论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
亲家的楼爬的真的辛苦哦,好在终于见到了真面目,哈哈,看来以后俺也得走捷径啦。

是呀是呀,不然一页一页的爬,不累坏才怪呢,每次》到最后一页,然后最后10就显示出来了,可以倒爬,轻松,嘎嘎~

哎哟哟,这些小笨笨还不知道这个功能阿,不然是要累死的瓦

呵呵,倒爬,我咋这么笨呢?

没想到呢?

唉!以后听说遗传多半是母亲的,我可怜的儿子啊!!!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

呀呀,亲也要去普陀山吗,哈哈,你如果早俩天,还能遇上我哥哥呢

今晚才回来呢

是去求子吗,说是很灵的,听我哥哥说,他还虔诚的拜了拜呢,哈哈

你和哥哥去吗,真好耶~

你不在我帮你浇水看家,照顾客人啦,看我对你多好,回来要奖励阿

此帖子已经被~蜜糖~于2008年08月11日 10:52:27编辑过。

这个小妮已经开始讨奖了o(∩_∩)o...,真是可爱的紧啊,好吧,回来好好奖励你哟~

去向菩萨虔诚跪拜,希望菩萨赐个健康宝宝给我,千年和去年都去给菩萨上香的,不过前两次的主要目的并不是求子,所以今年最好还是去一趟为妥,希望菩萨可以看到我的虔诚!

今晚糖亲哥哥回来,可以相互“欺负”了,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
亲家的楼爬的真的辛苦哦,好在终于见到了真面目,哈哈,看来以后俺也得走捷径啦。

是呀是呀,不然一页一页的爬,不累坏才怪呢,每次》到最后一页,然后最后10就显示出来了,可以倒爬,轻松,嘎嘎~

哎哟哟,这些小笨笨还不知道这个功能阿,不然是要累死的瓦

是呀,所以我之前听她们说爬楼辛苦,一直不太理解,现在总算知道的确辛苦了,几个小笨笨呢~
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

没想到呢?

哈哈哈,可可怎么会笨呢,只是不知道这个功能而已啦,要是知道了比学生们用的都好,嘎嘎~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

没想到呢?

哈哈,这点我也有听说过,而且好像很准呢,

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

呀呀,亲也要去普陀山吗,哈哈,你如果早俩天,还能遇上我哥哥呢

今晚才回来呢

是去求子吗,说是很灵的,听我哥哥说,他还虔诚的拜了拜呢,哈哈

你和哥哥去吗,真好耶~

你不在我帮你浇水看家,照顾客人啦,看我对你多好,回来要奖励阿

此帖子已经被~蜜糖~于2008年08月11日 10:52:27编辑过。

这个小妮已经开始讨奖了o(∩_∩)o...,真是可爱的紧啊,好吧,回来好好奖励你哟~

去向菩萨虔诚跪拜,希望菩萨赐个健康宝宝给我,千年和去年都去给菩萨上香的,不过前两次的主要目的并不是求子,所以今年最好还是去一趟为妥,希望菩萨可以看到我的虔诚!

今晚糖亲哥哥回来,可以相互“欺负”了,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,哥哥说还带了海鲜给吃呢,嘎嘎~

就是不知道今晚A还有用不?有点担心

有用有用的,排卵前一天和后一天都有用滴~不要太紧张哦,顺其自然吧~

嗯,普陀山的海鲜真的很好吃的,尤其是现烤的鱿鱼丝,超赞,可惜亲没和你哥哥一起去,乘热吃灵啊~我打算明天要多吃点,(*^__^*) 嘻嘻……我代你多吃点,嘎嘎~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

有用有用的,排卵前一天和后一天都有用滴~不要太紧张哦,顺其自然吧~

嗯,普陀山的海鲜真的很好吃的,尤其是现烤的鱿鱼丝,超赞,可惜亲没和你哥哥一起去,乘热吃灵啊~我打算明天要多吃点,(*^__^*) 嘻嘻……我代你多吃点,嘎嘎~

娃娃哈哈。那就吃个饱肚子回来拍个照片给我们欣赏下哈。对了,照片,要看照片,到时候拍下阿,估计我哥哥没有拍,怕我眼馋~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

娃娃哈哈。那就吃个饱肚子回来拍个照片给我们欣赏下哈。对了,照片,要看照片,到时候拍下阿,估计我哥哥没有拍,怕我眼馋~

好的,肯定拍照片给大家看,虽然我家相机瓦特了,但是表姐有的,嘿嘿~还有观音酥也很好吃的~我也拍下来给亲看哦~

好滴好滴~

还有哦,亲烧香虔诚时候,顺便也想下我们几个的名字啊,表忘记哦,可可,公仔,猪猪,宁宁还有蜜糖偶,想一下下]哦,送子观音就领会你的意思了

还有还有,表忘记,我们要儿子,哈哈

哈哈哈哈哈,好滴好滴,最后我会跟菩萨说希望我认识的所有想怀宝宝的亲们都如愿以偿~

不过话又说回来啦,亲好像我一次不能许这么多愿望,只能许一个才灵,而且许愿的人要把家庭地址都要告诉菩萨,(*^__^*) 嘻嘻……我会跟菩萨说,但是菩萨怎么想我就不晓得了,嘎嘎,等有时间亲亲们还是要自己去给菩萨上香才好啊~~

哈哈哈哈哈,好滴好滴,最后我会跟菩萨说希望我认识的所有想怀宝宝的亲们都如愿以偿~

不过话又说回来啦,亲好像我一次不能许这么多愿望,只能许一个才灵,而且许愿的人要把家庭地址都要告诉菩萨,(*^__^*) 嘻嘻……我会跟菩萨说,但是菩萨怎么想我就不晓得了,嘎嘎,等有时间亲亲们还是要自己去给菩萨上香才好啊~~

你跟菩萨说啊,我哥哥前天才去的,她应该有印象的~

糖亲真是可爱的紧啊o(∩_∩)o...

这次哥哥去普陀山也是去求子吗?还是单位组织旅游呀?

糖亲真是可爱的紧啊o(∩_∩)o...

这次哥哥去普陀山也是去求子吗?还是单位组织旅游呀?

是电视剧里有讲到过的那个普陀山吗?好像是渡假圣地哦,看来梨亲亲的小日子过得还蛮丰富的呢,偶好少得去旅游哦~~~
2653 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航