论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月21日更新
今天家里都没有人吗??
亲亲,天气热死了,我有点吃不消了。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月21日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月21日更新
今天家里都没有人吗??

是的呢,在家就是烦恼,总开空调么也不舒服,不开空调么热得拉

亲亲在家干嘛呢,怎么一闪就不见了阿

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月21日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月21日更新
今天家里都没有人吗??

是的呢,在家就是烦恼,总开空调么也不舒服,不开空调么热得拉

亲亲在家干嘛呢,怎么一闪就不见了阿

偶来了,天气热,烧得偶更热呀~~~

不能享受空调,受罪呀!~

此帖子已经被ning3399于2008年07月23日 16:35:03编辑过。

可怜的宁宁,一定要挺住啊,只要红军没来就有希望!

亲,八珍汤喝了是治疗什么咚咚的?

苦吗?

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月24日更新

苦吗?

大家都在调理,看来这月没戏的话,我也得去调理调理了
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月24日更新

苦吗?

八珍汤不是苦,而是甜的有点受不了哟~~

据说很多明星都喝的,只是用药量不同而已,有美容养颜的功效呢。但我喝的量就不知道啥功效了,只知道老中医让我喝我就喝,难不成是有催月经快来的功效,我晕?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月24日更新

苦吗?

八珍汤不是苦,而是甜的有点受不了哟~~

据说很多明星都喝的,只是用药量不同而已,有美容养颜的功效呢。但我喝的量就不知道啥功效了,只知道老中医让我喝我就喝,难不成是有催月经快来的功效,我晕?

这么好的东西呢,难怪要的米也多~

应该不会催月经吧?嘻嘻,估计是看你体温乱,调理体温,缓和紧张?不懂也~

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月24日更新

苦吗?

大家都在调理,看来这月没戏的话,我也得去调理调理了
亲说的对,很多MM经过中药调理很快就怀上了呢,但偶们得知道问题在哪了才能对症下药呀,是不是先检查出问题所在了才去看中医呢?

亲来了,看到亲开心ING

你现在高温连续几天了呢,挺住~

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月25日 09:02:09编辑过。

希望在人间
我也不想期待了!

个个都在会周公

小梨也偷懒了哦~

亲亲们,今天早上体温未测,因为昨晚失眠了,到5点才睡着。

PLSZ一直测到阳,所以也不去浪费了,未测。这个月的记录估计先告一段落啦~

2653 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航