论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

嗯,偶会的,等哥哥回来我对他温柔点,给他提包,帮他擦汗,给他切西瓜吃~其实平时也这么对他的啦~吼吼

哎呀!梨对哥哥那么好,哥哥再不配合,真该他的啦!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
晕菜,我发现自己的等级已经不知不觉变成了大学生!!!真是荣幸啊~祝贺自己一下~

偶也是呢~~

是不是偶俩级别最高阿,嘎嘎嘎??

得意ING

恭喜两位荣升育儿网的大学生,希望两位今后在大学的学习生涯中好好学习,天天向上阿。
嘿嘿嘿,级别还不是最高哟,我们还要继续努力,再上去就是硕士,博士,博士后,院士,元老啥的吧,我在想我会不会升到博士的时候还没怀上吧,哦弥陀佛........

哎呀!你们应该这样想,等你们升到博士的时候,宝宝都该上学前班了
楼主,我的情况跟你差不多,我是6月26日YJ的,现在已经是YJ第二十二天了,体温一直都很低,才36度左右。我想这个月我都不曾排卵吧,这样子,下次YJ结束后我得去医院检查一下才好
以下内容引用自aayin的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新
楼主,我的情况跟你差不多,我是6月26日YJ的,现在已经是YJ第二十二天了,体温一直都很低,才36度左右。我想这个月我都不曾排卵吧,这样子,下次YJ结束后我得去医院检查一下才好

不知道MM的YJ周期是多少天呢,如果长的话应该没关系的吧,如果周期短加上温度低,我觉得真的不太好呢,看看中医调理一下为好~

哈哈哈,原来和梨老五是同一天逛到育儿网的啊,来,亲一个

不晓得老五今天战果怎样哇

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

我的心在等待,永远在等待,我的心在等待,永远在等待~

还是稍微升高了点,从36.1到36.3

我也是这么在升高,从36.4到今天的36.7,上个月我也是这样的

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

两个色人,干哈干哈~一大清早站在人家大门口张东望西偷窥哈?让各家老公领回去领回去,扒光衣服打屁屁~~

mm还是不能把A当任务啊,看着温度变化A多累啊,也影响兴致呢

还是放松,不要紧张哦。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

还是稍微升高了点,从36.1到36.3

我也是这么在升高,从36.4到今天的36.7,上个月我也是这样的

亲,来啦~其实这个36.3未必准确,早上乱做梦,所以就翻来翻去的,醒了才量,要是真上去就好了,就不用A了,烦来,唉~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

两个色人,干哈干哈~一大清早站在人家大门口张东望西偷窥哈?让各家老公领回去领回去,扒光衣服打屁屁~~

哈哈哈哈,这不能怪我们呢,谁让你有预告呢,嘎嘎嘎

嘿嘿,都说是一邦小色女了,半斤八两咯~~~

谁家那点事儿,不了解个明明白白哪行呀,若怀上了,是个参考呢~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

哈哈哈哈,这不能怪我们呢,谁让你有预告呢,嘎嘎嘎

是哦,亲还是没交待阿。快快快,我们都期待着那

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

真是着急呢,昨天买的试纸还没送到,又不能走开,公婆也出去了,不然可以和哥哥去百安居买柜子,买台灯了呢,家里好多东东都坏了,连卫生间台盆都坏了,呜呜呜,又要花好多银子啦。

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作去呀?

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

真是着急呢,昨天买的试纸还没送到,又不能走开,公婆也出去了,不然可以和哥哥去百安居买柜子,买台灯了呢,家里好多东东都坏了,连卫生间台盆都坏了,呜呜呜,又要花好多银子啦。

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作去呀?

梨亲亲不是还要吃药吗?现在又是暑气最旺的时候,还是在家好些吧~~~

除非你觉得在家很无聊,不然的话还是在家备孕先吧~~

2653 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航