论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

我觉得宝宝还是自己妈妈带比较好,别人带我也感觉怪怪的哦,再说还要付钞票,我们头家里的小保姆光做饭打扫卫生一月要好多票票呢。

是呀,宝宝是不放心让外人带的,要是父母亲实在没法带,至少也要看着阿姨带,之前听说过阿姨给宝宝吃安眠药的呢!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

若是兴奋加性奋就好咯~~~

看到有MM说吃了中药会增加BD拉丝哟,她说AA时把LG都给震住了,哈哈,真是那样偶也想吃哦,嘿嘿~~~

宁宁,你来啦,不晓得怎么回事,我这两天特别想你,真是晕菜,搞的跟同性恋似的,难道跟我吃的药有关,可是也不对呀,为什么偏偏对美女牵肠挂肚,对旁边的哥哥不怎么有兴趣呢,看来有点不对头了!

哈哈哈~~~~对你爱爱爱不完啊~~~

偶比你们都早来啊,打PP啊~~~

咱这么相样相爱,哥哥们可不干了想必,你哥哥找偶决斗,偶大叔找你决斗咋整啊?那咱私奔好不喽?~~

发现这两天真有点不对头,生理上没啥兴奋,精神上兴奋的很!

宁啊,那你用我的招,用媚眼电晕大叔呀!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

是的呀,钟点工和月嫂价格也相差很多呢

嘻嘻

我是说以后带宝宝拉

糖宝贝,上海月嫂真是天价啊!我同小区的一朋友在徐虎家政(比较正规)请了一个月嫂,一个月4500元,贵死了~

NND,我去做月嫂好了,哈哈
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

是呀,宝宝是不放心让外人带的,要是父母亲实在没法带,至少也要看着阿姨带,之前听说过阿姨给宝宝吃安眠药的呢!

是的,我也听说过

真的不是人

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

怕大叔吓一跳,问出处,完了,阿梨的名誉就这么毁了

糖宝贝,上海月嫂真是天价啊!我同小区的一朋友在徐虎家政(比较正规)请了一个月嫂,一个月4500元,贵死了~

亲亲,告诉你,我刚听到的那天回家路上一直在想这个问题,哪天我找不到工作偶就去干月嫂,还可以当个涉外的呢,更贵,贵贵贵,哈哈哈!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

是的呀,钟点工和月嫂价格也相差很多呢

嘻嘻

我是说以后带宝宝拉

哈哈!~~属白领级了呢,贵的啦说,偶可请不起啊~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

怕大叔吓一跳,问出处,完了,阿梨的名誉就这么毁了

我要是男的就好了,可以冒出一句:为了爱情,名誉算啥!?哈哈哈,可惜不是啊,只能和各位当姐妹的说~

月嫂也不是那么容易做的呢,摊上个好人家还行,万一男主人看上咱了呢,嘿嘿。

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

月嫂也不是那么容易做的呢,摊上个好人家还行,万一男主人看上咱了呢,嘿嘿。

哈哈哈,LEYIER亲亲还真是想象力丰富啊,也是个可爱的主,实话告诉你吧,这个问题我也想到过(别仍西红柿哦,我比较臭P),不过没说出来而已,心想人家要是个单身的主,万一真看上我这个月嫂,那该咋办o(∩_∩)o.......等回过神来,觉得自己真的有好多杂念哦,就默念阿弥陀佛,菩萨请饶恕我哦~~~

梨,快看男双羽毛球决赛

精彩的了

球迷好配合,我们好威风

爽的!

宁,我的美图呢,不许忽悠我哦,等我看完羽毛球,我要来检查的呢~

首先声明啊,不许再说偶偏心啦啊,不知道偶的辛苦啦,你们想累死偶呀,各家收了去就成了,啊哈,来喽来喽,上图喽~~~

累死偶啦~~~

2653 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航