论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~

看来昨晚梨闹腾的很晚哦,这么晚了还不来

(*^__^*) 嘻嘻……,不晚不晚~~

我刚才出去买大西瓜啦,上海这个天哟,热的快没命了哦~~~回来一身汗,洗洗弄弄的说~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新
刚和哥哥散步去买了10根盐水棒冰,我买了橙汁喝,嘎嘎~一会儿还有西瓜吃,真开心啊,知足常乐哈~~

偶喜欢吃赤豆棒冰,偶哥哥喜欢可爱多,每次去超市都要买个2-3盒

我不服气,凭啥你喜欢的比我贵那么多?

还说可爱多是瘦子享受的权利,,5555

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月16日 10:04:13编辑过。

嘻嘻嘻,盐水棒冰都是哥哥吃的呢,没有我的份,不吃棒冰冰激淋的啦,对YJ不好,所以特别羡慕YJ好周期也好,吃可以随心所欲吃冷饮的MM啊~

蜜糖能吃干嘛不吃嘛,不是睡前吃不会那么容易发胖的啦~~~谁说是瘦子的专利,“贬”他哦~~

梨亲,看样子你还没有排卵哦

BD没有看到呢,plsz也没有阳呢,主要温度也没有升高哦,排卵期推后也正常的哦,我这俩天温度才高了一点点呢。

以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新

BD没有看到呢,plsz也没有阳呢,主要温度也没有升高哦,排卵期推后也正常的哦,我这俩天温度才高了一点点呢。

不是啦,亲,之前测到弱阳的,不然是怎么回事呀?
以下内容引用自yuki8888的大作:回复阿梨的备孕日记—6月27日更新
以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

o(∩_∩)o...谢谢啦,我也希望的种子快快来~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月16日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新

那还真的搞不懂呢,反正不必完全相信plsz,我前俩天测plsz是弱弱阳,yc监测下来的pp却比plsz弱阳的时候大。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试?

哥哥回来赶紧加班哈!

嘻嘻,是的哦,不过哥哥喝了酒,还在感冒,看情况啦,吼吼~

梨哥哥怎么这么不注意呀!在这种非常时期还喝酒!他!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
这个小妮子说话很是露骨呀,有汗毛竖起来了哟,温存啥哦,都排掉了啦~~~

哈,每次我都要往哥哥怀里钻,要温存呢,嘻嘻

是不是更露啊,

真是一对色糖梨!绝配!

偶喜欢吃赤豆棒冰,偶哥哥喜欢可爱多,每次去超市都要买个2-3盒

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月16日 10:04:13编辑过。

哇!真羡慕你们能吃那么多我的最爱!可惜呀,我只有在家看LG吃的份了,LG还常拿出来逗我吃,明知道我不能吃的!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月16日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月16日更新

那还真的搞不懂呢,反正不必完全相信plsz,我前俩天测plsz是弱弱阳,yc监测下来的pp却比plsz弱阳的时候大。

唉,有时候还真看不懂啦,所以我也不去管那么多,跟哥哥说看性致吧,不强求太多,这个月随缘~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月15日更新

嘻嘻嘻,盐水棒冰都是哥哥吃的呢,没有我的份,不吃棒冰冰激淋的啦,对YJ不好,所以特别羡慕YJ好周期也好,吃可以随心所欲吃冷饮的MM啊~

蜜糖能吃干嘛不吃嘛,不是睡前吃不会那么容易发胖的啦~~~谁说是瘦子的专利,“贬”他哦~~

嘎嘎~~~说起冰激淋可是偶的最爱呢,偶超喜欢帝兰圣雪,有麦片在里面,哗哗~~每次都批回一堆,LG只喜欢绿豆雪条,哈哈,他的才几毛钱一根

金花们好像都在呢~~~~高兴高兴啊~~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月15日更新

考试?

哥哥回来赶紧加班哈!

嘻嘻,是的哦,不过哥哥喝了酒,还在感冒,看情况啦,吼吼~

梨哥哥怎么这么不注意呀!在这种非常时期还喝酒!他!

唉,哥哥已经封山育林很久了,之前一直有同事帮他挡,可是这次是一个人出差去的,没有哥们相帮,再加上项目合同一签,他自己都不好意思了,所幸喝的是啤酒啊,哥哥他自己都很不好意思,一个劲自责,我也不好多说什么了,唉~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月15日更新

还有还有,偶哥哥懒得,都不陪我散步,就知道在家里看笔记本和电视,我都说了我家的笔记本和电视别人是偷不去的,有人看得紧呢!

都是我妈咪陪我去,世上只有妈妈最好

我的LG也不陪我去散步的也,他总说他每天中午吃饭食堂很远的,来回就得半个小时,所以说散得够多了,很累的。你说象我家这样的,能不胖吗?典型的懒人!

2653 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航