论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月18日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月18日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月18日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月18日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新
哈哈,看得出糖亲是既羡慕又有点小嫉妒啊,没关系,我们早晚也会骄傲的挺起肚子说我怀孕啦!

宝贝,你现在是我心里的蛔虫阿嘎嘎嘎

太了解我了

是啊!现在糖梨贴得紧着哩!

姐姐说的对哟,不过不是特特对,因为是5多花贴的紧哟,是吧,糖亲?
是的是的,我对猪猪JJ,鱼,宁都贴心的瓦,我们都化作一个花球,以后要开出五朵花,结出五个果。

偶当然是梨花啦,嘎嘎嘎~~~

那我就叫金花吧。我挺喜欢金菊的,因为它给我感觉比较刚强。

不行不行,我要改,我要改成“牵牛花”,牵头小牛牛来哟~就这么定了!

偶是牵牛花!嘎嘎~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

不行不行,我要改,我要改成“牵牛花”,牵头小牛牛来哟~就这么定了!

偶是牵牛花!嘎嘎~~~

晕倒,嘴里吃的苹果差点喷出来了。

牵牛花就牵牛花拉,没人和你抢,看你那迫不及待的小样。

还以为你在呼呼呢

我也不想A了,呵呵
看着楼上几位这么亲密还真是羡慕呢.这样备孕路上有知心人就信心倍增呢
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新
看着楼上几位这么亲密还真是羡慕呢.这样备孕路上有知心人就信心倍增呢

MM可以常来家里做客呀,这么多姐妹一起备孕相信压力会变小很多呢~让我们大家加油!
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新
我也不想A了,呵呵

是呀,是呀,我昨天也测到阳的,但是我就没A~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月19日 09:16:35编辑过。

又来了,大家一起加油啊.

梨亲亲的PL期真的相当长耶,这样机会也许更多些呢~~~

PL的时候感觉小腹不是很舒服,不怎么想AA,现在两人倒是有兴致了,可对于怀孕已经起不到什么作用了呀~~

轻轻的路过

周期长也得等待啊!
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月19日更新

轻轻的路过

晕倒,你到哪里都是轻轻的路过啊,搞的和幽灵一样挖

JMS,辛苦了,加油~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月19日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月19日更新

轻轻的路过

晕倒,你到哪里都是轻轻的路过啊,搞的和幽灵一样挖

是呀,悠哈变成恐怖的幽灵了,是不是恐怖布看多了?
2653 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航