论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

看家的来啦~~~糖亲亲还说是看家的呢,这会就没影啦?

梨亲亲带回好吃的千万别忘了犒劳犒劳偶哟~~~

羡慕亲啊,一定很开心啦~~~

偶,梨姐姐现在到什么位置了呢?有没有想我们呢?我们都来看家了呢。
就是就是,偶也来了,带回好吃的可别少了俺的呢。

这帮馋嘴,就知道吃,才想着阿梨吧

真是的,看不下去了拉

阿梨,我哥哥带回来的鳗鱼片很好吃呢,多买点回来自己吃啊

哈哈

我和哥哥也好喜欢吃鳗鱼呢~~

她们这会都下了,我来给梨值班啊。
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
她们这会都下了,我来给梨值班啊。

鳗鱼也,我也想吃,真是馋猫。恩,临下班前再上来看看,哈哈吖

我又来了,花们又都下了,来看看梨回来没?

梨快回来了吧?不知道有没有鳗鱼带回来也?

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

梨快回来了吧?不知道有没有鳗鱼带回来也?

嘿嘿就是说喽,晚饭没吃饱,想上来看看亲带了什么好吃的呢~~~

偶就在这里等了,偶要第一个吃到哦!~~嘎嘎~~

哎,上班真累,现在是晚上才有时间了,上来看看,梨姐姐还没有回来哦

气死我啦,写了那么多,居然回复没成功~

姐妹们,我回来了,谢谢你们帮我看家!又热又累的说,还热感冒了,喉咙干,感觉有点肿,还有痰,呜呜~

昨天1点的回程快艇,4点到芦潮港,5点多到市区,到家已经6点多了,整整一下午在路上颠簸,唉~

还好普陀山不大,我连去三年对其景点比较熟悉了,不至于那么晕~去了普济寺、南海观音、紫竹林、法雨寺、佛顶山、梅福庵、观音古洞,跪的膝盖疼啊,希望可以用我的虔诚打动菩萨的心,赐我健康宝宝。

这两天饭饭也没吃好,普陀山吃的东西真是好贵好贵的说,饮料一般都要8元一瓶,冰冻的还要加2元,最便宜的矿泉水都要5元,而且岛上是统一价格~

本想给姐妹们上点照片一起分享,可天气实在是热啊,汗流浃背,就差没中暑了,表姐也不愿意拿相机帮我拍,我也没力气摆POSS了,两脚都站不直的说,唉~希望亲们不要怪偶啊~

以下内容引用自leyier的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

阿梨旅游去了哦,现在应该还在途中呢,帮阿梨看家

梨去那里HAPPY了阿,好羡慕哦

悠哈亲,梨亲现在路上呢,俺帮她回答吧,去普陀山HAPPY了哦,咱现在只能羡慕啦。

亲亲们不要羡慕我啊,这个天旅游真是遭罪的说,不知道有多累人啊,还是天气风凉点出游好。

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

看家的来啦~~~糖亲亲还说是看家的呢,这会就没影啦?

梨亲亲带回好吃的千万别忘了犒劳犒劳偶哟~~~

羡慕亲啊,一定很开心啦~~~

小妮子,你想我犒劳你啥呀,啥都没带回来哦,一点力气都没了,唉~

老实说并不开心,很辛苦,但是为了宝宝快点来到,只能辛苦了~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

这帮馋嘴,就知道吃,才想着阿梨吧

真是的,看不下去了拉

阿梨,我哥哥带回来的鳗鱼片很好吃呢,多买点回来自己吃啊

哈哈

亲亲,真是让我欣慰啊,亲一下我东东都吃不动了,都没啥胃口,给热的~现在就想吃点清粥啥的,唉~
2653 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航