论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)

5555,我要看照片

还要看炒好的照片

还要看你吃的样子,555

去修照相机

(*^__^*) 嘻嘻……亲亲,我会经常发绿豆芽的,等相机好了我就贴上来~~
今天宁宁和猪猪又没来,真是让人失落啊,家里边又冷清了好多,难道都去准备七夕节礼物和活动了,糖亲也闪了,就剩我孤家寡人,寂寞啊,难耐啊~~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(8月7日更新)
今天宁宁和猪猪又没来,真是让人失落啊,家里边又冷清了好多,难道都去准备七夕节礼物和活动了,糖亲也闪了,就剩我孤家寡人,寂寞啊,难耐啊~~
不怕不怕,梨姐,我来陪你

公仔妹妹真是可人儿啊,善解人意的小妮~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月7日更新)
一向勤劳的亲今天怎么来晚了呢,昨天浪漫过头了?

(*^__^*) 嘻嘻……七夕是和朋友们一起过的,吃饭足道庆祝~~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

又是贤惠的主,不要太能干好不好咯~~~

可惜梨亲亲没来,不然你俩可以砌搓砌搓了,呵呵~~~

不是贤惠,是太无聊,找些事来做做而已,看到成果,也会带来喜悦的呀。

看来,我是最懒惰的了,家里几乎是老公做饭,谁叫他喜欢做呢,哈哈哈
公仔妹妹真是幸福啊,老公做饭,真是羡慕死我了~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第二个月(8月6日更新)

昨天上午浸了一小罐绿豆,到下午2点多沥干后放入垫有湿纱布的菜篓篓里,然后用纱布的四个脚盖住绿豆,再在菜篓篓的上面盖上一层纱布(目的是为了遮阳光,发绿豆芽最好不要见光),到了晚上睡觉前又淋了一点水(淋完一定要沥干哦,不然会腐烂发臭的),每天淋个3-4次,今天一早芽都冒出来了,有1厘米长了耶估摸着明天可以吃了~~

我今天上午开始泡绿豆了,本想是晚上煮绿豆汤的,突然想起梨发的豆芽,那就取一些照梨亲的方法试试看。
我照梨亲的方法,昨晚临睡时还没长牙,今天早上到现在还只是冒出一小点牙来,难道是与在泡绿豆时见光有关吗?因为泡时我还没想到发豆芽呢。不知道这些豆还发得起来吗?现在这些豆是不是也不能做粥吃了?

姐姐不要急,按照我的方法肯定可以发好的,我发的今天可以吃了呢,(*^__^*) 嘻嘻……

姐姐注意淋水,沥干水,但是不要干了,保持好水分就好。纱布盖好,会有奇迹出现的哦,见证豆子顽强的生命力~

报告一下8月8日昆山行的情况,早晨6点就起床了,6点45分出发,对每天习惯了睡懒觉的我来说,真是哈欠连天啊,眼皮都睁不开呢,不过想想要去蜜糖所住的城市,有点小激动啊,呵呵o(∩_∩)o...

50分钟就到了昆山市,验车很快,因为是找了黄牛代办的。验完才8点30分,就在昆山市绕了一圈,但好像没找到所谓的市区,问了路人好像也听不明白,想买地图也没看到书报亭和书店啥的,作罢~沿路看到有百老汇洗浴中心、上海专家医院、宁波海鲜坊、市政府、天成佳园、柏庐大桥、仁济医院、玉龙果品批发市场、金太阳演艺中心、国际大厦,然后就回上海了。

哥哥说你可以打电话给蜜糖呀,哈哈,哥哥把姐妹们记的很牢的哟~我说现在是上班时间哦就这样结束了昆山之行呀,下次去一定要见见糖亲呢,到时候不要躲着我不见偶才是哦,(*^__^*) 嘻嘻……

到家后本想马上来跟姐妹们说说呢,可是困的不行,马上呼呼了呢,到了下午电脑又被哥哥霸占着,唉,只能到晚上,可到了晚上又被奥运开幕式给搁了,今天特此补发哟~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)

报告一下8月8日昆山行的情况,早晨6点就起床了,6点45分出发,对每天习惯了睡懒觉的我来说,真是哈欠连天啊,眼皮都睁不开呢,不过想想要去蜜糖所住的城市,有点小激动啊,呵呵o(∩_∩)o...

50分钟就到了昆山市,验车很快,因为是找了黄牛代办的。验完才8点30分,就在昆山市绕了一圈,但好像没找到所谓的市区,问了路人好像也听不明白,想买地图也没看到书报亭和书店啥的,作罢~沿路看到有百老汇洗浴中心、上海专家医院、宁波海鲜坊、市政府、天成佳园、柏庐大桥、仁济医院、玉龙果品批发市场、金太阳演艺中心、国际大厦,然后就回上海了。

哥哥说你可以打电话给蜜糖呀,哈哈,哥哥把姐妹们记的很牢的哟~我说现在是上班时间哦就这样结束了昆山之行呀,下次去一定要见见糖亲呢,到时候不要躲着我不见偶才是哦,(*^__^*) 嘻嘻……

阿,亲亲没有我的电话呢,好感动哦,还有内哥哥还这么惦记我们呢

亲的记忆力好好呢,走过一遍名字记得牢的拉,一点都没有错,亲走的是长江路呢,然后走的是柏庐路,其实柏路大桥往西沿着环北路就到市区拉,昆山市区一点点地呢,下次亲来可以找我诺,怎么会躲着不见呢

又看了下地点,还走了前进路呢,都在市区边边,昆山很小也,一回会就到市区拉~下次偶带路阿

亲亲,我来了耶,这两天有点忙呢,总是没时间来留言,不留言就不能直研,唉,损失惨重啊!

(*^__^*) 嘻嘻……,我的记性可没那么好呢,是用手机记录的哦,我想等回到家跟你报告行程呢,昆山之行真的很惦记你的呀,因为只认识亲一个人,很奇怪的感觉,虽然大家都认识时间不长,也没见过面,可是感觉就像是很久的老朋友了,真好啊!希望在爱的路上一直都有你们相伴啊!

以下内容引用自afdvvf的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
我也是2号来YJ,大家好孕!

嗯,希望同样是2号的姐妹多来交流,也希望大伙都能中啊~加油!!
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)

看来今天梨只是闪了一下,就没再来过也。

猪猪姐姐,我也要让你尝尝这种失落的感觉呢,想想你前一阵子归隐好几天,可把我们想的念的,我这才几天不一直在线你们就不习惯,是吧,知道思念的滋味了吧,所以以后要不离不弃呀,就算谁有了宝宝也要经常来串门啊~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)

梨,我要批评你了瓦,在大学不好好用功,现在还没有毕业呢

看我都硕士生了呢,你要迎头赶上阿

哈哈,当老大的滋味爽~

糖亲亲,真是的呢,咋一看你已经都是硕士生了呢,我好胸闷的说,自己大学还没毕业,真是要好好反省也迎头赶上呢,明天我一定要好好表现好好学习,不辜负你对偶的期望,FIGHTING!!!!
姐姐的豆芽怎么会没发好呢,是不是绿豆的问题,要不是就是方法的问题,放绿豆芽篓篓的地方要通风哦,纱布盖好,保持好水分,记住篓篓下面还要垫个塑料脸盆的哦(遮光和保湿用的)这样应该可以的啦,不会发不出来的呢~

是呀,希望友谊之花常开~希望一起好孕~希望一起建好孕日记~希望可以订娃娃亲~嘎嘎~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

梨姐,我回来了,可是你们都走了呢

原来蜜糖姐是昆山的啊?我一个好朋友在昆山,梨姐呢?是哪里的啊?

哈哈,今天我第一个来哟~

我是上海的,LOGO下面有滴~昆山感觉挺干净的~和上海也很近的呢~成都我也呆了2个月哦,哈喜欢~

898 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航