论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

这样滴呀,那就告诉哥哥你心情不了,让他说点好听的,保准行~~

男人有时候很能言善道的~~~看来跟公婆住一起也有好的地方也有不好的地方呢,偶们两个人住,自由得很~~~

是呀,公公婆婆人都很好,住在一起我们啥都不用操心,唯一不好的就是他们很喜欢管我们,啥都要管,唉~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
抱抱,亲。试纸弱阳看来有希望阿,刚好哥哥也在身边,努力做功课吧。别瞎想,情绪是很重要的哦。

猪老大怎么发烧了阿,赶快休息休息吧,吃药的话会不会有所影响阿。希望明天能看到精神抖擞的猪老大哦

鱼亲,你A的怎么样了?这两天试纸还有杠杠吗?

是阿。周日两天是下面杠杠的比上面深。从周一开始到昨天都是下面杠杠比上面的淡。所以现在和LG还是保持隔天A。是不是等到一条杠的时候就不用A了阿。好累的哦
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

糖亲,我刚刚用你发给我的网址买了100个PLSZ,70个大卫,30个秀儿,还有100个尿杯,总共80大洋。

呵呵,够了够了,这次准备充分的拉,希望你用不完哦。嘎嘎嘎
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

梨亲也是下周22号去医院呢

偶也是的,开了7天的中药刚好吃完,也准备周二去,周一人太多了,

可惜我们不在同个地方呢

是吗,我们经常这么巧,也是周二去,上次开了10帖药,还剩1包了。药挺贵的,要9块多一贴,当然跟西药比还是挺便宜的。

是的,比起YC费用真是小很多了呢。但是这钱我们必须得花呀,寻求个心理安慰也行,对不?

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新
姐妹们,刚刚看试纸,又加深了,应该可以算阳,要不要让哥哥早点回来A呀?还是等到晚上(起码10点以后)?

早点回来保险点啊,不然你有的胡思乱想呢,嘻嘻

明天测完可以再补课阿

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新
姐妹们,刚刚看试纸,又加深了,应该可以算阳,要不要让哥哥早点回来A呀?还是等到晚上(起码10点以后)?

明天测完可以再补课阿

呜呜,我被老公气死了,刚才让他能早就早点回来,我告诉他测到阳了,需要A,他居然回答我说,老爸老妈在不方便,还说明年4月出生不是败月吗,对属牛的不好,怎么有这种人!!

此帖子已经被shoupeili于2008年07月17日 10:52:39编辑过。

明天测完可以再补课阿

还是该让哥哥早点回来A阿。。。。

以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

明天测完可以再补课阿

还是该让哥哥早点回来A阿。。。。

中午让他回来吧,抓住机会呀,别错过了啊~~

有什么用,有时候发现他跟我横对的。

宝宝是天赐的,又不是他想有就有的,居然还说这个月无所谓,顺其自然,既然测到了阳也不开心。这个月错过了保准下个月下下个月就有吗,笨蛋,如果他不回来我就不帮他生了!臭男人!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

明天测完可以再补课阿

呜呜,我被老公气死了,刚才让他能早就早点回来,我告诉他测到阳了,需要A,他居然回答我说,老爸老妈在不方便,还说明年4月出生不是败月吗,对属牛的不好,怎么有这种人!!

此帖子已经被shoupeili于2008年07月17日 10:52:39编辑过。

有败月之说吗?我就不信明年四月没有人生了那。都是现代人相信那个干嘛呢,真是的!

宝宝是天赐的,又不是他想有就有的,居然还说这个月无所谓,顺其自然,既然测到了阳也不开心。这个月错过了保准下个月下下个月就有吗,笨蛋,如果他不回来我就不帮他生了!臭男人!

呵呵,我刚才也想问你呢,老爸老妈在是不方便呢,我没有好意思问。我以为你们一直那样~~~,嘎嘎嘎

不过他说得也有理,自然是更好啦,兴致更好,质量更高呢,没事,晚上就晚上拉~

哥哥应该理解你才是啊~~~臭哥哥,打他!

不过梨亲不要生气哦,好好跟他说说,就算公婆在,找个理由回来也好啊,午休也很正常嘛~~~做了那么多的努力,现在见到阳了就应该好好配合,不是生气的时候,好好说说吧,为了咱那可爱的小天使,暂时让让他算了。

看来哥哥是不想给梨亲那么大的压力阿,所以说顺其自然的阿。没事的,等哥哥晚上回来再A也来得及。但是建议亲不要把目的说出来,说了大家都会有压力,没情趣,好像AA是一个任务一样,也许哥哥不喜欢这种感觉哦。
哥哥答应做完事回来了,有时候觉得他思路很不清楚,总是要我提醒,好好说听都不听,一定要生气了骂了他了才会意识过来,吃不消!
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

看来哥哥是不想给梨亲那么大的压力阿,所以说顺其自然的阿。没事的,等哥哥晚上回来再A也来得及。但是建议亲不要把目的说出来,说了大家都会有压力,没情趣,好像AA是一个任务一样,也许哥哥不喜欢这种感觉哦。

鱼亲说的也是,有压力当然不好,但是机会错过也不好,关键是PLSZ用完了,不然情况也好掌握的更清楚些,唉~
2653 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航