论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

坚决的不允许的哟!一定要
哦,遵命....

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自baby818818的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

普陀山求子哇,好佩服你哦。。。

我上次去过灵隐寺,也有求子,希望这个月会好孕!!!

谢谢MM夸赞呀,希望也能感动菩萨,灵隐寺是杭州的吧,也应该很灵验的~

是哦,灵隐寺是杭州的,据说很灵的。不过我去拜的那个月还不打算要的呢,因为月经一直在调
以下内容引用自baby818818的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自baby818818的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

普陀山求子哇,好佩服你哦。。。

我上次去过灵隐寺,也有求子,希望这个月会好孕!!!

谢谢MM夸赞呀,希望也能感动菩萨,灵隐寺是杭州的吧,也应该很灵验的~

是哦,灵隐寺是杭州的,据说很灵的。不过我去拜的那个月还不打算要的呢,因为月经一直在调
中医调经很不错的呢~

吃中药半年了,也没见多大好处呢

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

哈哈,猪猪,明天是阴历7月十五,鬼节拉,8月半还有一个月呢

猪猪,你抢着过日子啊

吃中药半年了,也没见多大好处呢

换个医生也许好点

看的医生算是比较有名的了

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

咦?我赶上大餐了吗?55555,现在都没人理我了

亲亲,怎么这么说呀,我们可不能少了你的呀,只是现在你不太好老用电脑,来的少了,但不代表大伙不想你不惦记你哦,说不理你可太伤姐妹们的心了呢,亲亲现在要保持好好心情,注意好休息,吃好睡好麻麻香,(*^__^*) 嘻嘻……

哎呀,不好,梨亲生气来,乖,亲一个来。偶自我检讨阿,是我用词不当,梨亲不气了哦,哈哈哈

优哈,我也要你亲亲,亲亲我我这个月就去陪你哈

干脆让悠哈姐一人亲一个,我们陆续去陪她,哈哈
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

哟哟,宝贝梨辛苦了,以后如果写了很多还是先复制一下,万一不成功,咱还有备份。不然真的要累坏了。

你说咱为了娃,容易吗,不过只有有收获,咱也认了,对不?

亲爱的,你这俩天要好好休息,好好调养哦。本月收获有望~

亲亲,我光在回复,才看到你的呢,真是乖宝贝啊,一早就来看我了~

哥哥出差要明天才回来,还好妈妈来看我了,还买了菜和西瓜,真好啊~

世上只有妈妈好~

是呀,下午我睡觉,妈妈看电视,可等我醒来发现妈妈回去了,说看天气不好就赶紧回了,唉,这个妈妈~

妈妈总是这样默默付出着,感动
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

梨,你是独身子女么,妈妈怎么偷偷地就走了啊

绿豆粥拌黄瓜,我妈妈天天早上弄给我们吃呢,呵呵

好羡慕哦,姐姐们的妈妈都和姐姐们在一个城市吗?呜~~我妈妈离我有1个半小时的高速路车程呢~在两个城市

此帖子已经被公仔妹妹于2008年08月14日 20:00:53编辑过。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)

梨,你是独身子女么,妈妈怎么偷偷地就走了啊

绿豆粥拌黄瓜,我妈妈天天早上弄给我们吃呢,呵呵

粥怎么还拌黄瓜?怎么做的呀?好吃吗?

估计中间应该有个空格或者顿号吧,哈哈哈
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
宁宁啊,我真的累的吃不消哦,心里头也很不是滋味啊,怎么觉得亏待了大家似的,唉~不过第一天还是在海边摆过几个POSS的,到时候表姐发给我,我挑张擦过汗的给大家帖上来,这样总行了吧,小妮子真会作啊,服了你了~

我们可都记着了,别忘了哟!
唉,被逮住了,知道了啦,要是每张都很狼狈,请允许我忘记哦,o(∩_∩)o...哈哈

坚决的不允许的哟!一定要

哈哈哈啊,领导发话了哦,看来梨姐姐跑不掉了
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月14日更新)
来得及的,BDLS最后一天才是PL日呢!

嗯,还是姐姐经验丰富,小梨懂了,明天加紧A,A个小宝宝出来吧~

明天是阳历的8月15日,梨

^_^姐姐为了表扬我的浪漫,还特意找了插图来,真是感动~

哈哈,猪猪,明天是阴历7月十五,鬼节拉,8月半还有一个月呢

猪猪,你抢着过日子啊

蜜糖姐,猪猪姐是说的明天是阳历的8月15啊,对的啊,明天是阳历8月15,阴历7月15,蜜糖姐是不是看错了哦

顺便帮亲亲关门了,晚安各位!~~

我也是,该睡觉了,姐姐晚安

2653 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航