论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
是呀是呀,再看到天气这么热,梨我这么虔诚跪拜应该会动心嘎,哈哈~

对的,肯定会的,菩萨动了恻隐之心,说恩准。本月我们哥哥的小蝌多就来找我们的卵子妈咪

唉,我要是糖的哥哥,估计早晚要被甜坏腻坏,真是让人又喜欢又腻歪啊,有点招架不住了~

还是当男人好啊,找一个像糖这样的MM当老婆,天天抱着在家里乐着,爽歪歪~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

亲亲,忘记告诉你了,你抱不动我,嘎嘎~

我现在是阿肥系列的,哈哈

偷偷告诉你,我是扮手劲大王,男生都扮不过我耶,小学的时候~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

糖亲真是可爱的紧啊o(∩_∩)o...

这次哥哥去普陀山也是去求子吗?还是单位组织旅游呀?

是电视剧里有讲到过的那个普陀山吗?好像是渡假圣地哦,看来梨亲亲的小日子过得还蛮丰富的呢,偶好少得去旅游哦~~~
是啊,自达没上班后,就没旅游过了,就是去外地,也是去办事不是玩也。

对了,以后要是我们都怀上了,以后可以一起去普陀山结伴诚拜呢~
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

梨游玩回来后,别忘了来晒晒照片啊!

会的会的,姐姐一句话,梨肯定会认真拍好照片的~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

偷偷告诉你,我是扮手劲大王,男生都扮不过我耶,小学的时候~

这俩位从我家腻歪完了,又到这来腻开了~~~~

哈哈哈,姐姐欢迎不?今天真是比较热闹啊,所以就腻歪起来了,糖亲亲来呀,我还可以招架住~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哈哈~~糖梨和梨亲来个摔跤好不咯?呵哈~~~
这个小宁,还亏你想得出来,扮手劲居然到摔跤了,摔跤还是算了,耗体力,还是留给糖亲哥哥吧,我们要不来个亲亲大赛啥的,抱抱大赛啥的,哈哈哈~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
对了,以后要是我们都怀上了,以后可以一起去普陀山结伴诚拜呢~
怀上了,旅游爬山就更去不了啦,到时LG都会管得紧了,除非是生了以后了。

嗯,其实我是这个意思来着,姐姐把我意思纠正过来了呢~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
说好了,偶们不管谁先怀上了,都要“帮扶”后面的姐妹哦,要不离不弃,相互鼓励到底,亲们说好不好咯?

好的,我这个能做到的,一定不离不弃的!相互鼓励到底!
是的是的,我也能做到的,希望明年的七夕节我们可以订娃娃亲~

老师还真会幻想呢,这个概率比较小的呢,倒是只有一个女孩子,其他都是男宝宝那就好玩了,亦或是只有一个男孩子其他都是女孩子,哈哈哈,热闹的~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

我的天啊,就一早上,没有来,就多了那么多页,累死我了,先喘喘气。都不知道先接谁的开始说了,都要接糊涂了,干脆直接开场白。

恩,一把骨很香的,泥鳅也不错,很嫩呢,唉,真想姐姐们都来成都,我拉你们吃遍大街小巷,让你们感受一下川妹子的热情噢。

我还是有一点点聪明了啦,每次也是倒爬的,不过,倒爬姐姐们的家也很累呢,你看一上午,就多了几页,弄得我手忙脚乱的

对了,梨姐姐肯定用的是搜狗拼音

(*^__^*) 嘻嘻……是滴,还有这个o(∩_∩)o...觉得用起来很爽滴~

到成都的日记就学习怎么说成都话,比上海话好听多啦,很软绵绵滴~麻将里还有个叫极品的呢~

我特别特别想念成都,记得春熙路边上有个红帽巷,专门打游戏的,我一个星期要去好几趟呢,每次也都要花掉200以上才肯走,哥哥拿我没办法啊,索性用票换了很多小玩意~

也想念成都的串串和豆奶,我早晚要去成都的,不醉不归~

我也能做到的。同性么更好了,下一代的小姊妹瓦,或者小兄弟瓦

反正也亲的,因为他们的细胞是我们一起培养的,哈哈

超可爱的小妮呀,赞

下午去躺学校交学费,晚点回来跟大家掰~~

气死我啦,写了那么多,居然回复没成功~

姐妹们,我回来了,谢谢你们帮我看家!又热又累的说,还热感冒了,喉咙干,感觉有点肿,还有痰,呜呜~

昨天1点的回程快艇,4点到芦潮港,5点多到市区,到家已经6点多了,整整一下午在路上颠簸,唉~

还好普陀山不大,我连去三年对其景点比较熟悉了,不至于那么晕~去了普济寺、南海观音、紫竹林、法雨寺、佛顶山、梅福庵、观音古洞,跪的膝盖疼啊,希望可以用我的虔诚打动菩萨的心,赐我健康宝宝。

这两天饭饭也没吃好,普陀山吃的东西真是好贵好贵的说,饮料一般都要8元一瓶,冰冻的还要加2元,最便宜的矿泉水都要5元,而且岛上是统一价格~

本想给姐妹们上点照片一起分享,可天气实在是热啊,汗流浃背,就差没中暑了,表姐也不愿意拿相机帮我拍,我也没力气摆POSS了,两脚都站不直的说,唉~希望亲们不要怪偶啊~

以下内容引用自leyier的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

阿梨旅游去了哦,现在应该还在途中呢,帮阿梨看家

梨去那里HAPPY了阿,好羡慕哦

悠哈亲,梨亲现在路上呢,俺帮她回答吧,去普陀山HAPPY了哦,咱现在只能羡慕啦。

亲亲们不要羡慕我啊,这个天旅游真是遭罪的说,不知道有多累人啊,还是天气风凉点出游好。

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

看家的来啦~~~糖亲亲还说是看家的呢,这会就没影啦?

梨亲亲带回好吃的千万别忘了犒劳犒劳偶哟~~~

羡慕亲啊,一定很开心啦~~~

小妮子,你想我犒劳你啥呀,啥都没带回来哦,一点力气都没了,唉~

老实说并不开心,很辛苦,但是为了宝宝快点来到,只能辛苦了~

898 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航