论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
梨亲的YJ还没来吗?好长的周期哦~~~~会不会也来个惊喜呀?现在总算知道只要没来YJ,希望就是存在滴~~~好想侬呢~~~

真是可爱的小宁呀,说的我滋滋的美哟~~希望我可以做一回成功的黑马~~~

不过我现在想到就是红军快点来,真是矛盾啊!

我们大家都老想侬,你怎么不来了呀,偶尔出现一下,真是过分耶,打PP~~

公公婆婆回去了,家里好冷清,一个人坐在电脑前,居然掉眼泪了,有点舍不得他们走,婆媳的关系还真是微妙啊,自己都解释不清楚。

第二个月的备孕日记马上就要结束了,第一楼好高啊,不晓得怎么处理呢,糖亲亲,你说咋办呀?

我看到可可的小脚印下面有两本日记本,但是分开写的好像。

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新
阿梨,你体温好低哦!

正说你呢,你就来了,我们在研究怎么处理一楼这层高楼呢。
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月31日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新

我看到可可的小脚印下面有两本日记本,但是分开写的好像。

是的,但是那次猪猪jj这么弄得时候,牙牙麦麦好像让她写在一本上呢

搞不懂了呢

我觉得还是写在一本上比较好,这样找起来也方便。我们还是问问吧,亲你来发帖吧,我来跟。

阿梨的备孕日记-第一个月(6月) 

5月30日YJ,周期27—35天不等,8、10、12、14、16AA。,预计下次YJ在6月28日左右。

这个月很怪异,14.15.16白带很多(体温36.1、36.2),鸡蛋清样,按照直觉和配合PLSZ,我觉得是这几天排卵的。可是17.18还是超低温,19号温度才上升到36.5度。

22日(高温第四天):36.5度。PLSZ弱弱阳,ZZY白板。(尽管看到白板,但是觉得希望仍在)

23日(高温第五天):36.5度。PLSZ淡水印,肚子好胀,感觉要来月经,肚子中央有一点刺刺的。(因为杠杠比22日淡,所以更不敢测ZZY)

24日(高温第六天):36.5度。PLSZ几乎没水印了,有点拉稀。(失望,当然更不可能测ZZY)

6月25日(高温第七天):体温36.6度,PLSZ好淡水印,ZZY未敢测。心情不太舒畅,因为没有一件如意的事。

6月26日(高温第八天):体温36.6度,PLSZ好淡好淡好淡水印,对ZZY没信心,但晚上睡前还是忍不住测了,大白板。

6月27日(高温第九天):体温36.6度,PLSZ水印,ZZY白板,呜呜呜呜呜呜..........昨晚做梦:有条蛇一直追我,我逃啊逃,逃的好辛苦。今天吃完早饭有YJ即将来临的感觉,直到午饭后还是这样。

6月28日(高温第十天):体温36.5度,温度不上反下了,早晨醒来月经即将来临的感觉更加强烈了,感觉像已经来了的股胀。(昨晚ZZY看不到一丝的水印,眼睛睁得都快掉出来了也没看到。)于是马上去厕所,直到便便完,倒没看到红军,吃完早饭没那么胀了,煎熬中........... 刚刚用秀儿的ZZY棒测过了,是大白板。

6月29日(第十一天):(昨天下午到晚上12点的情况如下:小腹紧绷的感觉比较明显,胃部还有点不舒服,类似胀的感觉吧,半夜有饥饿感,但又没食欲。)今天体温36.3度,虽然红军还未露面,但是已经听到了红军前进的号角声。如果之前没有做好充足的心理准备,我真的会受不了。ZZY就别提了。下月再战,自己给自己加油!

6月30日(第十二天):体温36.1度,但身体没有任何感觉,没有一丝要来月经的样子。哥哥从昨天下午就开始时不时闻我脖子上和呼气的味道,但是始终没有腥味,他的鼻子很敏感的,每次我要来YJ,他都能闻到,可是这次还没闻到。其实体温已经非常低,这次是下坡式的,不像之前都是突然下降的,比如从高温36.6突然到36.1这样子,下坡式会不会不好,我也不懂。连卫生巾都垫好了,还是不见红军,这个月真是奇怪,周期已经延长3天了。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月31日 10:39:39编辑过。

宁宁,用了你的小蘑菇耶,嘎嘎~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

哇卡卡,全都搬家了阿

我说怎么看着这么新鲜,原来大家都搞连接了呢?~~

偶还不会呢,教教呗,礼尚往来哟,嘿嘿!~~

(*^__^*) 嘻嘻……

宁宁可以看糖给的连接,里面有教怎么弄哦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)

梨阿,你周期还蛮长的呢

还有你哥哥鼻子不是一般的灵,居然能提前那么多天闻到~牛~

唉,前半年周期都是27-29天,很不错的说,可自从开始要宝宝以来,就不准了,我也不知道是不是中药的关系,还是紧张的关系,总之都乱套了,心里不太舒服呢~

哥哥现在神经兮兮的总要来闻我身上的味道,昨天晚上又闻了,说今明两天应该不会来,我想也许明后天会来。真的是比较牛的,奇怪的哥哥。

不知不觉已经8月份了,今天是建军节,再过一个星期就奥运会了,可以好好看比赛了,所以没怀上也好呢,不然看电视也要有顾忌,生怕辐射啥的,呵呵~等月经干净哥哥答应带我去高级足道,真是期待呀,嘎嘎~~~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)
真的好低哦,还有其他症状吗?

恩,温度是挺低的,每次要来月经了就会低到36.1左右,差不多就是这两天啦。
6月30日YJ,周期27-35天不等,周期32天。 预计下次YJ在7月30日左右。 8、10、13、15、17、19、21、24、28日A。

6月30日(YJ第一天):体温36.1度,肚子不是很难受,量少色深,晚上喝了一杯红糖水,补补血暖暖宫吧,呵呵~

7月1日(YJ第二天):体温36.3度,量开始慢慢正常,下午开始痛经,这次小血块比较多呢,下午婆婆烧了红枣赤豆汤吃。

7月2日(YJ第三天):体温36.2度,肚子不痛啦,哇嘎嘎,等待长征结束~

7月3日(YJ第四天):体温未测,颜色已呈褐色。

7月4日(YJ第五天):体温未测。晚上本要蒸红糖姜茶,打算明天早上喝,没想到又流鲜红色的血了,只能明晚蒸了。

7月5日(YJ第六天):体温未测,最近早上的体温很难测,要么不知不觉说了话,要么翻来翻去睡不好,要么被声音吵的烦躁。希望今天红军快快走吧,红糖老姜都准备好了呢。

7月6日(红军走啦!):体温36.6度。昨天晚上做好红糖姜茶了哦,感觉挺香辣的,呵呵~~可是今天早上居然忘记了喝,习惯性的空腹喝了蜂蜜水,瞧我这傻样,所以只能明天早上喝啦~

7月7日(第八天):体温36.6(估)度。红糖姜茶第一天,为了不是那么难喝,冲了整整一大杯,喝完后浑身冒汗,感觉不错!前这两天空调吹多了,有点热感冒,这下感冒也应该会快快好的。

7月8日(第九天):体温低的有点不正常,才36.1度,估计天气太热了,又比较好动,总是测不准。红糖姜茶第二天,姜茶的末子没吃掉。哥哥明天要开始出差,这个月估计要没戏了。下午去看了老中医,将近90岁高龄的慈祥老太太哦, 说我体温偏低~明天又要开始喝中药了。

7月9日(第十天):体温36.4度(之前动过),体温越来越难测。红糖姜水第三天。今天开始吃中药,这次的药和以前的有三味不同,有点麻麻的感觉,呵呵~~~~

7月10日(第十一天):体温36.1度,怎么这么低,温差很厉害。红糖姜水第四天。

7月11日(第十二天):体温36.3度,忽高忽低,管它呢。红糖姜水第五天。 早饭喝的是黑豆浆,补充雌激素~

7月12日(第十三天):体温测不准。红糖姜水第六天,已经吃完了。还是黑豆浆。说一下红糖姜水,觉得还是比较热性的,屁股沟疼疼的,会不会是传说中的肛裂呀,晕菜,还好不是便秘哦,不然就惨了。

7月13日(第十四天):体温未测。PLSZ弱弱阳,看到拉丝分泌物了,但还没看到蛋清样的。明天哥哥又要出差,机会比较少~

7月14日(第十五天):体温35.9度,PLSZ还是弱阳,有始以来最低的一次,可能跟空调有关。今天总算考完试了,心情比较放松,等待哥哥明天晚上归来~

7月15日(第十六天):体温36.2度,PLSZ从昨天睡前已经没有水印了,估计排掉了,可这次又没有测到阳或者强阳,真郁闷。体温也不好,排了怎么也不上去呢,也没看到蛋清样的白带,怪哉~

7月16日(第十七天):体温36.1度,真是晕死了,至今温度还是没上去,情况和上个月一模一样,这个月的周期又不准了。

7月17日(第十八天):体温36.2度。一大早去了中医院,想问问医生有没有必要监测一下卵泡,因为很是纳闷,温度这么低,到底排了没有呢?可是排完队挂好号才7点12分,发现前面有二十几个人在等待,医生要到8点才开始看,所以又回来了:( 下午发现PLSZ出现阳,从未见过阳,欣喜若狂。也真搞笑,一个月两次PL吗?

7月18日(第十九天):体温36.3度,PLSZ阳。体温还是没升高,其实真的很累,不想A,但是温度不升高就得A呀~

7月19日(第二十天):体温36.1度, PLSZ转弱阳。这个周期真是长啊~ 和小姐妹去SHOPPING了,够放松的~

7月20日(第二十一天):体温36.5度,体温升不高,没办法啊,PLSZ水印。昨天傍晚淋了雨,空调开到太低,半夜肚子痛拉肚子,今天一上午都没胃口浑身不舒服,但还是回了娘家,来回都是我开车,其实这个月大部分心思没在要宝宝上,比较放松。

7月21日(第二十二天):体温跌回36.1度 ,打算一会儿去健身房看看能否把卵泡给跳出来。明天约了看老中医的,看她怎么说。

7月22日(第二十三天):体温36.3度,看来昨天去健身房没把泡泡跳出来,呵呵~看了老中医,说我还是太紧张了。

7月23日(第二十四天):体温36.4度。搞笑的是下午用大卫和秀儿PLSZ分别测了, 大卫水印,秀儿阳,真是有意思。下午有月经来临的感觉,肚子一直吵吵的,希望红军快点来。

7月24日(第二十五天):体温36.5度。PLSZ结果和昨天一样。 

7月25日(第二十六天):体温36.4度。

7月28日(第二十九天):体温36.5度。上次配的八珍汤今天是最后一天喝了,喝完就要等红军来了,然后干净后再继续喝其他的药。暂时还没有月经要来的迹象,这个月周期天数要超过上个月了。

7月29日(第三十天):体温36.5度。昨天晚上哥哥说闻到了我身上快来月经的味道,不过不是很重,估计要过几天才来。呵呵,哥哥真是个奇人。

7月30日(第三十一天):体温测不准,因为一直翻来翻去,还上了厕所。

7月31日(第三十二天):体温36.3度,红军还没来,不过昨天晚上有点要来的感觉。

8月1日(第三十三天):体温36.2度,估计快了~~~ 

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月1日更新)

亲啊,看你这个动作,红军今天来临了挖,是不

恩,来临啦~~

亲你的LOGO换的真勤,刚才一下子还没反应过来,呵呵~

以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月2日更新)
继续努力咯.

嗯,一起加油!
898 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航