论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
梨阿梨阿梨,水晶梨、香梨、苹果梨、面梨。。。。。听见我的呼唤没?赶快现身!!!
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
梨阿梨阿梨,水晶梨、香梨、苹果梨、面梨。。。。。听见我的呼唤没?赶快现身!!!

懒虫小色梨,屋子都不来打扫了吗?到处都是梨皮,瞧你吃的~~~

往常最勤快的梨,难道正在忙着做哥哥做大补汤?~~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试?

哥哥回来赶紧加班哈!

嘻嘻,是的哦,不过哥哥喝了酒,还在感冒,看情况啦,吼吼~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试结束了瓦,梨又在忙什么阿

哦,我知道了,今天哥哥回来

给他准备好吃的呢,是不是阿

偶今天去剪头发啦,等了好长时间呢,另外还去食品商店买了好吃的,外面天气再热也比较开心啦~

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

我来也!

晕菜,这么多称呼啊,到底哪个是偶啊,咯咯咯咯咯...........!

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新

懒虫小色梨,屋子都不来打扫了吗?到处都是梨皮,瞧你吃的~~~

往常最勤快的梨,难道正在忙着做哥哥做大补汤?~~

懒虫小色梨来打扫屋子啦,哈哈哈,亏你想得出,还一屋子的梨皮,哈哈,明明是你们吃的,怎么说偶吃的来~~~

没有大补汤哦,是骨头汤啦~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试结束了瓦,梨又在忙什么阿

哦,我知道了,今天哥哥回来

给他准备好吃的呢,是不是阿

偶今天去剪头发啦,等了好长时间呢,另外还去食品商店买了好吃的,外面天气再热也比较开心啦~

乖乖,新面貌新现象迎接哥哥哟,还有好吃的,哥哥好心哟,今晚要好好温存了呢,嘻嘻
这个小妮子说话很是露骨呀,有汗毛竖起来了哟,温存啥哦,都排掉了啦~~~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
这个小妮子说话很是露骨呀,有汗毛竖起来了哟,温存啥哦,都排掉了啦~~~

哈,每次我都要往哥哥怀里钻,要温存呢,嘻嘻

是不是更露啊,

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

是不是更露啊,

哈哈,露骨的露骨的,为亲的杰出语录喝彩,色糖糖!

今天糖怎么这么晚也在线,饭饭吃过了没呀?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新

是不是更露啊,

哈哈,露骨的露骨的,为亲的杰出语录喝彩,色糖糖!

今天糖怎么这么晚也在线,饭饭吃过了没呀?

嘻嘻,偶6点就切过饭饭拉,边看电视边惦记着你们那,嘻嘻

你怎么还在啊,哥哥还没回么?

刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~
刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~

看来昨晚梨闹腾的很晚哦,这么晚了还不来

偶喜欢吃赤豆棒冰,偶哥哥喜欢可爱多,每次去超市都要买个2-3盒

我不服气,凭啥你喜欢的比我贵那么多?

还说可爱多是瘦子享受的权利,,5555

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月16日 10:04:13编辑过。

偶喜欢吃赤豆棒冰,偶哥哥喜欢可爱多,每次去超市都要买个2-3盒

我不服气,凭啥你喜欢的比我贵那么多?

还有还有,偶哥哥懒得,都不陪我散步,就知道在家里看笔记本和电视,我都说了我家的笔记本和电视别人是偷不去的,有人看得紧呢!

都是我妈咪陪我去,世上只有妈妈最好

2653 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航