论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

糖亲说话真像长辈呢,(*^__^*) 嘻嘻……

是呀,虚心好学好能讨公婆欢心啊~~今天打算浸点绿豆,纱布已经洗干净晒好了,呵呵,希望这次可以成功,到时候弄点照片上来和姐妹们分享~

嘎嘎,难得装装,都被看出来了,亲也是个讨人喜欢的可人儿,嘻嘻

梨亲亲真能干,漂亮又贤惠,哥哥有福喽!~~~

跟绿豆芽比起来,偶更加喜欢黄豆芽~~~期待亲亲的成功作品哦!

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新) 嘎嘎,难得装装,都被看出来了,亲也是个讨人喜欢的可人儿,嘻嘻

跟绿豆芽比起来,偶更加喜欢黄豆芽~~~期待亲亲的成功作品哦!

是啊!梨才是最贤惠的!我只是学着做,还没有学着种、自己生产过,到时有了照片,我也学学看,会不会很麻烦?如果太麻烦我还是算了,其实我很懒的。

阿梨的日记好简洁啊,谢谢祝福哦,祝我们都好孕!~~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新) 嘎嘎,难得装装,都被看出来了,亲也是个讨人喜欢的可人儿,嘻嘻

是啊!梨才是最贤惠的!我只是学着做,还没有学着种、自己生产过,到时有了照片,我也学学看,会不会很麻烦?如果太麻烦我还是算了,其实我很懒的。

姐姐们,你们这么夸我,我都不知如何是好了,梨在你们心里真有这么能干呀,有点找不对方向了呢,(*^__^*)

昨天上午浸了一小罐绿豆,到下午2点多沥干后放入垫有湿纱布的菜篓篓里,然后用纱布的四个脚盖住绿豆,再在菜篓篓的上面盖上一层纱布(目的是为了遮阳光,发绿豆芽最好不要见光),到了晚上睡觉前又淋了一点水(淋完一定要沥干哦,不然会腐烂发臭的),每天淋个3-4次,今天一早芽都冒出来了,有1厘米长了耶估摸着明天可以吃了~~

本想发照片上来给亲们直观的,可惜偶家相机坏忒了,郁闷~只能以文字表达,再郁闷一下~

以下内容引用自备战奥孕的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
阿梨的日记好简洁啊,谢谢祝福哦,祝我们都好孕!~~

是呀,一起加油~

5555,我要看照片

还要看炒好的照片

还要看你吃的样子,555

去修照相机

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)

5555,我要看照片

还要看炒好的照片

去修照相机

(*^__^*) 嘻嘻……亲亲,我会经常发绿豆芽的,等相机好了我就贴上来~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)

5555,我要看照片

还要看炒好的照片

去修照相机

(*^__^*) 嘻嘻……亲亲,我会经常发绿豆芽的,等相机好了我就贴上来~~
好滴,我等待哦,你欠我的照片,嘻嘻

今天宁宁和猪猪又没来,真是让人失落啊,家里边又冷清了好多,难道都去准备七夕节礼物和活动了,糖亲也闪了,就剩我孤家寡人,寂寞啊,难耐啊~~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)
今天宁宁和猪猪又没来,真是让人失落啊,家里边又冷清了好多,难道都去准备七夕节礼物和活动了,糖亲也闪了,就剩我孤家寡人,寂寞啊,难耐啊~~
不怕不怕,梨姐,我来陪你

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)

公仔妹妹真是可人儿啊,善解人意的小妮~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)

偶来啦!~广西人是不能说滴,说曹操曹操到哦~~~~

近段时间老没遇见梨亲亲,正郁闷着呢!~~~

我每次来,没多会儿你们就都下线了,好象是你们都约好了的一样

节日快乐!

阿梨加油加油!!
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)

我每次来,没多会儿你们就都下线了,好象是你们都约好了的一样

节日快乐!

没有没有,都在都在啦,哈哈哈

2653 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航