仔来啦,是不是很忙呀,辛苦的说,梨帮你捏捏肩膀吧,手艺很好的哦~

你宁姐长在广西,估计南方很多东东都没见过,真像是童话里的,就好比我们没见过那边的鸡皮果一样,以后一定要去那边吃吃看才行啊~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
猪猪jj好暴力哦,小胖哥哥好可怜哦

哪里敢重打,都是轻轻的打了。

看来大姐还是刀子口豆腐心呢,哈哈

是呀,大姐对她家小胖哥哥不好太好哦,小胖哥哥幸福的很呢~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

哈哈,也有我们宁美食家没有知道的东西的

就是长豆拉,四季豆的加长版,口味不太一样

亲亲,四季豆知道不拉?

嘿嘿,是这个呀~~~偶们叫豆角,四季豆叫法就一样啦,偶也喜欢吃豆类呢,看来不错,应该蛮好吃的呢,流了一地的口水在梨亲家,麻烦搞卫生的时候弄干净喽~~~

不一样了啦,豆角是豆角,豇豆是豇豆

我也觉得是这样,四季豆和长豇豆是不一样的嘛,看来还是七仔对庄稼门清,当然我是绝对不会错的啦,小时候经常和庄稼打招呼呢,天天给茄子玉米浇水的滴~
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨JJ,我悄悄的告诉你哦,刚才去LOOK了糖亲的PP,然后想逗一下七仔,可惜这个没有得成呢,一下让她给猜出来是谁了,现在还郁闷着呢。

亲啊,实在是对不住啊,我左看右看前后都看,但是好像看不太懂,好像很好玩,可是我笨死了,能不能说的详细一些呀,呜呜呜呜
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨啊,你以前的最高温是多少?最低温和最高之间相差多少呢?

回亲,我最高是36.8,最低是35.9,之前的体温一直都很好,中西医都说好,而且周期是28、29天,很好,就是6月份开始备孕了就差了,我估计是压力和紧张的关系,上个月吃了那些所谓的好东东,什么黑豆,红糖姜茶,还有中药,一切都乱套了,呜呜呜呜....

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

哈哈,送的就是这个啦~~~

不喜欢也得要喜欢也得要管你喜欢不喜欢~~~~

此帖子已经被ning3399于2008年08月18日 21:00:42编辑过。

宁宁,偶也要偶也要,不给我就去你家闹~

像我这么安守妇道的都没有办,你们怎么安心的阿

宁宁,糖开始闹了,嘎嘎~

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

梨阿。你之前体温这么好呢

怎么现在变成这样了阿,宝贝,你紧张什么呀,哎哟哟,真替你着急

好歹也是硕士生了,咱们说出去要被人笑话的。

这个月再等等哦,说不定会有奇迹,优哈好孕的那个月开始温度也不高的亚

亲,我现在也想不通,其实心里头心情一直不怎么好,我想要是这个月还是没有双相,体温混乱的话,我要去问问老太太,如果没有得到信服的答案,就去看看西医,总归要找出原因来,是吧,唉,幸好有姐妹们在身边也不去胡思乱想,不然真要疯掉的。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨JJ,我悄悄的告诉你哦,刚才去LOOK了糖亲的PP,然后想逗一下七仔,可惜这个没有得成呢,一下让她给猜出来是谁了,现在还郁闷着呢。

亲啊,实在是对不住啊,我左看右看前后都看,但是好像看不太懂,好像很好玩,可是我笨死了,能不能说的详细一些呀,呜呜呜呜

MM说的是在QQ里吗?嘻嘻,可爱的mm
哦,我懂了懂了,是八妹去糖亲的空间里看了照片,然后去忽悠七仔,被七仔识破,是吧~

为什么我不喜欢看,只喜欢看三级片,看到A片一点性趣都没有了,反感的很,好奇怪哦~

http://id.igogo8.com/

亲亲们,这是宁发给大家的,想要啥证就有啥证,大家应该都看过滴啦~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

服了梨亲了,这也搞调查啊?没跟LG看到什么三级片A片过哟~~~偶倒是想跟他看来着,可惜没有碟啊,呵呵,结婚前跟一堆女友看过,喜欢有情节的,赤条条的那种太恶心~~~听有MM说《色戒》不是一般的色,前天搜了下,网上还没有呢,呵呵,若有偶就拉他一块看了,期待有机会一起看哦~~嘠嘎!~~

晕菜,宁宁还和小姐妹们一起看过,真是一群疯妹妹呢,偶从来都没有,一切都是哥哥启蒙的,总感觉有点啥遗憾,哈哈~

我也不喜欢赤条条的,喜欢有情节的,看来偶们三个一样啊,还有蜜糖哦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

估计说到这个,七仔肯定要滔滔不绝拉,娃哈哈
哈哈o(∩_∩)o...不晓得七仔看到她的糖姐姐这么说会怎么说,是先说A片呢,还是问糖姐姐为什么这么说我呀,忙的到现在还不来哦

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

天啊,宁姐没有吃过豇豆????????????????????

哈哈哈,七仔来啦,是不是很忙呀,辛苦的说,梨帮你捏捏肩膀吧,手艺很好的哦~

你宁姐长在广西,估计南方很多东东都没见过,真像是童话里的,就好比我们没见过那边的鸡皮果一样,以后一定要去那边吃吃看才行啊~

宁姐,这个就是豇豆,鸡皮果我也没有见过

宁啊,七仔对你的爱体现出来啦,特意去找了一张长豇豆的照片给你看呢~

宁宁,糖开始闹了,嘎嘎~
那我是不是该做个跟屁虫,也跟着蜜糖姐闹一闹,哈哈哈

晕菜,这些小妮一个比一个能闹啊,有网址的哦,可以自己做,你宁姐姐这两天不舒服呢,肚肚疼,嘻嘻~

http://id.igogo8.com/

898 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航