论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

有败月之说吗?我就不信明年四月没有人生了那。都是现代人相信那个干嘛呢,真是的!

网上有这一说,但是我和哥哥生活的地方都没有这个说法呢~

写的好仔细

学习学习

祝福LZ好孕

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新
哥哥答应做完事回来了,有时候觉得他思路很不清楚,总是要我提醒,好好说听都不听,一定要生气了骂了他了才会意识过来,吃不消!

哥哥答应回来就好了。

男人都是一个样,有时候好好的说不听的,等发火了才会乖乖的勒

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新
哥哥答应做完事回来了,有时候觉得他思路很不清楚,总是要我提醒,好好说听都不听,一定要生气了骂了他了才会意识过来,吃不消!

男人有时候也会“犯贱”哦,敬酒不吃吃罚酒~~~

回来就好了,调整下情绪吧,梨亲,温柔点哦,嘎嘎~`

嗯,偶会的,等哥哥回来我对他温柔点,给他提包,帮他擦汗,给他切西瓜吃~其实平时也这么对他的啦~吼吼

以下内容引用自维生素希希的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

写的好仔细

学习学习

祝福LZ好孕

谢谢MM的祝福~希望我们都好孕~~

晕菜,我发现自己的等级已经不知不觉变成了大学生!!!真是荣幸啊~祝贺自己一下~
晕菜,我发现自己的等级已经不知不觉变成了大学生!!!真是荣幸啊~祝贺自己一下~

偶也是呢~~

是不是偶俩级别最高阿,嘎嘎嘎??

得意ING

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月17日 11:41:49编辑过。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

偶也是呢~~

得意ING

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月17日 11:41:4

恭喜两位荣升育儿网的大学生,希望两位今后在大学的学习生涯中好好学习,天天向上阿。
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

偶也是呢~~

得意ING

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月17日 11:41:4

恭喜两位荣升育儿网的大学生,希望两位今后在大学的学习生涯中好好学习,天天向上阿。
嘿嘿嘿,级别还不是最高哟,我们还要继续努力,再上去就是硕士,博士,博士后,院士,元老啥的吧,我在想我会不会升到博士的时候还没怀上吧,哦弥陀佛........

我还发现一点呢,鱼老三和梨老五还同天注册的呢

还真有缘那~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

我还发现一点呢,鱼老三和梨老五还同天注册的呢

还真有缘那~

小妮子真是有心呀,我还没注意呢~~~

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

有什么用,有时候发现他跟我横对的。

宝宝是天赐的,又不是他想有就有的,居然还说这个月无所谓,顺其自然,既然测到了阳也不开心。这个月错过了保准下个月下下个月就有吗,笨蛋,如果他不回来我就不帮他生了!臭男人!

看来哥哥是不想给梨亲那么大的压力阿,所以说顺其自然的阿。没事的,等哥哥晚上回来再A也来得及。但是建议亲不要把目的说出来,说了大家都会有压力,没情趣,好像AA是一个任务一样,也许哥哥不喜欢这种感觉哦。

我很赞成这个观点,其实没那么快就变水印的,即使排了,不是说LZ在体内最少也可存12小时的吗?所以即使水印消失了,在6小时内都是机会大大滴。

试纸用完了可以先去药房买点够今天用的,哥哥晚上来了,穿性感点

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
亲,别难过!抱抱啊!

本来我今天发烧想写完日记就下的,一看你和糖在线,就忍不住上来看看。

我估计你是有两个PP,一个没长够就排了,另一个长得好,所以见到阳了,你应该高兴才是呀,只要见到阳(你可以看PLSZ说明,弱阳也是阳的),希望就是大大滴!加油做功课吧,别胡思乱想了。每三四个小时监测吧,试纸用完了再买点。开心的过二人世界吧!

说真的,我这一发烧,才感觉希望渺茫呢,因为正好是在这关健的时刻,但也是没办法的啦。

谢谢猪猪的安慰,我好多了,因为见到了弱阳。不过你说的两个泡泡,先排一个再排一个,让我大大的吃惊,难道之前吃黑豆有效果,起到了促排的功效,结果没促成,这次这个是自然的?
我想可能是你在之前吃中药的结果吧,听说很多人怀不上医院给开促卵药,有些去测LP,结果好多吃药的都不是一个PP的,所以这两年不是很多药物结果的双胞胎吗?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

有败月之说吗?我就不信明年四月没有人生了那。都是现代人相信那个干嘛呢,真是的!

网上有这一说,但是我和哥哥生活的地方都没有这个说法呢~
我就不信这个,再说其他人信也好,到时生的时候不用要个床位都那么难了,生的少了,医生也会轻松些、认真些,孩子上学升学竞争也少,多好!我就不喜欢赶风生。

2653 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航