论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

哟哟,宝贝梨辛苦了,以后如果写了很多还是先复制一下,万一不成功,咱还有备份。不然真的要累坏了。

你说咱为了娃,容易吗,不过只有有收获,咱也认了,对不?

亲爱的,你这俩天要好好休息,好好调养哦。本月收获有望~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

我又来了,花们又都下了,来看看梨回来没?

姐姐,谢谢帮我看家呀~~

恭喜姐姐荣升为版主,真是家里的大事啊,也是我们的荣誉,值得庆祝一下呢

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

看家的来啦~~~糖亲亲还说是看家的呢,这会就没影啦?

梨亲亲带回好吃的千万别忘了犒劳犒劳偶哟~~~

羡慕亲啊,一定很开心啦~~~

小妮子,你想我犒劳你啥呀,啥都没带回来哦,一点力气都没了,唉~

老实说并不开心,很辛苦,但是为了宝宝快点来到,只能辛苦了~

不用了,不用犒劳了,宝贝,你好好休息吧,看得我都心疼,把你晒黑热坏了吧

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

梨快回来了吧?不知道有没有鳗鱼带回来也?

嘿嘿就是说喽,晚饭没吃饱,想上来看看亲带了什么好吃的呢~~~

偶就在这里等了,偶要第一个吃到哦!~~嘎嘎~~

宝贝啊,我要吃鸡皮果~

希望求得好孕!没忘记帮我们也求一下吧?呵呵!

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哎,上班真累,现在是晚上才有时间了,上来看看,梨姐姐还没有回来哦

妹妹真乖,给所有帮我看家的亲们最热烈的拥抱哦

到旅游景点肯定什么都贵的啦,梨亲不是自驾车去的吗?以后再旅游,还是在车里早早准备多些水还是需要的。

梨这一趟真是辛苦了也,多休息,多喝水啊!买些中成药,要尽快把病压下去。

梨付出了那么多,一定会感动菩萨的,亲的梦想一定会实现的!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

哟哟,宝贝梨辛苦了,以后如果写了很多还是先复制一下,万一不成功,咱还有备份。不然真的要累坏了。

你说咱为了娃,容易吗,不过只有有收获,咱也认了,对不?

亲爱的,你这俩天要好好休息,好好调养哦。本月收获有望~

亲亲,我光在回复,才看到你的呢,真是乖宝贝啊,一早就来看我了~

哥哥出差要明天才回来,还好妈妈来看我了,还买了菜和西瓜,真好啊~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

看家的来啦~~~糖亲亲还说是看家的呢,这会就没影啦?

梨亲亲带回好吃的千万别忘了犒劳犒劳偶哟~~~

羡慕亲啊,一定很开心啦~~~

小妮子,你想我犒劳你啥呀,啥都没带回来哦,一点力气都没了,唉~

老实说并不开心,很辛苦,但是为了宝宝快点来到,只能辛苦了~

不用了,不用犒劳了,宝贝,你好好休息吧,看得我都心疼,把你晒黑热坏了吧

是啊,晒黑了好多,脸上还长了都好几个豆子,不过有亲心疼,感觉也不算啥了,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

嘿嘿就是说喽,晚饭没吃饱,想上来看看亲带了什么好吃的呢~~~

宝贝啊,我要吃鸡皮果~

哈哈。我也要~
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

到旅游景点肯定什么都贵的啦,梨亲不是自驾车去的吗?以后再旅游,还是在车里早早准备多些水还是需要的。

梨这一趟真是辛苦了也,多休息,多喝水啊!买些中成药,要尽快把病压下去。

梨付出了那么多,一定会感动菩萨的,亲的梦想一定会实现的!

姐姐,普陀山和其他旅游点不一样,岛上是没有公交车、助动车和私家车的,更不允许开车上岛的,佛国净地啊~码头也没有租自行车的,因为山道比较窄,一来一去各一条道,有自行车的话容易出事,只有当地人才有自行车骑骑,所有上岛的就算骑了自行车来都寄在码头的~

药是不能吃的了,只能多喝水多休息了~

我看这个月也不一定有希望,今天白带好多,但哥哥明天才回,唉,顺其自然吧~

梨姐姐终于回来了哦,开心一个先,两天没有见,怪想想的,总觉得差了什么,现在大家又齐了,耶耶~~

大热天的出去旅游确实不容易啊,幸好没有中暑什么的,没有晒黑吧?是不是全副武装的啊?哈哈哈。你们说的景点、食物,对我来说都好陌生哦,真相去看看、尝尝,恩,我也该去烧烧香了,祈求我们姐妹们统统好孕,哈哈。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

宝贝啊,我要吃鸡皮果~

哈哈。我也要~

俩妮子又开始耍宝了哟~~~现在没有新鲜的啦,是季节性的水果啦,不过来偶家作客的话还可以拿腌过的来炒鸡肉招待一下咯~~~

又被转移话题了,梨亲亲不乖,说好的害得偶在你家等啊等的,什么也没吃着,打PP一下咯~~~

看亲那么辛苦的份上,还帮偶们给观音传达祈愿的份上,还是算了吧,学糖的,改亲亲啦~~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

梨姐姐终于回来了哦,开心一个先,两天没有见,怪想想的,总觉得差了什么,现在大家又齐了,耶耶~~

大热天的出去旅游确实不容易啊,幸好没有中暑什么的,没有晒黑吧?是不是全副武装的啊?哈哈哈。你们说的景点、食物,对我来说都好陌生哦,真相去看看、尝尝,恩,我也该去烧烧香了,祈求我们姐妹们统统好孕,哈哈。

妹妹真是贴心,说的我舒心的来,每次听到梨姐姐,梨姐姐的,我的心就跟花似的,开了又开,简直没话好说了,唉,嘴嘴甜走到哪都吃香香啊~

妹妹有机会到上海来,到偶家里来做客,我烧饭烧菜给你吃吧~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

宝贝啊,我要吃鸡皮果~

哈哈。我也要~

俩妮子又开始耍宝了哟~~~现在没有新鲜的啦,是季节性的水果啦,不过来偶家作客的话还可以拿腌过的来炒鸡肉招待一下咯~~~

又被转移话题了,梨亲亲不乖,说好的害得偶在你家等啊等的,什么也没吃着,打PP一下咯~~~

看亲那么辛苦的份上,还帮偶们给观音传达祈愿的份上,还是算了吧,学糖的,改亲亲啦~~~

宁宁啊,我真的累的吃不消哦,心里头也很不是滋味啊,怎么觉得亏待了大家似的,唉~不过第一天还是在海边摆过几个POSS的,到时候表姐发给我,我挑张擦过汗的给大家帖上来,这样总行了吧,小妮子真会作啊,服了你了~

2653 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航