论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

是呀,宝宝是不放心让外人带的,要是父母亲实在没法带,至少也要看着阿姨带,之前听说过阿姨给宝宝吃安眠药的呢!

发现这两天真有点不对头,生理上没啥兴奋,精神上兴奋的很!

宁啊,那你用我的招,用媚眼电晕大叔呀!

糖宝贝,上海月嫂真是天价啊!我同小区的一朋友在徐虎家政(比较正规)请了一个月嫂,一个月4500元,贵死了~

NND,我去做月嫂好了,哈哈
亲亲,告诉你,我刚听到的那天回家路上一直在想这个问题,哪天我找不到工作偶就去干月嫂,还可以当个涉外的呢,更贵,贵贵贵,哈哈哈!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

发现这两天真有点不对头,生理上没啥兴奋,精神上兴奋的很!

宁啊,那你用我的招,用媚眼电晕大叔呀!

怕大叔吓一跳,问出处,完了,阿梨的名誉就这么毁了

我要是男的就好了,可以冒出一句:为了爱情,名誉算啥!?哈哈哈,可惜不是啊,只能和各位当姐妹的说~
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

月嫂也不是那么容易做的呢,摊上个好人家还行,万一男主人看上咱了呢,嘿嘿。

哈哈哈,LEYIER亲亲还真是想象力丰富啊,也是个可爱的主,实话告诉你吧,这个问题我也想到过(别仍西红柿哦,我比较臭P),不过没说出来而已,心想人家要是个单身的主,万一真看上我这个月嫂,那该咋办o(∩_∩)o.......等回过神来,觉得自己真的有好多杂念哦,就默念阿弥陀佛,菩萨请饶恕我哦~~~

宁,我的美图呢,不许忽悠我哦,等我看完羽毛球,我要来检查的呢~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

宁,我的美图呢,不许忽悠我哦,等我看完羽毛球,我要来检查的呢~

这是个体力活,下次不做啦,哈哈!~~

宝贝宁宁,我爱你~
宝贝宁宁,我也爱你~
I LOVE YOU TOO!

此帖子已经被shoupeili于2008年08月16日 22:39:43编辑过。

梨关门了,晚安,NIGHT KISS EVERY BODY!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

七仔今天来晚了,现在都是17号了哦,我是该帮姐姐关门还是开门呢?^_^,开门吧,这样我就是17号上来最早的亲,耶耶~~

我刚从我的坛子里过来,也给你开门啊!

两位亲真是能人啊,能与蜘蛛侠和超人齐名了呢~佩服的五体投地的说~

哈哈!梨一天一个招呢!昨天出招是强暴,今天是收拾,明天是~~

怎么样?今天收拾的战绩如何?

回姐姐,应该可靠的,在上海相当又名,乃至全国,快90高龄啦,看她的门诊相当之难,要提前一个月预约,并且一月只能约一次,暴贵~

(*^__^*) 嘻嘻……哥哥服服帖帖,不服就不给他做饭,看他服不服~

不用怕不用怕!你们现在不是都胖了吗?掉到水里浮力大,不会沉的!
肯定确实一定会沉的~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月17日 19:40:30编辑过。

以下内容引用自迷糊糖糖的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

LZ,PL前也应该安排一次AA

哈哈,谢谢糖糖提醒啦,一会儿就去色一下哥哥~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

哈哈,今天我不是最后一个,不对哦,我今天凌晨已经来过了,现在是再次串门了,姐姐都还没有来,真是小懒猪~~

七仔,偶今天去娘家啦,食补去了也~本来不回的,可是车车有问题需要保养一下不得不回,所以没来更新,没来串门,心里一直惦记着呢~

等我看完单项体操,再来串门哦,嘎嘎~

肖钦得金牌了呢,开心!一会儿继续看比赛~

姐姐,我这一个月又胖了两斤,昨天在健身房称的,晕呢~

898 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航