论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

和我一样,昨晚失眠了,我很少失眠的啊1!不知道会不会影响怀孕哦!

一起心情好点!

这么巧,老师也失眠了,这样对怀孕肯定有影响的啦,我在想会不会吃的中药惹的,感觉吃了比较兴奋呢,今天还带点紧张,前几天都没有呢~

看来还是要自我调节,和老师一起加油~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

现在最怕就感冒了呢,梨亲亲的身子感觉真的有些弱呢,加强锻炼吧,跑跑步什么的,增强抵抗力呀~~~祝快快好起来哟,重任在身哪~~

是呀,体质不是很强,明天去健身房吧,还是宁宁提醒了呢,好久没去了~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

难道是感冒温度上升了?梨姐姐应该还没有PL吧

好像排了呢,明天再测下温度~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

梨亲没事的,还是喝点双黄莲口服液吧,这药孕期都能吃的。你可以看看用药说明。
多喝热水、多睡会儿,会好的快些。

LG回来后开心放心的A吧。别浪费你们这的节日啊!

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:01:25编辑过。

嗯,这两天一直喝水呢,希望可以好的快点~搞笑的是昨天下午睡了,晚上就失眠了,唉,瞧我自己,真是够呛吧~

今天小腹有点隐隐疼,难道正在排,也不晓得是不是,现在不敢妄自断言了,第一个月试孕神经兮兮的,总有很多异样感觉,第二个月也是,加上姐姐上次失败的经验,分不清是真是否啦~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

哇塞,梨姐姐又可以出去玩了啊?好羡慕好羡慕,我多么想出去玩玩啊,玩玩心情会好很多,去吧,去吧,放松放松~

小甜嘴妹妹,昨天晚上也失眠了呀,怎么家里有三个都这样,可可也是的呢,真是的,是不是白天太兴奋亦或是看奥运会看的太激动了,唉~大家还是要放松才行啊~

妹妹四川可是旅游胜地呢,周末可以让帅哥哥陪去兜兜呢,青城山?茶馆洗脚脚?打打羽毛球?

听说6月7月峨眉山佛寺开光,2500年一遇呢,可惜等我知道的时候已经来不及去了,错过了~不过可以到那边吃烤鱼,很出名的吧~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

真羡慕你哥哥能常带你去玩!

不过根据自己的身体状况,去不去还是自己衡量吧。因为我身体状况也不好,所以能体会你现在的心情。不要太勉强,身体一不好了,恢复起来是件很麻烦的事。特别又是在这关健的时候。

记得我十年前的时候,玩起来真是不要命的,从来是不怕累的,那时的我,体质好的很呢。但现在的我,是大不如前的了。

恩,谢谢姐姐,我看接下来感冒情况,要是这个周末能好就去吧,毕竟哥哥的心意,要是好不了还是算了~

真是羡慕郑州的天气,真舒服,上海真是热,难受的很~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月15日 13:41:35编辑过。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

三清山景色不错的说,就是太累了

因为坐缆车要等很长很长时间,我记得2,3点多就起床跟团去排队买缆车票,夸张吧。坐了一半山的缆车,再爬,我家还有照片呢,不过拍的不好,大概太累的缘故,哈哈

下山做缆车也麻烦死了,又是呼啦啦的人,没有好体力,真的吃不消呢,在那边排队就能排2个小时左右,甚至更多,但是为了那美好的景色,是不是累也值得呢。

而且听说你GGPP也是那的,正好回家看看哦。

亲亲记的没错,公婆正好都在那里,不过也挺累人的,还在考虑中~

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

我们这个月周期是同一天开始,好巧哦!赞楼主顺其自然的心态,早日好孕哦!!

谢谢maggieMM,说的一点都没错呢,顺其自然好了~

今晚要加油啊~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

三清山景色不错的说,就是太累了

因为坐缆车要等很长很长时间,我记得2,3点多就起床跟团去排队买缆车票,夸张吧。坐了一半山的缆车,再爬,我家还有照片呢,不过拍的不好,大概太累的缘故,哈哈

下山做缆车也麻烦死了,又是呼啦啦的人,没有好体力,真的吃不消呢,在那边排队就能排2个小时左右,甚至更多,但是为了那美好的景色,是不是累也值得呢。

而且听说你GGPP也是那的,正好回家看看哦。

亲亲记的没错,公婆正好都在那里,不过也挺累人的,还在考虑中~

梨亲亲啊,身体不好呢就不要去啦,出行要有好的身体,好的状态才能有好的游行,如果还是感冒发烧偶看哪还是算了吧,在家好好休息,省得找累呢~~~再加上这天气,鬼热鬼热的,是偶的话,除非是有游泳的地方,不然真的还想去晒呢~~~

宁宁,你还会游泳啊,一直以来都好崇拜会游泳的漂亮美眉的,我好土啊不会滴,呜呜......
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

和我一样,昨晚失眠了,我很少失眠的啊1!不知道会不会影响怀孕哦!

一起心情好点!

诶?我昨天晚上也失眠了,这段时间晚上都睡不好,老醒

自达量体温以来,为了确保体温,大部分时间都是把胖哥哥赶到客卧睡的,这两天又凉快,所以昨晚我睡得很好很香呢

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:16:21编辑过。

为什么要把胖哥哥赶到客厅呢?他会影响姐姐吗?难道梦里也会.....

是不是小胖哥哥打呼噜呀,或者是放PP,(*^__^*) 嘻嘻……姐姐不要打偶啊~我家哥哥经常打呼噜的,贼响贼响,睡的香的时候被他这么一折腾,不气才怪,于是就把他敢出卧室,让他自生自灭去,要么睡沙发要么睡公婆房间~~还有一次居然放了个PP,把我气的火冒三丈,严重鄙视他~

哎,我家LG是出了名的懒哦,天天过着老年人的生活,一点都不活力。不过好像听说不爱运动的男人容易生男孩呢,如果真这样,我倒是谢谢他的懒了哦

还有这么一说呀,(*^__^*) 嘻嘻……糖亲亲想要儿子的耶,不晓得他家哥哥喜不喜欢运动~

恩,梨姐姐就当是去挣个表现吧,看看GP,顺便旅游了

前两天婆婆打电话来委婉的说不要我们去呢,说天气热,不过哥哥好像还是坚持,我不管了,唉~麻烦,让他们娘俩去决定吧~

宁宁,你还会游泳啊,一直以来都好崇拜会游泳的漂亮美眉的,我好土啊不会滴,呜呜......

梨姐姐不会游泳吗?以后我直接把你甩进深水区,你马上就学会了,人那求生的欲望啊,很神奇的,你会挣扎着往岸边游,自然就会了,真的。

不过......我还是舍不得这样“欺负”你了啦

真的呀,看来凡事都要逼出来的啊!小时候爸爸带我去游泳,让我骑在他肩膀上,可还是不小心喝了几口水,从此以后就再也不敢下水了呢,真是没用的很呢,金木水火土,好像跟水犯冲似的,唉~

大家伙都会游泳,自卑的来~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
梨亲亲啊,身体不好呢就不要去啦,出行要有好的身体,好的状态才能有好的游行,如果还是感冒发烧偶看哪还是算了吧,在家好好休息,省得找累呢~~~再加上这天气,鬼热鬼热的,是偶的话,除非是有游泳的地方,不然真的还想去晒呢~~~

会滴会滴,偶最喜欢啦~~~天热的时候偶尔会跟LG去泳池游,好开心好凉爽的说,不过现在备孕,怕感染什么别的细茵回来,所以这个夏天都没去过呢~~~

亲可以慢慢学啊,很容易的呢,大胆点就行啦,记得偶有个姐妹自己不会游,跟偶去泳时她也没说不会,见偶一下跳下去她也跟着跳,后来呛得哇哇叫,幸好偶“救”了她,想想现在都觉得有意思,后来跟偶也学会了呢~~~~

呜呜呜呜呜呜,可惜你不可能在我身边“救”我啊,因为我家哥哥也不会游泳,真是要命啊,你这么一说我就更崇拜你了!

不过听说现在的游泳池细菌不少呢,像我这样抵抗力差的就算会也心有余悸,唉,一定要去干净人少的地方游才安全吧~

姐妹们,我来啦来啦,不要急嘛,居然还取笑我呢,坏坏~

每个礼拜六小阿姨都要来打扫卫生啦,我也要跟着整理房间,整理完想用电脑,可是臭哥哥一直霸着不给,真是气死我啦,本来还有个手提,可是不晓得怎么回事,最近一直上不了网,估计是网线坏忒了,所以只能吃完饭饭,赶紧把屁股粘到凳子上,动作要快,不然凳子上粘的就是哥哥的屁股啦~

898 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航