论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

是不是小胖哥哥打呼噜呀,或者是放PP,(*^__^*) 嘻嘻……姐姐不要打偶啊~我家哥哥经常打呼噜的,贼响贼响,睡的香的时候被他这么一折腾,不气才怪,于是就把他敢出卧室,让他自生自灭去,要么睡沙发要么睡公婆房间~~还有一次居然放了个PP,把我气的火冒三丈,严重鄙视他~
哈哈哈,笑死我了,这些都是无意识状态下的了啦。我LG还好,有鼻炎,经常鼻塞,需要嘴巴配合出气,所以几乎不打呼

哈哈!连打P也赶他吗?笑死人啦!

我家的小胖是累了才会打呼,平时不打的。他如果让我睡不着,我就不停的打他的嘴和脸,直到他不再打为止。

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

会滴会滴,偶最喜欢啦~~~天热的时候偶尔会跟LG去泳池游,好开心好凉爽的说,不过现在备孕,怕感染什么别的细茵回来,所以这个夏天都没去过呢~~~

亲可以慢慢学啊,很容易的呢,大胆点就行啦,记得偶有个姐妹自己不会游,跟偶去泳时她也没说不会,见偶一下跳下去她也跟着跳,后来呛得哇哇叫,幸好偶“救”了她,想想现在都觉得有意思,后来跟偶也学会了呢~~~~

宁的JM还怪勇敢的!我也很喜欢游泳的,只是因水脏,好久没去游了。有时冬天偶尔会去去。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

哎,我家LG是出了名的懒哦,天天过着老年人的生活,一点都不活力。不过好像听说不爱运动的男人容易生男孩呢,如果真这样,我倒是谢谢他的懒了哦

还有这么一说呀,(*^__^*) 嘻嘻……糖亲亲想要儿子的耶,不晓得他家哥哥喜不喜欢运动~

我家的也超懒的,看来要儿子有望。嘻嘻!
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

哈哈,梨啊,有我呢,也是旱鸭子一个,虽然很想学,也很想游泳,但是不是都说不干净吗,我妈妈也不让我

我陪你一起自卑啊,你心里好受点了吧,嘻嘻

糖亲真的是好贴心的美眉,总是让我感动,亲一记吧~

不用怕不用怕!你们现在不是都胖了吗?掉到水里浮力大,不会沉的!
胖还有这个好处呢,啼笑皆非~

今天我的网络很卡,打的东西也不晓得能不能发出来,先跟大家打个招呼吧。。大家早上好!!我刚起床吃好早饭。。

哎呀,我也先吃早餐了,各位JJ都吃了吗?

LZ,PL前也应该安排一次AA

哈哈,今天我不是最后一个,不对哦,我今天凌晨已经来过了,现在是再次串门了,姐姐都还没有来,真是小懒猪~~

体温很低啊

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

宁,我的美图呢,不许忽悠我哦,等我看完羽毛球,我要来检查的呢~

这是个体力活,下次不做啦,哈哈!~~

宝贝宁宁,我爱你~
宝贝宁宁,我也爱你~
I LOVE YOU TOO!

此帖子已经被shoupeili于2008年08月16日 22:39:43编辑过。

哈哈,偶土老冐哟~~

I LOVE YOU TOO  TOO  TOO TOO !~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

是不是小胖哥哥打呼噜呀,或者是放PP,(*^__^*) 嘻嘻……姐姐不要打偶啊~我家哥哥经常打呼噜的,贼响贼响,睡的香的时候被他这么一折腾,不气才怪,于是就把他敢出卧室,让他自生自灭去,要么睡沙发要么睡公婆房间~~还有一次居然放了个PP,把我气的火冒三丈,严重鄙视他~
哈哈哈,笑死我了,这些都是无意识状态下的了啦。我LG还好,有鼻炎,经常鼻塞,需要嘴巴配合出气,所以几乎不打呼

哈哈!连打P也赶他吗?笑死人啦!

我家的小胖是累了才会打呼,平时不打的。他如果让我睡不着,我就不停的打他的嘴和脸,直到他不再打为止。

猪猪jj好暴力哦,小胖哥哥好可怜哦
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
猪猪jj好暴力哦,小胖哥哥好可怜哦

哪里敢重打,都是轻轻的打了。
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

七仔今天来晚了,现在都是17号了哦,我是该帮姐姐关门还是开门呢?^_^,开门吧,这样我就是17号上来最早的亲,耶耶~~

我刚从我的坛子里过来,也给你开门啊!

两位亲真是能人啊,能与蜘蛛侠和超人齐名了呢~佩服的五体投地的说~

哈哈!梨一天一个招呢!昨天出招是强暴,今天是收拾,明天是~~

怎么样?今天收拾的战绩如何?

回姐姐,应该可靠的,在上海相当又名,乃至全国,快90高龄啦,看她的门诊相当之难,要提前一个月预约,并且一月只能约一次,暴贵~

(*^__^*) 嘻嘻……哥哥服服帖帖,不服就不给他做饭,看他服不服~

不用怕不用怕!你们现在不是都胖了吗?掉到水里浮力大,不会沉的!
肯定确实一定会沉的~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月17日 19:40:30编辑过。

2653 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航