论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

谢谢亲亲,有你们每天说说笑笑其实已经很好了,不知道你有没有发现每个月总会有一两天情绪会比较低落,不苟言笑,可能我今天就处在这样的情绪里吧。

奇怪的事情又发生了,刚刚去卫生间,发现还剩最后一根PLSZ,就拿起测了一下,居然又是两条杠,弱阳,是有史以来颜色最深的一次。本来就晕,现在更晕了,一个月两次PL吗?

是的呢,我也发现了,特别是我们发现一点对自己怀孕不利的消息的时候,情绪就下来了。这个都正常亚,不能憋在心里的,有什么感受都要说出来,说出来发泄出来就很爽了。要懂得调节,这样对我们怀孕,对我们的内分泌好处都是大大滴呀!

据我这个月监测7次的经验,估计你那次就没有PL.这次估计要排了呢。抓紧测哦,还有抓住哥哥哦,正好你哥哥回来,这个月有戏哦。嘻嘻,难怪体温这么低呢,柳暗花明阿。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

唉,倒也不是很远,就是人好多好多。

亲,我把号退了。

医院排队挂号的地方一股病人呕吐过的味道,我闻了也一个劲的干呕,呕的不行只能到外面去,好不容易挂到了,一看前面有二十几个人,医生要八点才开始看,就回来了。回到家想想心里很不是滋味,不是因为看病麻烦,而是自己不争气的体温,一直这么低,上次老中医也说太低了,不好,不想还好,想了就越来越郁闷,眼泪水也在打转了。

亲,别难过!抱抱啊!

本来我今天发烧想写完日记就下的,一看你和糖在线,就忍不住上来看看。

我估计你是有两个PP,一个没长够就排了,另一个长得好,所以见到阳了,你应该高兴才是呀,只要见到阳(你可以看PLSZ说明,弱阳也是阳的),希望就是大大滴!加油做功课吧,别胡思乱想了。每三四个小时监测吧,试纸用完了再买点。开心的过二人世界吧!

说真的,我这一发烧,才感觉希望渺茫呢,因为正好是在这关健的时刻,但也是没办法的啦。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

恩,我不去了,觉得只要呆在医院里不是身体上受罪就是精神上受罪,到现在心里还是不舒服。7月22日我还要去开中药,到时候把这个月的体温再给老中医看看,如果她觉得有必要做监测的话下个月开始监测吧,有点拖的感觉:(

最近胃口也很不好,吃个早饭要花好长好长时间,不像是吃进去的,而是强塞进去的,中饭晚饭喝完汤就不想吃其他的了。

状态很不好。

在这关健的时候,不要给自己太多压力,放松啊!不行先去街上逛逛,买些自己喜欢吃的小吃,效果不错的。回家后听听音乐。
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

谢谢亲亲,有你们每天说说笑笑其实已经很好了,不知道你有没有发现每个月总会有一两天情绪会比较低落,不苟言笑,可能我今天就处在这样的情绪里吧。

奇怪的事情又发生了,刚刚去卫生间,发现还剩最后一根PLSZ,就拿起测了一下,居然又是两条杠,弱阳,是有史以来颜色最深的一次。本来就晕,现在更晕了,一个月两次PL吗?

是的呢,我也发现了,特别是我们发现一点对自己怀孕不利的消息的时候,情绪就下来了。这个都正常亚,不能憋在心里的,有什么感受都要说出来,说出来发泄出来就很爽了。要懂得调节,这样对我们怀孕,对我们的内分泌好处都是大大滴呀!

据我这个月监测7次的经验,估计你那次就没有PL.这次估计要排了呢。抓紧测哦,还有抓住哥哥哦,正好你哥哥回来,这个月有戏哦。嘻嘻,难怪体温这么低呢,柳暗花明阿。

糖亲,我刚刚用你发给我的网址买了100个PLSZ,70个大卫,30个秀儿,还有100个尿杯,总共80大洋。

梨亲也是下周22号去医院呢

偶也是的,开了7天的中药刚好吃完,也准备周二去,周一人太多了,

可惜我们不在同个地方呢

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

亲,我把号退了。

医院排队挂号的地方一股病人呕吐过的味道,我闻了也一个劲的干呕,呕的不行只能到外面去,好不容易挂到了,一看前面有二十几个人,医生要八点才开始看,就回来了。回到家想想心里很不是滋味,不是因为看病麻烦,而是自己不争气的体温,一直这么低,上次老中医也说太低了,不好,不想还好,想了就越来越郁闷,眼泪水也在打转了。

亲,别难过!抱抱啊!

本来我今天发烧想写完日记就下的,一看你和糖在线,就忍不住上来看看。

我估计你是有两个PP,一个没长够就排了,另一个长得好,所以见到阳了,你应该高兴才是呀,只要见到阳(你可以看PLSZ说明,弱阳也是阳的),希望就是大大滴!加油做功课吧,别胡思乱想了。每三四个小时监测吧,试纸用完了再买点。开心的过二人世界吧!

说真的,我这一发烧,才感觉希望渺茫呢,因为正好是在这关健的时刻,但也是没办法的啦。

猪猪JJ,你千万不要吃药啊,你可能有了,因为我夫家姐姐也是你这个时候就发烧了,其实是宝宝闹的。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

梨亲也是下周22号去医院呢

偶也是的,开了7天的中药刚好吃完,也准备周二去,周一人太多了,

可惜我们不在同个地方呢

是吗,我们经常这么巧,也是周二去,上次开了10帖药,还剩1包了。药挺贵的,要9块多一贴,当然跟西药比还是挺便宜的。
亲,别难过!抱抱啊!

谢谢猪猪的安慰,我好多了,因为见到了弱阳。不过你说的两个泡泡,先排一个再排一个,让我大大的吃惊,难道之前吃黑豆有效果,起到了促排的功效,结果没促成,这次这个是自然的?
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月17日更新

亲,我把号退了。

亲,别难过!抱抱啊!

抱抱,亲。试纸弱阳看来有希望阿,刚好哥哥也在身边,努力做功课吧。别瞎想,情绪是很重要的哦。

猪老大怎么发烧了阿,赶快休息休息吧,吃药的话会不会有所影响阿。希望明天能看到精神抖擞的猪老大哦

呵呵,继续加油喔!

好孕来!

梨亲今天心情不好么?~~其实像偶们这样的备孕几个月的心情最容易起起落落了,偶经常也会哪,但转个弯一想,这样悲观也起不到什么好的作用,找个自己喜欢做的事来转移一下,会比较好咯~~~到时候看了老中医怎么说再做打算吧,快快好起来哦,今晚让哥哥带你去看场电影怎么样?

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

梨亲今天心情不好么?~~其实像偶们这样的备孕几个月的心情最容易起起落落了,偶经常也会哪,但转个弯一想,这样悲观也起不到什么好的作用,找个自己喜欢做的事来转移一下,会比较好咯~~~到时候看了老中医怎么说再做打算吧,快快好起来哦,今晚让哥哥带你去看场电影怎么样?

宁宁你们来啦,我也好想去看电影,可是公公婆婆在,他们知道会不高兴的,会说乱花钱的。这个主意估计行不通。

这样滴呀,那就告诉哥哥你心情不了,让他说点好听的,保准行~~

男人有时候很能言善道的~~~看来跟公婆住一起也有好的地方也有不好的地方呢,偶们两个人住,自由得很~~~

姐妹们,刚刚看试纸,又加深了,应该可以算阳,要不要让哥哥早点回来A呀?还是等到晚上(起码10点以后)?
抱抱,亲。试纸弱阳看来有希望阿,刚好哥哥也在身边,努力做功课吧。别瞎想,情绪是很重要的哦。

猪老大怎么发烧了阿,赶快休息休息吧,吃药的话会不会有所影响阿。希望明天能看到精神抖擞的猪老大哦

鱼亲,你A的怎么样了?这两天试纸还有杠杠吗?

2653 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航