论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

真是着急呢,昨天买的试纸还没送到,又不能走开,公婆也出去了,不然可以和哥哥去百安居买柜子,买台灯了呢,家里好多东东都坏了,连卫生间台盆都坏了,呜呜呜,又要花好多银子啦。

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作去呀?

柜子,什么柜子,不会是卧室的吧,如果是卧室的,最好不要买哦,新买的家具甲醛太重了,现在是关键时刻,能用就凑合点吧。卫生间的台盆,就买钢化玻璃的,不刷油漆的那种。

亲如果能找份轻松的工作做做也好,省得在家胡思乱想,当然啦,一定要在身体条件允许的状况下,要知道我们的这块土地可太重要了阿。

你那边工作很好找么,我们这边已婚未育的可难找工作了~

看了LZ的日记,我也要加油了,多谢LZ

晕倒,刚才回给亲的我打了第二遍。

你们有没有发现,如果引用本贴回复的话,明明打了一大堆,经常出现少于5个汉字让重新打,累人哦,

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

真是着急呢,昨天买的试纸还没送到,又不能走开,公婆也出去了,不然可以和哥哥去百安居买柜子,买台灯了呢,家里好多东东都坏了,连卫生间台盆都坏了,呜呜呜,又要花好多银子啦。

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作

像结了婚,没生孩子的很难找到工作的,何况现在天气有那么热,还是在家养养身体,好好备孕吧,等生完宝宝,定定心心去找工作阿。
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月18日更新

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作去呀?

柜子,什么柜子,不会是卧室的吧,如果是卧室的,最好不要买哦,新买的家具甲醛太重了,现在是关键时刻,能用就凑合点吧。卫生间的台盆,就买钢化玻璃的,不刷油漆的那种。

亲如果能找份轻松的工作做做也好,省得在家胡思乱想,当然啦,一定要在身体条件允许的状况下,要知道我们的这块土地可太重要了阿。

你那边工作很好找么,我们这边已婚未育的可难找工作了~

不是的啦,亲,我是买餐厅的角柜,下面可以开门,中间是抽屉,上面可以放植物的那种,嘻嘻,不是房间的,谢谢亲这么细心哟~~亲一下~~~

台盆本来就是钢化的,就是下面的水管全坏坏了,铁皮做到一点都不好,一定要买不锈钢的。我也真是会败家,前一阵子把厨房的水龙头给削了个洞,还要买龙头,据说很贵。

其实之前找过两份,都还可以,但的确像你所说并不是很容易的事,毕竟结婚了但没孩子,我也非常的矛盾,总是会考虑这个问题,不去找么天天在家吃用哥哥的,心里有点过意不去,唉,我们可还都有贷款的呢。

以下内容引用自lazycats的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

看了LZ的日记,我也要加油了,多谢LZ

一起加油哈~FIGHTING~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月18日更新

晕倒,刚才回给亲的我打了第二遍。

你们有没有发现,如果引用本贴回复的话,明明打了一大堆,经常出现少于5个汉字让重新打,累人哦,

啊,辛苦亲了,我是经常发生这样的情况的,有时候回复了,但是少于5个字就要重新打,一般这样的情况发生在恭喜人家怀上的帖子里,呵呵

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月18日更新

嘻嘻,宁宁善解人意啊!

现在考试考完了,姐妹们说我要不要出去找工作

像结了婚,没生孩子的很难找到工作的,何况现在天气有那么热,还是在家养养身体,好好备孕吧,等生完宝宝,定定心心去找工作阿。
唉,谁知道宝宝啥时候来,天气的确热,如果不热的话我倒也不至于这么犹豫不决。总之这段日子是比较难熬的~

是的,难熬阿

怎么做都不好,所以我在公司也是熬

今天公司又有一个好上了,nnd,一个月就能好上了,狂羡慕,我们命苦啊

哈哈,看得出糖亲是既羡慕又有点小嫉妒啊,没关系,我们早晚也会骄傲的挺起肚子说我怀孕啦!
亲们,我发了“禁用和慎用 孕妇药箱大扫除”的帖子,是健康网转载来的,发现很多东西平时都是吃不得的,真的有了可以注意起来哟~~~
晕死我啦!昨天买的70个大为PLSZ和30个秀儿的送到了,结果老板拿给我的是秀儿的ZZY,怎么可以这样啊!!!烦来!
晕死我啦!昨天买的70个大为PLSZ和30个秀儿的送到了,结果老板拿给我的是秀儿的ZZY,怎么可以这样啊!!!烦来!
发错货了吧,给个差评或中评,让她以后注意点~~~

我要那么多ZZY干嘛,当饭饭吃呀,这个老板太粗心啦,一会儿找她。
我要那么多ZZY干嘛,当饭饭吃呀,这个老板太粗心啦,一会儿找她。

是的,让她重发呢
2653 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航