论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

亲YJ没来有希望滴,哥哥鼻子罢工了,不准了

楼主,加油!
梨亲的YJ还没来吗?好长的周期哦~~~~会不会也来个惊喜呀?现在总算知道只要没来YJ,希望就是存在滴~~~好想侬呢~~~

嘿嘿嘿,楼上各位好姐妹,我来也~~~今天好热闹哈~~~

今天药也没得吃了,等待红军的日子真是艰辛啊,今天小腹有几次很短暂的疼,红军的脚步声应该不是这样的,难道我的妇科炎症又加重了不成??

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新

亲YJ没来有希望滴,哥哥鼻子罢工了,不准了

嘻嘻,优哈真知道心疼我,所以安慰我哈~~~

真希望这个红军不要来了,让我加入你的队伍,仅此而已,但又那么难啊~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新

小犁,你的睡眠质量还真不好呢,建议你白天运动吧,晚上就会睡得比较香。

不然温度都不好测呢

唉,生命在于运动,这两天是运动少了呢,明天公婆就要回他们家里,到时候我就孤单冷清了,应该会多去健身房消磨时间咯~~~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
可以测试 了哦

可可是不是指ZZY呀?其实我没事就会测到耶,因为上次卖家白送我30个,不测白不测啊,留着也不能当饭饭吃,索性用完不惦记,哈哈哈~~结果么肯定是我不想看到的那个啦~
以下内容引用自lian-er的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
楼主,加油!

恩,谢谢,一起加油咯~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新
梨亲的YJ还没来吗?好长的周期哦~~~~会不会也来个惊喜呀?现在总算知道只要没来YJ,希望就是存在滴~~~好想侬呢~~~

真是可爱的小宁呀,说的我滋滋的美哟~~希望我可以做一回成功的黑马~~~

不过我现在想到就是红军快点来,真是矛盾啊!

我们大家都老想侬,你怎么不来了呀,偶尔出现一下,真是过分耶,打PP~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月30日更新
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月30日更新

真是可爱的小宁呀,说的我滋滋的美哟~~希望我可以做一回成功的黑马~~~

不过我现在想到就是红军快点来,真是矛盾啊!

我们大家都老想侬,你怎么不来了呀,偶尔出现一下,真是过分耶,打PP~~

是的,我们一直想那个小家伙的,没有良心,三天才显身一次,打,我做帮凶

嘎嘎~

公公婆婆回去了,家里好冷清,一个人坐在电脑前,居然掉眼泪了,有点舍不得他们走,婆媳的关系还真是微妙啊,自己都解释不清楚。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新

公公婆婆回去了,家里好冷清,一个人坐在电脑前,居然掉眼泪了,有点舍不得他们走,婆媳的关系还真是微妙啊,自己都解释不清楚。

是的,我婆婆在的时候我没有觉得,等她走了后我也蛮想她的呢。想她的好~

哎哟,那我妈妈回去的时候我会更想拉

第二个月的备孕日记马上就要结束了,第一楼好高啊,不晓得怎么处理呢,糖亲亲,你说咋办呀?
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新
第二个月的备孕日记马上就要结束了,第一楼好高啊,不晓得怎么处理呢,糖亲亲,你说咋办呀?

是啊,我也有这个担心呢,担心一不小心把第一楼的都删了,那不是完完了,要不我们发个帖子问问牙牙麦麦的意见,你说可行不??

我看到可可的小脚印下面有两本日记本,但是分开写的好像。

2653 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航