论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自sunjuansunny的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
说好了,偶们不管谁先怀上了,都要“帮扶”后面的姐妹哦,要不离不弃,相互鼓励到底,亲们说好不好咯?

好的,我这个能做到的,一定不离不弃的!相互鼓励到底!
是的是的,我也能做到的,希望明年的七夕节我们可以订娃娃亲~

万一同性呢?呵呵!

我也能做到的。同性么更好了,下一代的小姊妹瓦,或者小兄弟瓦

反正也亲的,因为他们的细胞是我们一起培养的,哈哈

我的天啊,就一早上,没有来,就多了那么多页,累死我了,先喘喘气。都不知道先接谁的开始说了,都要接糊涂了,干脆直接开场白。

恩,一把骨很香的,泥鳅也不错,很嫩呢,唉,真想姐姐们都来成都,我拉你们吃遍大街小巷,让你们感受一下川妹子的热情噢。

我还是有一点点聪明了啦,每次也是倒爬的,不过,倒爬姐姐们的家也很累呢,你看一上午,就多了几页,弄得我手忙脚乱的

对了,梨姐姐肯定用的是搜狗拼音

哇噻,真羡慕梨姐姐可以出去玩呢,对的,好好放松放松,宝宝见妈妈心情一好,就偷偷溜来了,^_^

蜜糖姐真是好人人,啥时侯都不忘姐妹们,感动一把~~以后啊,我们都轮番去给菩萨说,人多力量大,说多了,菩萨就记住了,说不定菩萨觉得我们太罗嗦,同时把宝宝赐给我们呢,哈哈哈哈

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

我的天啊,就一早上,没有来,就多了那么多页,累死我了,先喘喘气。都不知道先接谁的开始说了,都要接糊涂了,干脆直接开场白。

恩,一把骨很香的,泥鳅也不错,很嫩呢,唉,真想姐姐们都来成都,我拉你们吃遍大街小巷,让你们感受一下川妹子的热情噢。

我还是有一点点聪明了啦,每次也是倒爬的,不过,倒爬姐姐们的家也很累呢,你看一上午,就多了几页,弄得我手忙脚乱的

(*^__^*) 嘻嘻……是滴,还有这个o(∩_∩)o...觉得用起来很爽滴~

到成都的日记就学习怎么说成都话,比上海话好听多啦,很软绵绵滴~麻将里还有个叫极品的呢~

我特别特别想念成都,记得春熙路边上有个红帽巷,专门打游戏的,我一个星期要去好几趟呢,每次也都要花掉200以上才肯走,哥哥拿我没办法啊,索性用票换了很多小玩意~

也想念成都的串串和豆奶,我早晚要去成都的,不醉不归~

我也能做到的。同性么更好了,下一代的小姊妹瓦,或者小兄弟瓦

反正也亲的,因为他们的细胞是我们一起培养的,哈哈

超可爱的小妮呀,赞

下午去躺学校交学费,晚点回来跟大家掰~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

是滴,还有这个o(∩_∩)o...觉得用起来很爽滴~

到成都的日记就学习怎么说成都话,比上海话好听多啦,很软绵绵滴~麻将里还有个叫极品的呢~

我特别特别想念成都,记得春熙路边上有个红帽巷,专门打游戏的,我一个星期要去好几趟呢,每次也都要花掉200以上才肯走,哥哥拿我没办法啊,索性用票换了很多小玩意~

也想念成都的串串和豆奶,我早晚要去成都的,不醉不归~

就是嘛,就是嘛,我那天看错了,看成蜜糖姐打的(*^__^*) 嘻嘻……,我就问她是不是用的搜狗,她还问我是不是打“搜狐”打成“搜狗”了,郁闷得我噢,在这里“鄙视鄙视”蜜糖姐,哇哈哈哈哈
      恩,红帽象还在,不过现在多了很多类似的游戏场所,以前我也喜欢去玩,现在不知道是不是老了,不想动了,也没有那个激情了,真是要命

以后来成都,我带你们吃遍大街小巷,哈哈哈

晕倒,还真有搜狗拼音阿,那是我记错了哦,不好意思了呢。

公仔MM,哈哈,不好意思哦,让你白白郁闷了,我还嘲笑你呢,哈哈

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

公仔MM,哈哈,不好意思哦,让你白白郁闷了,我还嘲笑你呢,哈哈

哇哈哈哇哈哈,看来学无止尽啊,硕士生也要多学习,哈哈。

蜜糖姐,你也换成搜狗吧,真的蛮好用的,比ABC好用多了

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哇哈哈哇哈哈,看来学无止尽啊,硕士生也要多学习,哈哈。

蜜糖姐,你也换成搜狗吧,真的蛮好用的,比ABC好用多了

我这个“硕士生”可真要带引号,不敢当阿

好滴,下次试试

金花们的日记都好PP的说阿,我现在都没什么心情去弄了
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
金花们的日记都好PP的说阿,我现在都没什么心情去弄了

悠哈姐姐现在真是神出鬼没的,要好好休息哦~我们很快向你靠近,哈哈

阿梨旅游去了哦,现在应该还在途中呢,帮阿梨看家

梨去那里HAPPY了阿,好羡慕哦
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

梨去那里HAPPY了阿,好羡慕哦

悠哈亲,梨亲现在路上呢,俺帮她回答吧,去普陀山HAPPY了哦,咱现在只能羡慕啦。
2653 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航