论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

哈哈,猪猪,明天是阴历7月十五,鬼节拉,8月半还有一个月呢

猪猪,你抢着过日子啊

请注意,是阳历,不是阴历~

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

哈哈,猪猪,明天是阴历7月十五,鬼节拉,8月半还有一个月呢

猪猪,你抢着过日子啊

请注意,是阳历,不是阴历~

老眼昏花了哦,昨天我躺在床上就想到了阿,是我看错了呢

哈哈

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

亲来啦,唉,倒是恢复过来了,也不晓得这个温度是真是假,不过昨天也感冒的,是36.2度,我想应该7、8成不是假的吧,所以今晚估计来不及了~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

亲来啦,唉,倒是恢复过来了,也不晓得这个温度是真是假,不过昨天也感冒的,是36.2度,我想应该7、8成不是假的吧,所以今晚估计来不及了~

来得及来得及,不是说PL后1-2天都是受孕期呢

亲亲放松AA啦,没事没事哦~

排卵后24小时内都可以哦

卵子成活时间是24小时

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

还是去吧,轻松轻松也好的

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

亲,还是去玩玩吧,开开心心的,说不定一个不小心就好上了呢

嗯,还是去吧,放松一下,亲那边还挺热的啊,偶这边凉快的不得了呢,昨天下了大雨,下午下班的时候都冷的起鸡皮疙瘩了呢。那亲出去注意防晒哦。

和我一样,昨晚失眠了,我很少失眠的啊1!不知道会不会影响怀孕哦!

一起心情好点!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

现在最怕就感冒了呢,梨亲亲的身子感觉真的有些弱呢,加强锻炼吧,跑跑步什么的,增强抵抗力呀~~~祝快快好起来哟,重任在身哪~~

梨亲没事的,还是喝点双黄莲口服液吧,这药孕期都能吃的。你可以看看用药说明。
多喝热水、多睡会儿,会好的快些。

LG回来后开心放心的A吧。别浪费你们这的节日啊!

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:01:25编辑过。

难道是感冒温度上升了?梨姐姐应该还没有PL吧

2653 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航