论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月25日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月25日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月25日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月25日更新

亲亲们,今天早上体温未测,因为昨晚失眠了,到5点才睡着。

PLSZ一直测到阳,所以也不去浪费了,未测。这个月的记录估计先告一段落啦~

难怪看亲俩天没有更新呢,亲是不是觉得压力太大了啊,怎么会失眠呢,真不乖,应该学我哦,摸到枕头就能呼呼~

放松放松哦,出去和哥哥玩去把,别在家真天胡思乱想

糖亲的睡眠质量真是好呀,嘻嘻。最近我的睡眠质量不太好,等到9月2日去看老中医的时候让她帮我调理一下,8月她停诊,唉~

昨天回了娘家,心情也好了好多,今天还有两个同学来看我,一起去米西米西,吼吼~

呀,要这么久呢,是我我急得拉,还要等到9月呢。

那个中医不是妇科的么,还能看睡眠阿?

我也想说呢,怎么好久没有看你回娘家了。

嘻嘻,亲,中医调理其实是相通的啦~~

昨天去腐败了,咯咯咯,开心咯~~

以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—7月28日更新
调理得身体棒棒的,宝宝快快来

是的是的,争取下个月一枪头,嘎嘎嘎嘎~~
以下内容引用自zxaimomo的大作:阿梨的备孕日记—7月28日更新
我也是6.30YJ,昨天红军已经来到,祝楼主好孕!

亲,不要灰心,红军到了,也预示着胜利的希望也到了,让我们一起加油!
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月29日更新
有点低温哦!我就突然低温就来YJ了,很准的,不知道你是不是?

是的,我除了这个月以前都是这样的,温度突然下降然后就来月经了呢,有时候是循序下滑式的,36.6-36.3-36.1~~~

腐败??

什么东东??

(*^__^*) 嘻嘻……,腐败即FB,就是去花钱消费,例如吃饭,卖衣服,按摩啥的,都算啦

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月29日更新
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月29日更新
有点低温哦!我就突然低温就来YJ了,很准的,不知道你是不是?

我也是的,可见测体温确实有道理。

但是梨亲还是没有降低哦,还有希望呢~

(*^__^*) 嘻嘻……,我相信1%的希望还是存在的,毕竟哥哥闻到了我来月经的味道,哈哈哈哈!

以下内容引用自zxaimomo的大作:阿梨的备孕日记—7月29日更新
有希望啊,加油喽,不知道楼主是测的腋下体温,还是口腔体温呀?

我都是测口腔的,比较准。谢谢亲鼓励,不过这个月我自己有几两重还是有数的,我没抱希望,呵呵!
(*^__^*) 嘻嘻……,我相信1%的希望还是存在的,毕竟哥哥闻到了我来月经的味道,哈哈哈哈!

内哥哥的鼻子那么灵呢!可以去调制香水了,专靠鼻子吃饭的人,嘎嘎

希望他这次不灵哦

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月29日 13:18:48编辑过。

哈哈哈,也亏你想得到哦,香水调制可真是时尚的工作呀,只可惜我哥哥是个土饱饱咯,不匹配的很~~不过我跟他说了,说蜜糖说你可以靠鼻子吃饭,他似乎很开心啊,哈哈,有人说长处总是这么高兴,爱听好话的哥哥~

以下内容引用自harrisonwang的大作:阿梨的备孕日记—7月29日更新
祝福楼主,希望如愿

谢谢MM,希望如此啊~祝福大家~
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—7月29日更新
闻得出来那个味???你老公对你的观察真可以说细致了.

我当时也觉得奇怪,不过他每次说我有味道的时候,总归是要快来月经或者是月经在的时候,以前没打算要宝宝的时候他根本不知道我经期时间的,所以后来我都不得不佩服他,真是奇怪的男人。

嘿嘿嘿,楼上各位好姐妹,我来也~~~今天好热闹哈~~~

今天药也没得吃了,等待红军的日子真是艰辛啊,今天小腹有几次很短暂的疼,红军的脚步声应该不是这样的,难道我的妇科炎症又加重了不成??

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新

亲YJ没来有希望滴,哥哥鼻子罢工了,不准了

嘻嘻,优哈真知道心疼我,所以安慰我哈~~~

真希望这个红军不要来了,让我加入你的队伍,仅此而已,但又那么难啊~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新

小犁,你的睡眠质量还真不好呢,建议你白天运动吧,晚上就会睡得比较香。

不然温度都不好测呢

唉,生命在于运动,这两天是运动少了呢,明天公婆就要回他们家里,到时候我就孤单冷清了,应该会多去健身房消磨时间咯~~~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
可以测试 了哦

可可是不是指ZZY呀?其实我没事就会测到耶,因为上次卖家白送我30个,不测白不测啊,留着也不能当饭饭吃,索性用完不惦记,哈哈哈~~结果么肯定是我不想看到的那个啦~
以下内容引用自lian-er的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
楼主,加油!

恩,谢谢,一起加油咯~~~

898 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航