论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
哎呀,不好,梨亲生气来,乖,亲一个来。偶自我检讨阿,是我用词不当,梨亲不气了哦,哈哈哈

优哈,我也要你亲亲,亲亲我我这个月就去陪你哈

梨没生气哦,就是说明一下偶们对你的关心和爱丝毫没有减哦~

你看,猪猪姐姐也想着你给亲亲呢,是吧,虽然目的有点偏差,哈哈,但是也都是为了陪你嘎~

以下内容引用自baby818818的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

加油哦!!!!

谢谢MM,也祝你好孕~有空常来做客哦~给你浇水了哈~

偶饭饭去也,绿豆粥,嘻嘻~

以下内容引用自baby818818的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

普陀山求子哇,好佩服你哦。。。

我上次去过灵隐寺,也有求子,希望这个月会好孕!!!

谢谢MM夸赞呀,希望也能感动菩萨,灵隐寺是杭州的吧,也应该很灵验的~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
哎呀,不好,梨亲生气来,乖,亲一个来。偶自我检讨阿,是我用词不当,梨亲不气了哦,哈哈哈

优哈,我也要你亲亲,亲亲我我这个月就去陪你哈

梨没生气哦,就是说明一下偶们对你的关心和爱丝毫没有减哦~

你看,猪猪姐姐也想着你给亲亲呢,是吧,虽然目的有点偏差,哈哈,但是也都是为了陪你嘎~

不是猪猪拉,是我,蜜糖也~

怪不得怪不得,是我看错了,我还想呢猪猪咋也跟糖一样腻歪歪了呢,看我粗心的

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

梨,你是独身子女么,妈妈怎么偷偷地就走了啊

绿豆粥拌黄瓜,我妈妈天天早上弄给我们吃呢,呵呵

哈哈,是的呢,我下午睡了一觉呢,我这里到娘家要1小时的路,妈妈到后给我电话说已经在自己家了,饭饭都烧好了~

我今天有绿豆芽吃咯,是妈妈买来的,还有空心菜,蛮清爽的~

糖妈妈也真好呢,看来糖喜欢吃绿豆粥和黄瓜,天天吃呢~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

坚决的不允许的哟!一定要
哦,遵命....

以下内容引用自baby818818的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

普陀山求子哇,好佩服你哦。。。

我上次去过灵隐寺,也有求子,希望这个月会好孕!!!

谢谢MM夸赞呀,希望也能感动菩萨,灵隐寺是杭州的吧,也应该很灵验的~

是哦,灵隐寺是杭州的,据说很灵的。不过我去拜的那个月还不打算要的呢,因为月经一直在调
中医调经很不错的呢~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

哈哈,猪猪,明天是阴历7月十五,鬼节拉,8月半还有一个月呢

猪猪,你抢着过日子啊

请注意,是阳历,不是阴历~

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

亲来啦,唉,倒是恢复过来了,也不晓得这个温度是真是假,不过昨天也感冒的,是36.2度,我想应该7、8成不是假的吧,所以今晚估计来不及了~

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

亲,还是去玩玩吧,开开心心的,说不定一个不小心就好上了呢

优哈亲亲这两天来勤快了呢,真好,要好好休息哦,晚上让哥哥按按肩啥滴,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

嗯,还是去吧,放松一下,亲那边还挺热的啊,偶这边凉快的不得了呢,昨天下了大雨,下午下班的时候都冷的起鸡皮疙瘩了呢。那亲出去注意防晒哦。

看来姐妹们都赞同我出游,那我就考虑下吧o(∩_∩)o...

真是我的智囊团耶~

898 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航