论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
阿梨真是心灵手巧啊.自己做的真正的无公害哇.
一向勤劳的亲今天怎么来晚了呢,昨天浪漫过头了?
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)

就看到蜜糖姐和我在东逛西逛的
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)

我每次来,没多会儿你们就都下线了,好象是你们都约好了的一样

节日快乐!

嘿嘿~~~偶正想说这话呢,大家都在捉迷藏吗?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

姐姐们,你们这么夸我,我都不知如何是好了,梨在你们心里真有这么能干呀,有点找不对方向了呢,(*^__^*)

昨天上午浸了一小罐绿豆,到下午2点多沥干后放入垫有湿纱布的菜篓篓里,然后用纱布的四个脚盖住绿豆,再在菜篓篓的上面盖上一层纱布(目的是为了遮阳光,发绿豆芽最好不要见光),到了晚上睡觉前又淋了一点水(淋完一定要沥干哦,不然会腐烂发臭的),每天淋个3-4次,今天一早芽都冒出来了,有1厘米长了耶估摸着明天可以吃了~~

本想发照片上来给亲们直观的,可惜偶家相机坏忒了,郁闷~只能以文字表达,再郁闷一下~

我今天上午开始泡绿豆了,本想是晚上煮绿豆汤的,突然想起梨发的豆芽,那就取一些照梨亲的方法试试看。
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

姐姐们,你们这么夸我,我都不知如何是好了,梨在你们心里真有这么能干呀,有点找不对方向了呢,(*^__^*)

昨天上午浸了一小罐绿豆,到下午2点多沥干后放入垫有湿纱布的菜篓篓里,然后用纱布的四个脚盖住绿豆,再在菜篓篓的上面盖上一层纱布(目的是为了遮阳光,发绿豆芽最好不要见光),到了晚上睡觉前又淋了一点水(淋完一定要沥干哦,不然会腐烂发臭的),每天淋个3-4次,今天一早芽都冒出来了,有1厘米长了耶估摸着明天可以吃了~~

本想发照片上来给亲们直观的,可惜偶家相机坏忒了,郁闷~只能以文字表达,再郁闷一下~

我今天上午开始泡绿豆了,本想是晚上煮绿豆汤的,突然想起梨发的豆芽,那就取一些照梨亲的方法试试看。

又是贤惠的主,不要太能干好不好咯~~~

可惜梨亲亲没来,不然你俩可以砌搓砌搓了,呵呵~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

不是贤惠,是太无聊,找些事来做做而已,看到成果,也会带来喜悦的呀。

我来看大家了,好想金花们哦
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

不是贤惠,是太无聊,找些事来做做而已,看到成果,也会带来喜悦的呀。

看来,我是最懒惰的了,家里几乎是老公做饭,谁叫他喜欢做呢,哈哈哈
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)
我来看大家了,好想金花们哦

鱼亲亲来啦呢~~想S侬了呢,抱抱,沾点孕气哈!~~~

梨亲亲怎么都不上Y网了捏?从实招来最近搞什么地下活动啦?快快回来,花儿们怪想你的呢!~~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

看来,我是最懒惰的了,家里几乎是老公做饭,谁叫他喜欢做呢,哈哈哈
还是公仔MM幸福的咧!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

我照梨亲的方法,昨晚临睡时还没长牙,今天早上到现在还只是冒出一小点牙来,难道是与在泡绿豆时见光有关吗?因为泡时我还没想到发豆芽呢。不知道这些豆还发得起来吗?现在这些豆是不是也不能做粥吃了?

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)

鱼亲亲来啦呢~~想S侬了呢,抱抱,沾点孕气哈!~~~

梨亲亲怎么都不上Y网了捏?从实招来最近搞什么地下活动啦?快快回来,花儿们怪想你的呢!~~~

是啊,梨亲今天怎么还没来呢?

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……七夕是和朋友们一起过的,吃饭足道庆祝~~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

公仔妹妹真是幸福啊,老公做饭,真是羡慕死我了~

2653 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航