论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)
阿梨,一起继续努力!总结经验,相信会好孕的!

嗯,排除万难,勇往直前,不达目的,誓不罢休~

地震再强烈,余震再频繁,都震不跨我们要宝宝的心愿,FIGHTING!

一会儿出去米西,不想在家做饭饭了,放松心情,过好周末,犒劳好肚子,一切为了下一代,呵呵,自己想吃却说为下一代,厚脸皮吧~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)

亲啊,看你这个动作,红军今天来临了挖,是不

恩,来临啦~~

亲你的LOGO换的真勤,刚才一下子还没反应过来,呵呵~

哈哈,是滴,这个图像有点装可爱,不喜欢,呆会再找个啊
第一个LOGO比较亲切内,可能是我看惯了,一瞄就知道是糖亲,嘎嘎~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)

一会儿出去米西,不想在家做饭饭了,放松心情,过好周末,犒劳好肚子,一切为了下一代,呵呵,自己想吃却说为下一代,厚脸皮吧~

梨亲亲原来补食去了呀~~吃得足足的,把PP也养得好好的,这次要好好加油咯!~~`

偶大叔说明天才回呢,今天去跟姐妹们玩了,好热的说!~~~

宁宁,大叔昨天回了吧,小别胜新婚,嘎嘎

真开心呀,可以和姐妹们腐败,天热也爽歪歪呢!不晓得一群小妮子玩些啥活动,说来分享一下~~

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)
亲又去米西米西拉,啊带我去拉

(*^__^*) 嘻嘻……有心无力啊,亲亲和我相隔2小时飞机路程+1.5小时马路路程,远呐~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)
周期还蛮长的,呵呵.不过我也差不多,从来没有提前的.想想一年要比别的JM少几个机会咯

也有好处的,等好孕后,就希望yj周期长点拉,我们的卵子是排一颗少一颗啊,排掉的是我们女人的青春,以后我们就羡慕你们了,不老的梨和tiantian

嘻嘻

还有这个说法呀,嘎嘎,看来有得有失嘛~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)

亲啊,米西回来了,米西了什么好东东啊

不能这么说的,就是为了下一代,打死也不承认,哈哈

你看,上个月鱼亲先米西了一顿大餐,这个月就好上了呢,你看,多准那~明儿也去米西~

亲亲,昨天米西啥好吃好玩的啦,说说嘛~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月4日更新)

梨亲最近在忙什么啊,神龙见首不见尾的?

来啦来啦,这两天天气又开始热了,真是难受啊,不晓得苏州是不是也这么热哟~~

昨晚米西回来就开始看  朱元璋  老好看的~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月5日更新)

梨亲亲来去匆匆,都不记得去看偶了

看来亲有点想我也有点怪偶了,偶承认错误并且改正,再打20下PP,小妮子不要伤心。
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月5日更新)
我昨天做了道水煮鱼,因草鱼太大了,吃不完,所以用鲤鱼做的,用豆腐和豆芽做底菜,做法是从网上搜索后各取精华部分自创的,感觉美味极了~~

猪猪终于来看我们了,很高兴,但也很失落,因为现在难般露面了,见一面不容易。

我前两天自发绿豆芽了,但是以失败告终(之前成功过的哦),总结一下原因,是因为滤水太勤了,导致了水分太多而腐烂,打算再试一次。

是历史剧么,看不出来亲喜欢看这类片子呢
恩,是胡军主演,冯小宁导演的,我比较喜欢看这类的大片。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月5日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月5日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月5日更新)
我昨天做了道水煮鱼,因草鱼太大了,吃不完,所以用鲤鱼做的,用豆腐和豆芽做底菜,做法是从网上搜索后各取精华部分自创的,感觉美味极了~~

猪猪终于来看我们了,很高兴,但也很失落,因为现在难般露面了,见一面不容易。

我前两天自发绿豆芽了,但是以失败告终(之前成功过的哦),总结一下原因,是因为滤水太勤了,导致了水分太多而腐烂,打算再试一次。

这帮小妮厉害着呢,都是自产自销阿,加油哦,发好了,把图片和程序贴上来啊,让我们也学习下~

好滴,婆婆发绿豆芽真是不错,不过我好像学不到精华,惭愧,只能继续努力,理论要结合实践才能大功告成啊~

糖亲说话真像长辈呢,(*^__^*) 嘻嘻……

是呀,虚心好学好能讨公婆欢心啊~~今天打算浸点绿豆,纱布已经洗干净晒好了,呵呵,希望这次可以成功,到时候弄点照片上来和姐妹们分享~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新) 嘎嘎,难得装装,都被看出来了,亲也是个讨人喜欢的可人儿,嘻嘻

梨亲亲真能干,漂亮又贤惠,哥哥有福喽!~~~

跟绿豆芽比起来,偶更加喜欢黄豆芽~~~期待亲亲的成功作品哦!

是啊!梨才是最贤惠的!我只是学着做,还没有学着种、自己生产过,到时有了照片,我也学学看,会不会很麻烦?如果太麻烦我还是算了,其实我很懒的。

姐姐们,你们这么夸我,我都不知如何是好了,梨在你们心里真有这么能干呀,有点找不对方向了呢,(*^__^*)

昨天上午浸了一小罐绿豆,到下午2点多沥干后放入垫有湿纱布的菜篓篓里,然后用纱布的四个脚盖住绿豆,再在菜篓篓的上面盖上一层纱布(目的是为了遮阳光,发绿豆芽最好不要见光),到了晚上睡觉前又淋了一点水(淋完一定要沥干哦,不然会腐烂发臭的),每天淋个3-4次,今天一早芽都冒出来了,有1厘米长了耶估摸着明天可以吃了~~

本想发照片上来给亲们直观的,可惜偶家相机坏忒了,郁闷~只能以文字表达,再郁闷一下~

以下内容引用自备战奥孕的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
阿梨的日记好简洁啊,谢谢祝福哦,祝我们都好孕!~~

是呀,一起加油~
898 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航