论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月9日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:
又看了下地点,还走了前进路呢,都在市区边边,昆山很小也,一回会就到市区拉~下次偶带路阿

亲亲,我来了耶,这两天有点忙呢,总是没时间来留言,不留言就不能直研,唉,损失惨重啊!

(*^__^*) 嘻嘻……,我的记性可没那么好呢,是用手机记录的哦,我想等回到家跟你报告行程呢,昆山之行真的很惦记你的呀,因为只认识亲一个人,很奇怪的感觉,虽然大家都认识时间不长,也没见过面,可是感觉就像是很久的老朋友了,真好啊!希望在爱的路上一直都有你们相伴啊!

亲用心良苦也,就为了向我报告,感动也

我也有这种感觉呢,什么时候我们一定要聚聚呢,认识亲真的好开心地,我们现在就是好朋友了阿,哈哈,共同为下一代努力加油。

是呀,希望友谊之花常开~希望一起好孕~希望一起建好孕日记~希望可以订娃娃亲~嘎嘎~

梨姐,我回来了,可是你们都走了呢

原来蜜糖姐是昆山的啊?我一个好朋友在昆山,梨姐呢?是哪里的啊?

YJ干净了吧/.?

jmm一起加油好孕不远了

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

原来蜜糖姐是昆山的啊?我一个好朋友在昆山,梨姐呢?是哪里的啊?

哈哈,今天我第一个来哟~

我是上海的,LOGO下面有滴~昆山感觉挺干净的~和上海也很近的呢~成都我也呆了2个月哦,哈喜欢~

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)
YJ干净了吧/.?

嘻嘻,是呀,不过过两天哥哥要出差了,要到周末才回来~
以下内容引用自怡然的妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

jmm一起加油好孕不远了

嗯,加油加油,和中国健儿一起加油耶~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

我是上海的,LOGO下面有滴~昆山感觉挺干净的~和上海也很近的呢~成都我也呆了2个月哦,哈喜欢~

有机会到成都来,我和公仔妹妹一起招待你哦!!!

另外,阿梨啊,你的楼又爬的有点累了哦!!

以下内容引用自sunjuansunny的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……太感动了,在成都的两月真的好开心,四川人民真的相当热情相当好客,听着FM飞哥欢乐台,啥子好吃的好耍的都有嘛~

爬楼还好啦,点击》就是最后一页,不晓得大伙都是怎么爬的,我一般都是直接》的哟~

对了,忘记说了,可可老师和公仔妹妹喜不喜欢吃一把骨,我好喜欢吃的呢,还有盘龙黄鳝和王府井后面的泥鳅,我每每想到就要分泌口水啊~
亲家的楼爬的真的辛苦哦,好在终于见到了真面目,哈哈,看来以后俺也得走捷径啦。
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
亲家的楼爬的真的辛苦哦,好在终于见到了真面目,哈哈,看来以后俺也得走捷径啦。

是呀是呀,不然一页一页的爬,不累坏才怪呢,每次》到最后一页,然后最后10就显示出来了,可以倒爬,轻松,嘎嘎~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)
以下内容引用自sunjuansunny的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月10日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……太感动了,在成都的两月真的好开心,四川人民真的相当热情相当好客,听着FM飞哥欢乐台,啥子好吃的好耍的都有嘛~

爬楼还好啦,点击》就是最后一页,不晓得大伙都是怎么爬的,我一般都是直接》的哟~

和亲一样操作呢

呀呀,亲也要去普陀山吗,哈哈,你如果早俩天,还能遇上我哥哥呢

今晚才回来呢

是去求子吗,说是很灵的,听我哥哥说,他还虔诚的拜了拜呢,哈哈

你和哥哥去吗,真好耶~

你不在我帮你浇水看家,照顾客人啦,看我对你多好,回来要奖励阿

此帖子已经被~蜜糖~于2008年08月11日 10:52:27编辑过。

2653 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航