论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新
看着楼上几位这么亲密还真是羡慕呢.这样备孕路上有知心人就信心倍增呢

MM可以常来家里做客呀,这么多姐妹一起备孕相信压力会变小很多呢~让我们大家加油!
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新
我也不想A了,呵呵

是呀,是呀,我昨天也测到阳的,但是我就没A~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月19日 09:16:35编辑过。

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月19日更新

牵牛花,梨花,快快来呀没有花的日子真是单调啊,想侬了~~~

是不是偷偷牵小牛去了呀~~

亲爱的宁宁,我来了。不是牵小牛去啦,是回娘家啦,昨晚拉肚子,不知道是和小姐妹逛街的时候吃坏肚子了还是傍晚下雨着了凉,亦或是空调开太低了,也许种种都是吧,可恶,闹的我胃和肚子一直不舒服。放心,现在好多了~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月19日更新
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月19日更新

牵牛花,梨花,快快来呀没有花的日子真是单调啊,想侬了~~~

是不是偷偷牵小牛去了呀~~

是啊,怪哉,估计和哥哥出去bei xiangxiang拉,嘻嘻

(*^__^*) 嘻嘻……亲亲现在真是很了解我哈,星期五晚上我和哥哥米西过,嘎嘎~~~~

从昨天到今天心情很复杂,有点坏,先是知道了猪猪没好上,让我觉得看到的希望破灭了,怀个孩子太累太难;自己么始终是低温,都22天了还是上不去,在希望的田野上看不到绿色,看到的只有一片枯黄。

更糟糕的是自己的一个小姐妹用ZZY测到又怀孕了,本来是值得高兴的事,现在生二胎很正常,公婆肯定也高兴,只可惜她前两个星期刚刚办了离婚手续,现在是单身妈妈,今天去医院确认有的话就要做手术。

试纸卖家发错货续:之前买的70个大卫PL+30个秀儿PL,结果卖家把秀儿的PL发成了ZZY,今天跟卖家说了,她当即表示补发货,觉得卖家不错,我就说30个ZZY自己吃进,正要去拍,结果卖家说30个ZZY就送我了,谁让她发错货了呢。真是令我感动啊,从来没有遇到过这么好的卖家啊,虽然就十多元,但是卖家真的很上路的说,是做大买卖的人啊!

为了表示我的谢意,我当场表示以后只要我需要都到她那里拿货,我朋友的也包了,呵呵。(就是糖亲介绍的那家哦:))

http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?scid=40271638&scname=%C5%C5%C2%D1%A1%A2%D4%E7%D4%D0%CA%D4%D6%BD%A1%A2%BB%F9%B4%A1%CC%E5%CE%C2%BC%C6&owner_id=f77d7a9030f64cea1d61e73cf3b07880&shop_id=34549192&order_type=time

谢谢糖亲,我没事的啦,会自我调整的,明天看中医哦~

今天才知道人体是任何时候都可能排卵的,没有绝对的安全期和排卵期,呵呵~

是呀,打算今天继续AA,本着A死也要A的信念......呵呵,事实证明应该是A不死的~~~

回来啦回来啦~

排在第五个,开心。

这个月体温没有双相,很糟糕,老太太说我还是太紧张了,所以温度都混乱了。可是我真不知道如何才能不紧张,做不来,是我笨笨吗?唉,真困难。

开了八珍汤(也不知道是不是这么写的),说是等月经来,干净后再喝上次开的药,光草药费就160多,喝这么多药可怜啊!

来啦来啦,我昨天好像忘记浇水了,真是该死,唉,今天要多浇几棵!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月21日更新
今天家里都没有人吗??
亲亲,天气热死了,我有点吃不消了。
可怜的宁宁,一定要挺住啊,只要红军没来就有希望!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月24日更新

亲,八珍汤喝了是治疗什么咚咚的?

苦吗?

八珍汤不是苦,而是甜的有点受不了哟~~

据说很多明星都喝的,只是用药量不同而已,有美容养颜的功效呢。但我喝的量就不知道啥功效了,只知道老中医让我喝我就喝,难不成是有催月经快来的功效,我晕?

亲亲们,今天早上体温未测,因为昨晚失眠了,到5点才睡着。

PLSZ一直测到阳,所以也不去浪费了,未测。这个月的记录估计先告一段落啦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月25日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月25日更新

亲亲们,今天早上体温未测,因为昨晚失眠了,到5点才睡着。

PLSZ一直测到阳,所以也不去浪费了,未测。这个月的记录估计先告一段落啦~

难怪看亲俩天没有更新呢,亲是不是觉得压力太大了啊,怎么会失眠呢,真不乖,应该学我哦,摸到枕头就能呼呼~

放松放松哦,出去和哥哥玩去把,别在家真天胡思乱想

糖亲的睡眠质量真是好呀,嘻嘻。最近我的睡眠质量不太好,等到9月2日去看老中医的时候让她帮我调理一下,8月她停诊,唉~

昨天回了娘家,心情也好了好多,今天还有两个同学来看我,一起去米西米西,吼吼~

898 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航