论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

亲来啦,唉,倒是恢复过来了,也不晓得这个温度是真是假,不过昨天也感冒的,是36.2度,我想应该7、8成不是假的吧,所以今晚估计来不及了~

来得及来得及,不是说PL后1-2天都是受孕期呢

亲亲放松AA啦,没事没事哦~

恩,今天晚上一定还来得及的们加油梨姐姐

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

哇塞,梨姐姐又可以出去玩了啊?好羡慕好羡慕,我多么想出去玩玩啊,玩玩心情会好很多,去吧,去吧,放松放松~
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

和我一样,昨晚失眠了,我很少失眠的啊1!不知道会不会影响怀孕哦!

一起心情好点!

诶?我昨天晚上也失眠了,这段时间晚上都睡不好,老醒

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

梨亲没事的,还是喝点双黄莲口服液吧,这药孕期都能吃的。你可以看看用药说明。
多喝热水、多睡会儿,会好的快些。

LG回来后开心放心的A吧。别浪费你们这的节日啊!

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:01:25编辑过。

多喝水,多排尿,病毒自然就排出去了,真的

希望如此,不管了!哥哥说下个星期要带我去三清山,有点犹豫,虽然那边有人接待,一切都安排好了,可是天气好热的说,要不要去呀~

真羡慕你哥哥能常带你去玩!

不过根据自己的身体状况,去不去还是自己衡量吧。因为我身体状况也不好,所以能体会你现在的心情。不要太勉强,身体一不好了,恢复起来是件很麻烦的事。特别又是在这关健的时候。

记得我十年前的时候,玩起来真是不要命的,从来是不怕累的,那时的我,体质好的很呢。但现在的我,是大不如前的了。

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

嗯,还是去吧,放松一下,亲那边还挺热的啊,偶这边凉快的不得了呢,昨天下了大雨,下午下班的时候都冷的起鸡皮疙瘩了呢。那亲出去注意防晒哦。

我这边也很凉了,今天最高温度不到27度,早上去医院时还有点小冷呢。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

和我一样,昨晚失眠了,我很少失眠的啊1!不知道会不会影响怀孕哦!

一起心情好点!

诶?我昨天晚上也失眠了,这段时间晚上都睡不好,老醒

自达量体温以来,为了确保体温,大部分时间都是把胖哥哥赶到客卧睡的,这两天又凉快,所以昨晚我睡得很好很香呢

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:16:21编辑过。

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

亲,还是去玩玩吧,开开心心的,说不定一个不小心就好上了呢

优哈亲亲这两天来勤快了呢,真好,要好好休息哦,晚上让哥哥按按肩啥滴,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

嗯,还是去吧,放松一下,亲那边还挺热的啊,偶这边凉快的不得了呢,昨天下了大雨,下午下班的时候都冷的起鸡皮疙瘩了呢。那亲出去注意防晒哦。

看来姐妹们都赞同我出游,那我就考虑下吧o(∩_∩)o...

真是我的智囊团耶~

一起心情好点!

这么巧,老师也失眠了,这样对怀孕肯定有影响的啦,我在想会不会吃的中药惹的,感觉吃了比较兴奋呢,今天还带点紧张,前几天都没有呢~

看来还是要自我调节,和老师一起加油~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

感冒加重了,声音也变哑了,鼻涕水一把一把的,所幸不是病毒性感冒,AA应该没事的吧,呜呜呜呜呜呜.........

现在最怕就感冒了呢,梨亲亲的身子感觉真的有些弱呢,加强锻炼吧,跑跑步什么的,增强抵抗力呀~~~祝快快好起来哟,重任在身哪~~

是呀,体质不是很强,明天去健身房吧,还是宁宁提醒了呢,好久没去了~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

今天梨比我还早呢,还想为你的温度高兴呢,原来是感冒的原因阿。亲亲恢复过来了么?

难道是感冒温度上升了?梨姐姐应该还没有PL吧

好像排了呢,明天再测下温度~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

梨亲没事的,还是喝点双黄莲口服液吧,这药孕期都能吃的。你可以看看用药说明。
多喝热水、多睡会儿,会好的快些。

LG回来后开心放心的A吧。别浪费你们这的节日啊!

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月15日 13:01:25编辑过。

嗯,这两天一直喝水呢,希望可以好的快点~搞笑的是昨天下午睡了,晚上就失眠了,唉,瞧我自己,真是够呛吧~

今天小腹有点隐隐疼,难道正在排,也不晓得是不是,现在不敢妄自断言了,第一个月试孕神经兮兮的,总有很多异样感觉,第二个月也是,加上姐姐上次失败的经验,分不清是真是否啦~

哇塞,梨姐姐又可以出去玩了啊?好羡慕好羡慕,我多么想出去玩玩啊,玩玩心情会好很多,去吧,去吧,放松放松~

小甜嘴妹妹,昨天晚上也失眠了呀,怎么家里有三个都这样,可可也是的呢,真是的,是不是白天太兴奋亦或是看奥运会看的太激动了,唉~大家还是要放松才行啊~

妹妹四川可是旅游胜地呢,周末可以让帅哥哥陪去兜兜呢,青城山?茶馆洗脚脚?打打羽毛球?

听说6月7月峨眉山佛寺开光,2500年一遇呢,可惜等我知道的时候已经来不及去了,错过了~不过可以到那边吃烤鱼,很出名的吧~

真羡慕你哥哥能常带你去玩!

不过根据自己的身体状况,去不去还是自己衡量吧。因为我身体状况也不好,所以能体会你现在的心情。不要太勉强,身体一不好了,恢复起来是件很麻烦的事。特别又是在这关健的时候。

记得我十年前的时候,玩起来真是不要命的,从来是不怕累的,那时的我,体质好的很呢。但现在的我,是大不如前的了。

恩,谢谢姐姐,我看接下来感冒情况,要是这个周末能好就去吧,毕竟哥哥的心意,要是好不了还是算了~

真是羡慕郑州的天气,真舒服,上海真是热,难受的很~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月15日 13:41:35编辑过。

2653 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航