论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

啊梨,芳儿不听话,不晒照片,不听猪猪订的新规定(新加入成员要晒照片),去他家找他要~

哈哈哈,亲亲不要急,咋感觉你就像新婚洞房夜的新郎官,人家是新娘子,你急吼吼滴,放心啦,要是你不着急洞房,新娘子也会急的啦,要是新娘子一直不肯献身,就说明新娘子的心在其他人身上啦,只要新郎官不断的感化她,相信总有一天肯献身的~
真的不骗你,我妈妈就是这样学会的,那是她都已经45了,被我爸爸驼到河中央丢了,我妈妈真的就给游回来了,厉害吧,人啊,都是被逼出来的

啊,居然还有这样的事,真是佩服你妈妈,不晓得我有没有这样的境界,不过游泳以后肯定是要学的呢,水么肯定还是要喝一些的~

哈哈,梨啊,有我呢,也是旱鸭子一个,虽然很想学,也很想游泳,但是不是都说不干净吗,我妈妈也不让我

我陪你一起自卑啊,你心里好受点了吧,嘻嘻

糖亲真的是好贴心的美眉,总是让我感动,亲一记吧~

呵呵,那我也要儿子啦!我家哥哥也懒,最大爱好就是睡觉!余震无数次,只要是晚上,他都居然感觉不到!晕!
哈哈哈,妹妹你家哥哥真逗,看来余震已经无数次了,已经麻木掉了呢~~~

以下内容引用自tianyima2009的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

祝福mm早点感冒康复,早点有bb:)

谢谢MM美好的祝福,我会加油的~
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

起床了啊!!!我一个个的叫!

老师,你这一叫,下面两个小妮子就借题发挥了呢~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

亲家还有小阿姨打扫卫生呢,羡慕地说

我妈妈不在的时候,都是我做苦力。5555~

没有亲命好哟~

亲亲,我回来了耶,哎呦喂,累死偶啦,串七家,自家也要顾~

我以前也是自己搞卫生的,因为我手脚还是比较快的,也做的比较细致,别人的活看不太惯,后来因为流产了,身体非常差就叫了小阿姨,她虽然做的没我好,但是手脚还算勤快,就一直没回掉,想想也不要回了,人家安排的也很紧,到时万一有了宝宝还是要找阿姨的,麻烦的很,找一个好的阿姨真的很不容易呢~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

啊梨,芳儿不听话,不晒照片,不听猪猪订的新规定(新加入成员要晒照片),去他家找他要~

哈哈哈,亲亲不要急,咋感觉你就像新婚洞房夜的新郎官,人家是新娘子,你急吼吼滴,放心啦,要是你不着急洞房,新娘子也会急的啦,要是新娘子一直不肯献身,就说明新娘子的心在其他人身上啦,只要新郎官不断的感化她,相信总有一天肯献身的~

哈哈哈哈哈哈,我发现阿梨想像力很丰富呢,观察细微,比喻的好恰当哦,才华横溢啊

啊梨呀,你不写小说,简直是小说界的一大损失~

(*^__^*) 嘻嘻……居然还得到糖亲的夸赞,意外和洋洋得意啊,不谦虚吧,哈哈~

亲亲们,我下午估计要好长时间上不来,旁边有个人老来骚扰我,烦透了,老问好了没好了没,我要去收拾他了,让他服帖!

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

昨天看你36.7,还以为排完了呢,我们同一天开始,我的还没动静,急啊!今天居然降了,如果你在同一时间测的,应该还在排卵吧,热感冒也许会影响体温,不过还是按时安排功课吧,机会来了耶!!

估计昨天早上睡眠不够,按理说要睡满6小时测的才准,我才睡了3小时不到~另外我觉得吃的中药有关系,感觉吃后有点坐也不是站也不是,浑身不安定,是不是太兴奋了,要是性奋也就算了,偏不是这么回事,郁闷~

MM你要知道,我可是第一个申请备孕日记的哦,楼再高也不稀奇啊~

是呀,发生这样的情况真是有点不放心啊,记得上次看病的时候,旁边的小医生还问老太太,是不是温度不好和紧张和多加的两味药有关,老太太没说话,还是让我继续喝这个,下次我要问问她了。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

亲家还有小阿姨打扫卫生呢,羡慕地说

我妈妈不在的时候,都是我做苦力。5555~

没有亲命好哟~

亲亲,我回来了耶,哎呦喂,累死偶啦,串七家,自家也要顾~

我以前也是自己搞卫生的,因为我手脚还是比较快的,也做的比较细致,别人的活看不太惯,后来因为流产了,身体非常差就叫了小阿姨,她虽然做的没我好,但是手脚还算勤快,就一直没回掉,想想也不要回了,人家安排的也很紧,到时万一有了宝宝还是要找阿姨的,麻烦的很,找一个好的阿姨真的很不容易呢~

亲亲也不容易哦,宝宝内爹地妈咪或者哥哥爹地妈咪不能帮忙带带啊,别人带都感觉怪怪的呢,还要付钞票的说

亲,你指的带是不是指带宝宝呀,我们家的小阿姨只管打扫卫生,其他不管的哦,只是钟点工,不是月嫂呢,(*^__^*) 嘻嘻……

对了,忘记说了,亲亲我听你话去运动了呢,刚才在健身房里洒了恩多汗啊,爽,感冒好像也好些了,还是糖亲思路正确啊~

若是兴奋加性奋就好咯~~~

看到有MM说吃了中药会增加BD拉丝哟,她说AA时把LG都给震住了,哈哈,真是那样偶也想吃哦,嘿嘿~~~

宁宁,你来啦,不晓得怎么回事,我这两天特别想你,真是晕菜,搞的跟同性恋似的,难道跟我吃的药有关,可是也不对呀,为什么偏偏对美女牵肠挂肚,对旁边的哥哥不怎么有兴趣呢,看来有点不对头了!

是的呀,钟点工和月嫂价格也相差很多呢

嘻嘻

我是说以后带宝宝拉

糖宝贝,上海月嫂真是天价啊!我同小区的一朋友在徐虎家政(比较正规)请了一个月嫂,一个月4500元,贵死了~

898 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航